Невероятно или вероятно?
Свернуть
X
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
А какие претензии ко мне? Нормальный адепт атеистической веры на форуме не должен обижаться на сравнение с животным. Верно? Ведь человек и животное одно и тоже с точки зрения атеизма. Верно?
Нормальный адепт материализма не должен обижаться на сравнение комбинации атомов его мозга с комбинацией атомов слоновьего дерьма. Ведь это всего лишь случайная комбинация...
В чем проблема? Вам не нравится слоновье дерьмо? Почему?http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Комментарий
-
Это всё субЪекты "виноваты" как захотят таблеточку так и будут использовать. Захотят "добро" получат, захотят - "зло". К тому же что для русского благо, то немцу смерть - даже одни и те же действия для разных субЪектов, могут иметь разные оценки.
СубЪективизм, однако.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
АК тоже ни в чём не виноват. Ни в том что из него кучу людей покоцали, ни в том что кучу людей от покоцания уберегли.
Это всё субЪекты "виноваты" как захотят таблеточку так и будут использовать. Захотят "добро" получат, захотят - "зло". К тому же что для русского благо, то немцу смерть - даже одни и те же действия для разных субЪектов, могут иметь разные оценки.
СубЪективизм, однако.
.
Мне не нравится тезис об относительности этических категорий добра и зла, всего-навсего.Но я бы не рискнул повторять такие слова публично - тут недалеко и до цинизма (С) В. ПелевинКомментарий
-
Понимаете, факты от вашего вкуса не зависят, и от моего тоже. Они просто есть. А вот куда вы факты отнесёте - это целиком ваше дело. Только надо помнить, что другой(даже и близкий вам) человек, может отнести те же факты в другое место.
Только и всего.
-
"Нравится, не нравится - терпи, моя красавица."
Понимаете, факты от вашего вкуса не зависят, и от моего тоже. Они просто есть. А вот куда вы факты отнесёте - это целиком ваше дело. Только надо помнить, что другой(даже и близкий вам) человек, может отнести те же факты в другое место.
Только и всего.
.
И чаще всего мы просто расписываемся таким образом в своём неумении отличать добро от зла, пользу от вреда.Но я бы не рискнул повторять такие слова публично - тут недалеко и до цинизма (С) В. ПелевинКомментарий
-
Лучше запасёмся бесконечным числом запорожцев и начнём их сбрасывать бесконечно. При таких условиях всё возможно.)) Найдётся хоть один проклятый запорожец который хоть в лепёшку разбейся даже в жигули копеечные не соберётся.))Комментарий
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Сообщение от ИгорянИ что еще интереснее: если у нас в запасе неограниченное количество попыток и целая вечность, то не произойдет ли это с неизбежностью рано или поздно?
Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.Комментарий
-
Если бы было нечто, что одинаково относительно чего угодно, тогда можно было бы говорить об однозначности определений добра от зла, но таких вещей не существует. Вон, согласно последним данным, даже скорость света, может быть разной в разных условиях.
А отличить пользу от вреда - это очень легко, но только для одной системы отсчёта. Я вот очень запросто могу сказать что для меня лично будет добро, а что зло. Просто надо помнить - это только для меня. Для вас может быть уже другое. Всё.
Комментарий