Представьте себе !!!
Свернуть
X
-
На кухне вы у себя победили - перед портретом Ильича. = )
Про духоборов слыхали когда-нибудь?
У кого что болит, как говорится.Комментарий
-
свободу вероисповедания ? вы думаете ее дали ? я так думаю что просто сил нет не давать, вот и все, а как силенки появятся так и своде конец придет"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Вам найти статистику по крещениям?
Я ведь найду...
Кстати о крещениях. Помните поди как крестили до революции народы Сибири. Каждому кто приходил креститься выдавали рубаху. Так пришлось ограничить частоту "крещений". Не чаще одного раза в год. Сильно понравилось рубахи на халяву получать.█ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.Комментарий
-
Вам найти статистику по крещениям?
Я ведь найду...
Кстати о крещениях. Помните поди как крестили до революции народы Сибири. Каждому кто приходил креститься выдавали рубаху. Так пришлось ограничить частоту "крещений". Не чаще одного раза в год. Сильно понравилось рубахи на халяву получать.Комментарий
-
Я вам еще и классика напомню:
Лишь народ и духовная сила его грядущая обратит отторгнувшихся от родной земли атеистов наших.
И что, обратили? Кишка тонка.
Да что вы говорите! Духоборов в деструктивную секту записали? Ну тогда их гнобить просто святое дело!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Запамятовали? Напомню. Современная Россия - светское государство со светской системой образования, реальной свободой вероисповедания и массой неправославных конфессий. Так что уж кого вы, поклонники образов, победили, вообще непонятно. Как говорилось в одном фильме, "просрали Россию-с".
Я вам еще и классика напомню:
Лишь народ и духовная сила его грядущая обратит отторгнувшихся от родной земли атеистов наших.
И что, обратили? Кишка тонка.
А как прос...ли СССР Вы я думаю прекрасно помните...
Да что вы говорите! Духоборов в деструктивную секту записали? Ну тогда их гнобить просто святое дело!
А атеисты как всегда в споре с верующими защищают либо сектантов, либо каких нибудь исламистов - это как правило.Комментарий
-
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Комментарий
-
Понятия «секта», «сектантство» и «сектанты» не имеют чёткого научного определения, которое бы обозначало содержание и смысл этих понятий и было бы общепринятым в светском религиоведении. Не имея научного определения, эти понятия отсутствуют в российском законодательстве.
Так что, спорам ув.верующих по этому поводу конца не будет. ИМХО, так и будут "обличать" друг друга. Кстати откуда такая любовь именно к "обличениям"?█ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.Комментарий
-
Вопрос спорный, в любом случае Церковь 2 века и РПЦ это разные Церкви, так что либо РПЦ секта, либо нефиг называть остальные религиозные организации сектами, а себе присваивать звание единственной истинной.Комментарий
-
А насчёт секты - Вам надо определится с понятиями что такое секта - а пока будете определяться нефиг сувать свой нос и называть кого захотите сектами.Комментарий
Комментарий