Представьте себе !!!
Свернуть
X
-
"Элементарный вопрос" и есть лишняя сущность,привлеченная без необходимости.Таких вопросов можно задать бесконечное кол-во.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Прошу прощения, но как вы определили что именно с богом? Дьявол ведь тоже лукав.
Знаете конечно дореволюционную историю об отшельнике. который после долгого и строгого поста увидел неземной свет, поклонился ему, а потом услышал хохот и голос "ты поклонился Сатане"?
Братия его потом лет десять лечила. Впал в полный ступор.
16 Не обманывайтесь, братия мои возлюбленные. 17 Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены.
дьявол такого не дает да еще и обманывает всегда"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
да вы правы представления о реальности разные, а как вы думаете, какое верное ?"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Предположим вор обокрал храм, а потом для очистки совести часть украденного раздал нищим. Значит он совершил доброе дело?
А если он обокрал мечеть, а раздал христианам?█ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Комментарий
-
Потому, что я убежден в этом.
Тяжело представить чтобы некие люди, пусть даже апостолы, летали на тумане.
Мне такой "силы веры" не достичь никогда.
К стати, о Гундяеве.
Я прямо плакал, когда узнал что гражданина с "котлами" в несколько десятков тыс евро на руке наградили Знаком отличия «За укрепление сотрудничества со Счётной палатой Российской Федерации».
Умилительно.█ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий