Представьте себе !!!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я? Удивить???
Если вы в летающих апостолов верите, вас вряд-ли чем удивишь.
Кстати, если вы не православный, чего ж вы меня носом не ткнули в апостолов на облаках? Сказочка-то чисто православная. В библии ее нет.
Готовы во всё поверить лишь бы на библейскую историю похоже было?
Или я ошибаюсь?█ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.Комментарий
-
Комментарий
-
а в Библии есть пророк который живым был взят на небо в огненной колеснице, то же не часто встречается"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Нет. Как я мог быть в сознании? А до того как наступила был "в здравом уме и трезвой памяти".
Но, если вам интересно, никаких тоннелей и прочего не наблюдал.
Просто перестал "быть", а потом опять "стал быть".Последний раз редактировалось ibs; 09 April 2011, 03:53 AM.█ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.Комментарий
-
а я вовсе не про тоннели, я про то состояние когда человек находится в сознании и тяжко страдает, физически или морально, и вот когда никто из людей помочь не может и даже не известно как и чем помочь, Бог может помочь и молитвы слышит и отвечает"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
А для этого не бог нужен был, а упражнения.█ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.Комментарий
-
Выходит, вера это некая защитная реакция сознания на безвыходную (тяжкую) ситуацию? Интересно при этом то, что тяжкая ситуация проходит, а "блокировка" остается...Комментарий
-
Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Комментарий