Представьте себе !!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Снежный Лев
    Участник

• 15 March 2011
    • 110

Сообщение от sergei130
    ладно, засчитываю вам слив
    Учите матчасть, юноша! Этимолог-грамотей!

Сообщение от ТотсамыйБублик
    И правильно. Вам среднюю школу надо заканчивать.
    Рановато!

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Миф [греч. mythos рассказ] повествовательная форма понимания мира, сложившаяся в дописьменный период человеческой истории. Изначальную субстанцию М. составляет предание, переходящее от поколения к поколению. Первоначально М. обладал и объясняющей силой, но в дальнейшем ее утратил.

И? Повествовательная форма понимания мира. Иными словами - попытка объяснить реальность.
      В слово реальность в моей цитате ткните пальчиком. Не надо там вычитывать того, чего нет. Миф это не объяснение реальности, это символическое описание неких истин и понятий.
      Я вам ссылку даю на философский словарь.
      А я на что даю? На надпись на заборе? Там приведены имена ученых, работавших в этой области. Подтрудитесь ознакомиться с их работами, предже чем городить всякую ерунду.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
        Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
        • 6119

В слово реальность в моей цитате ткните пальчиком. Не надо там вычитывать того, чего нет. Миф это не объяснение реальности, это символическое описание неких истин и понятий.

Идите и учите матчасть. По вашему миф о сотворении мира за шесть дней это что??? Это попытка объяснить происхождение мира.

А я на что даю? На надпись на заборе? Там приведены имена ученых, работавших в этой области. Подтрудитесь ознакомиться с их работами, предже чем городить всякую ерунду.
        К сожалению, вы сами с ними не ознакомились. Вы даже не потрудились прочитать школьные учебники.
        http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Идите и учите матчасть. По вашему миф о сотворении мира за шесть дней это что??? Это попытка объяснить происхождение мира.
          Ага. И притом еще скажите научная!
          Идите и учите матчасть.
          К сожалению, вы сами с ними не ознакомились. Вы даже не потрудились прочитать школьные учебники.
          Прочитал. "Учение Маркса всесильно потому что оно верно!"
          Ах как атеистики тоскуют по совковой школе!

Комментарий

• ТотсамыйБублик
            Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
            • 6119

Ага. И притом еще скажите научная!
            Идите и учите матчасть.
            А вот не надо придумывать и домысливать. Впрочем, у вас недохристиан, это в порядке вещей.

Прочитал. "Учение Маркса всесильно потому что оно верно!"
            Ах как атеистики тоскуют по совковой школе!
            Да знаем мы, что вас в школе жестко избивали в туалете.

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

А вот не надо придумывать и домысливать. Впрочем, у вас недохристиан, это в порядке вещей.

Да знаем мы, что вас в школе жестко избивали в туалете.
              Слился атеистик! Туда и дорога!

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                • 6119

Сообщение от nonconformist
                Слился атеистик! Туда и дорога!
                Я слился? Это же вы не способны доказать свою точку зрения. Впрочем, врать и сваливать у вас, недохристиан, в порядке вещей.

Слив засчитан.

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Я слился?
                  А кто же? Я всегда знал, что у атеистиков пять классов образования и никаких серьезных книг они отродясь не читали. Вдолбили им в юных пионерах два-три комунячьих понятия, вот они и тащат их всю жизнь за собой.
                  Льстит же атеистическому сознанию считать все человеческие поколения до них любимых за тупых придурков, вот ты и считаешь!

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                    Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                    • 6119

А кто же? Я всегда знал, что у атеистиков пять классов образования и никаких серьезных книг они отродясь не читали. Вдолбили им в юных пионерах два-три комунячьих понятия, вот они и тащат их всю жизнь за собой.
                    Льстит же атеистическому сознанию считать все человеческие поколения до них любимых за тупых придурков, вот ты и считаешь!
                    Да, а вы гордитесь тем, что прочитали всякую христианскую псевдонаучную чушь.

Комментарий

• sergei130
                      Христианин

• 28 October 2009
                      • 15746

Сообщение от Снежный Лев
                      Учите матчасть, юноша! Этимолог-грамотей!

Рановато!
                      да я бы поучил, но вы ведь об ней родимой ни гу гу
                      поди и сами не учили
                      "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Да, а вы гордитесь тем, что прочитали всякую христианскую псевдонаучную чушь.
                        Не только христианскую, далеко не только. Есть масса толковых книг совсем не христианских. Но атеистикам с 5-ю классами образования они не по уму.
                        Вот почитай хоть этого автора на досуге.

Джеймс Джордж Фрэзер (Фрезер, Фрейзер) (Sir James George Frazer; 1 января1854, Глазго, Шотландия7 мая1941, Кембридж) английский антрополог, культуролог, фольклорист и историк религии, представитель классической английской социальной антропологии, внёсший огромный вклад в изучение тотемизма, магии и трансформации религиозных верований на протяжении истории человечества. Автор 12-томного труда «Золотая ветвь» («The Golden Bough»), систематизировавшего фактический материал по первобытной магии, мифологии, тотемизму, анимизму, табу, религиозным верованиям, фольклору и обычаям разных народов.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                          Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                          • 6119

Не только христианскую, далеко не только. Есть масса толковых книг совсем не христианских. Но атеистикам с 5-ю классами образования они не по уму.
                          Вот почитай хоть этого автора на досуге.

Джеймс Джордж Фрэзер (Фрезер, Фрейзер) (Sir James George Frazer; 1 января1854, Глазго, Шотландия7 мая1941, Кембридж) английский антрополог, культуролог, фольклорист и историк религии, представитель классической английской социальной антропологии, внёсший огромный вклад в изучение тотемизма, магии и трансформации религиозных верований на протяжении истории человечества. Автор 12-томного труда «Золотая ветвь» («The Golden Bough»), систематизировавшего фактический материал по первобытной магии, мифологии, тотемизму, анимизму, табу, религиозным верованиям, фольклору и обычаям разных народов.
                          Я ни капли не сомневаюсь в заслугах этого человека. Я сомневаюсь (зачеркнуто) уверен, в вашей абсолютной неспособности к аналитическому мышлению.

До свидания.

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Я ни капли не сомневаюсь в заслугах этого человека. Я сомневаюсь (зачеркнуто) уверен, в вашей абсолютной неспособности к аналитическому мышлению.
                            А причем здесь я? Чтобы показать незнание атеистами базовых религиозных понятий никакого аналитического мышления не требуется. Просто здешним атеистикам пора переходить от советских штампов к подлинно научному религоведению. И тогда не будете так позориться!

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                              Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                              • 6119

А причем здесь я? Чтобы показать незнание атеистами базовых религиозных понятий никакого аналитического мышления не требуется. Просто здешним атеистикам пора переходить от советских штампов к подлинно научному религоведению. И тогда не будете так позориться!
                              У вас нет чести. Лжец!

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

У вас нет чести. Лжец!
                                Два слива за один день это перебор даже для атеистов!

Комментарий

Обработка...