Представьте себе !!!
Свернуть
X
-
-
Бог нужен всем, просто для кого то хватает и "щелчка в лоб" а для кого то нужно и посильнее, особенно перед смертью люди это понимают"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
А каким способом вы определили что я, например, не получил достаточно сильного "щелчка в лоб"? Или мой покойный отец, который воевал, а потом сидел в лагере? Смерти в этом смысле недостаточно?
Простите, но рассуждать таким способом как рассуждаете в данном случае несколько самонадеянно. Или вы в самом деле считаете, что тем кто не пришел к богу как вы в жизни пришлось легче чем вам?
Еще раз простите, но это "гордыня".█ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
А каким способом вы определили что я, например, не получил достаточно сильного "щелчка в лоб"? Или мой покойный отец, который воевал, а потом сидел в лагере? Смерти в этом смысле недостаточно?
Простите, но рассуждать таким способом как рассуждаете в данном случае несколько самонадеянно. Или вы в самом деле считаете, что тем кто не пришел к богу как вы в жизни пришлось легче чем вам?
Еще раз простите, но это "гордыня"."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Искренне надеюсь, что это не портит отношения в вашей семье. Никаких универсальных способов решения подобных проблем, кроме взаимной терпимости, нет. Жизнь прожить, не поле перейти.█ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.Комментарий
-
Кстати, Сергей, посмотрел бы я, как бы вам легко было быть не-православным христианином в те чудные, не испоганенные атеизмом времена в России!!!Комментарий
-
Неа, все было прозаичнее. Со стороны ничего не видел. А "полет" был в никуда, в полной темноте, короткий, с медленным заворотом против часовой стрелки и растяжением голосов хирургов до отдельных, звенящих металлом нот. Но красивоКомментарий
-
█ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.Комментарий
-
Я знал одного такого, который в камере "дотянулся" до Бога, вышел, женился на тихой верующей девчонке и превратил ее жизнь в полное дерьмо. Так что факты ваши весьма неоднозначно оканчиваются.Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Не смешите. Во-первых, и тогда не все были верующими, а во-вторых, массовость верования как раз и объяснялась массовостью религиозной пропаганды.
Кстати, Сергей, посмотрел бы я, как бы вам легко было быть не-православным христианином в те чудные, не испоганенные атеизмом времена в России!!!Во-первых, и тогда не все были верующими,
да по мне уж лучше быть православным чем безбожником"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
К тому же после развала СССР около 80% назвали себя православными - и никакая атеистическая пропаганда не справилась.
Кстати, Сергей, посмотрел бы я, как бы вам легко было быть не-православным христианином в те чудные, не испоганенные атеизмом времена в России!!!Комментарий
Комментарий