Представьте себе !!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир П.
    Ветеран

• 31 March 2008
    • 14701

Сообщение от ibs
    А есть что смотреть???
    При желании найдете.

Пока кроме разговоров из серии "сам себя не похвалишь - как оплёванный сидишь" я от вас ничего не видел.
    А в данный момент речь о Вас.За свои слова будете отвечать или можно считать Вас трепачом?
    На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• sergei130
      Христианин

• 28 October 2009
      • 15746

Сообщение от ibs
      Означает. что бог и вера в бога зависят от конкретного человека и конкретных обстоятельств.
      Кому-то чтобы выжить бог нужен в тяжелых обстоятельствах, кому-то нет.
      Бог нужен всем, просто для кого то хватает и "щелчка в лоб" а для кого то нужно и посильнее, особенно перед смертью люди это понимают
      "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• ibs
        Ветеран

• 16 March 2011
        • 1236

Сообщение от Владимир П.
        можно считать Вас трепачом?
        В зеркало давно смотрелись?
        Сообщение от Владимир П.
        За свои слова будете отвечать
        Ой боюсь, боюсь...
        █ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.

Комментарий

• ibs
          Ветеран

• 16 March 2011
          • 1236

Сообщение от sergei130
          Бог нужен всем, просто для кого то хватает и "щелчка в лоб"
          А каким способом вы определили что я, например, не получил достаточно сильного "щелчка в лоб"? Или мой покойный отец, который воевал, а потом сидел в лагере? Смерти в этом смысле недостаточно?
          Простите, но рассуждать таким способом как рассуждаете в данном случае несколько самонадеянно. Или вы в самом деле считаете, что тем кто не пришел к богу как вы в жизни пришлось легче чем вам?
          Еще раз простите, но это "гордыня".

Комментарий

• Владимир П.
            Ветеран

• 31 March 2008
            • 14701

Сообщение от ibs
            Цитата участника Владимир П.: можно считать Вас трепачом?
            В зеркало давно смотрелись?
            У Вас есть что предъявить?

Цитата участника Владимир П.: За свои слова будете отвечать
            Ой боюсь, боюсь...
            Не нужно трепаться,чтобы не бояться...
            На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• sergei130
              Христианин

• 28 October 2009
              • 15746

Сообщение от ibs
              А каким способом вы определили что я, например, не получил достаточно сильного "щелчка в лоб"? Или мой покойный отец, который воевал, а потом сидел в лагере? Смерти в этом смысле недостаточно?
              Простите, но рассуждать таким способом как рассуждаете в данном случае несколько самонадеянно. Или вы в самом деле считаете, что тем кто не пришел к богу как вы в жизни пришлось легче чем вам?
              Еще раз простите, но это "гордыня".
              должен вам сказать горькую правду, не все спасутся, не все познают Бога, кто то так и не уверует, мой отец то же не верит в Бога, но я смело заявляю, он не прав и идет в погибель, но я молюсь за него что бы Бог коснулся его и он бы уверовал, пока он еще на этой земле, ничего не решено окончательно

Комментарий

• ibs
                Ветеран

• 16 March 2011
                • 1236

Сообщение от sergei130
                кто то так и не уверует, мой отец то же не верит в Бога, но я смело заявляю, он не прав и идет в погибель, но я молюсь за него что бы Бог коснулся его и он бы уверовал, пока он еще на этой земле, ничего не решено окончательно
                Искренне надеюсь, что это не портит отношения в вашей семье. Никаких универсальных способов решения подобных проблем, кроме взаимной терпимости, нет. Жизнь прожить, не поле перейти.

Комментарий

• U2.
                  Отключен

• 10 June 2010
                  • 10872

Сообщение от sergei130
                  а почему вы родились в семье неверующих ? почему это стало возможным, я имею ввиду неверующую семью, ведь лет эдак 100-150 назад, подобная ситуация была бы не мыслима
                  Не смешите. Во-первых, и тогда не все были верующими, а во-вторых, массовость верования как раз и объяснялась массовостью религиозной пропаганды.

Кстати, Сергей, посмотрел бы я, как бы вам легко было быть не-православным христианином в те чудные, не испоганенные атеизмом времена в России!!!

Комментарий

• U2.
                    Отключен

• 10 June 2010
                    • 10872

Сообщение от ibs
                    У Вас было как обычно описывают? Полет, видели тело со стороны?
                    Неа, все было прозаичнее. Со стороны ничего не видел. А "полет" был в никуда, в полной темноте, короткий, с медленным заворотом против часовой стрелки и растяжением голосов хирургов до отдельных, звенящих металлом нот. Но красиво

Комментарий

• ibs
                      Ветеран

• 16 March 2011
                      • 1236

Сообщение от U2.
                      Неа, все было прозаичнее. Со стороны ничего не видел. А "полет" был в никуда, в полной темноте, короткий, с медленным заворотом против часовой стрелки и растяжением голосов хирургов до отдельных, звенящих металлом нот. Но красиво
                      Благодарю.

Комментарий

• U2.
                        Отключен

• 10 June 2010
                        • 10872

Сообщение от sergei130
                        в местах заключения вообще люди тянутся к Богу, это факт, я его неоднократно наблюдал.
                        Я знал одного такого, который в камере "дотянулся" до Бога, вышел, женился на тихой верующей девчонке и превратил ее жизнь в полное дерьмо. Так что факты ваши весьма неоднозначно оканчиваются.

Комментарий

• sergei130
                          Христианин

• 28 October 2009
                          • 15746

Сообщение от ibs
                          Искренне надеюсь, что это не портит отношения в вашей семье. Никаких универсальных способов решения подобных проблем, кроме взаимной терпимости, нет. Жизнь прожить, не поле перейти.
                          портить не портит, но напряженность есть

Комментарий

• sergei130
                            Христианин

• 28 October 2009
                            • 15746

Сообщение от U2.
                            Не смешите. Во-первых, и тогда не все были верующими, а во-вторых, массовость верования как раз и объяснялась массовостью религиозной пропаганды.

Кстати, Сергей, посмотрел бы я, как бы вам легко было быть не-православным христианином в те чудные, не испоганенные атеизмом времена в России!!!
                            Во-первых, и тогда не все были верующими,
                            пара тройка безумцев

да по мне уж лучше быть православным чем безбожником

Комментарий

• sergei130
                              Христианин

• 28 October 2009
                              • 15746

Сообщение от U2.
                              Я знал одного такого, который в камере "дотянулся" до Бога, вышел, женился на тихой верующей девчонке и превратил ее жизнь в полное дерьмо. Так что факты ваши весьма неоднозначно оканчиваются.
                              всякое бывает, и причем тут этот пример ?

Комментарий

• Commando
                                Ветеран

• 01 May 2010
                                • 2187

Сообщение от U2.
                                Кстати даже при самых сильных гонениях на христианство в советской России - число христан оставалось весьма внушительным.

К тому же после развала СССР около 80% назвали себя православными - и никакая атеистическая пропаганда не справилась.

Не уж то атеистов ссылали в лагеря только за то, что они атеисты?!

Комментарий

Обработка...