Представьте себе !!!
Свернуть
X
-
полностью с вами согласен, рабство никуда не делось, оно шагает в ногу со временем"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Именно поэтому я его и привел. чтобы подчеркнуть необходимость" но "недостаточность" вашего определения.█ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.Комментарий
-
█ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.Комментарий
-
Отобрать ребенка могут, хотя у вас есть, пусть даже и теоретическая, возможность обратиться в суд.
Принудительно работать вас тоже могут заставить, но приговору суда. Т.е. у вас есть возможность отстаивать свои права. У раба такой возможности нет что называется "по определению". У него это право отнято по закону. В нашем случае по закону данному богом. И разговоры про подгонку законов под нравы и практику, извините, не оправдание. Законы должны "подтягивать" общество вперед, а не тянуть назад.█ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.Комментарий
-
Комментарий
-
Конгениально чему?
Я ну уж не в библии это точно.
А вы?
Так последние пару страниц мне тут перечисляют как плохо при капитализме. Непонятно это. Значит таки совковые законы лучше были?
Странная какая-то логика, не находите?█ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.Комментарий
-
Это не ко мне.
Так последние пару страниц мне тут перечисляют как плохо при капитализме. Непонятно это. Значит таки совковые законы лучше были?Комментарий
-
Ну вы, как я понял, тоже не далеко ушли.
А вы не из совков? Дитя капитализма?
Счастливы? Тогда объясняйте это ув. sergei130, а не мне.
Я как при социализме на трех работах пахал, так и теперь пашу. И мне что совок, что постсовок всё едино. И считаю, что малодостойное занятие плевать как в собственное прошлое, так и в собственное настоящее.█ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.Комментарий
-
Комментарий
-
█ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы так лихо всех в совке без всяких оговорок обгадили жирными хряками, что я испугался что вы и родителей за таковых считаете.
Но вы так ничего и не сказали о своем капиталистическом счастье... Просто хочется порадоваться за человека умудряющегося избежать рабства, про которое рассказывает ув. sergei130.Последний раз редактировалось ibs; 14 April 2011, 03:58 PM.█ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Если вы не поняли товарищ ibs, то я расшифрую. Для троллинга он обычно использует длинные заумные слова, смысла которых как правило не понимает сам.Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
Комментарий