Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
То есть, вы пытаетесь утверждать, что неверие в Бога атеизмом не является?!
Я опираюсь на энциклопедию,где про неверие ничего нет - АТЕИЗМ
(от греч. atheos - безбожный) - отречение от Бога, отрицание Бога; атеизм либо в принципе отрицает существование того, что подразумевается под словом "Бог".
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...
Как-то эта версия не тянет на "хляби небесные"
ссылочку на лед висящий в магнитном поле дать можете?
С маской под воду никогда не ныряли?
"У школе ишшо..."
А вы парник, где вместо стекла слой воды или льда да еще без вентиляции (ветра то не было) давно видели?
1. вы что же не знаете про такое обычный эксперимент, когда лед вист в магнитном поле?
2. нет с маской под воду которая находится в космосе я ни разу не нырял , а вы ?
3. в школе еще, понятно, это многое объясняет
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
1. вы что же не знаете про такое обычный эксперимент, когда лед вист в магнитном поле?
2. нет с маской под воду которая находится в космосе я ни разу не нырял , а вы ?
3. в школе еще, понятно, это многое объясняет
1. Не знаю. Ссылочку кинуть можете?
2. А что в библии что-то говорится про космос? С чего это вы решили что космос. а не верхние слои атмосферы? Цепочку рассуждений с цитатами из библии в подтверждение пожалуйста...
нет не переходил, вы просто находитесь в плену своих фантазий, поэтому вам и кажется то чего нет
вы уж если не можете мыслить логически, и не способны к абстрактному мышлению, то может вам и не стоит пытаться ?
Я рад, что вы не пытаетесь возразить по существу (в чём бы всё равно не преуспели), а признавая слив переходите на личность оппонента.
1. Не знаю. Ссылочку кинуть можете?
2. А что в библии что-то говорится про космос? С чего это вы решили что космос. а не верхние слои атмосферы? Цепочку рассуждений с цитатами из библии в подтверждение пожалуйста...
1.ищите по слову диамагнетизм
2. 7 Он распростер север над пустотою, повесил землю ни на чем.
2 Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.
1.ищите по слову диамагнетизм
2. 7 Он распростер север над пустотою, повесил землю ни на чем.
2 Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.
1. Искал слово лёд. Не нашел.
Но вы можете произвести эксперимент прямо в домашних условиях. достаньте кусочек льда из холодильника и поэкспериментируйте с магнитом.
2. И что именно вы толкуете как описание космоса?
" повесил землю ни на чем" или "тьма над бездною"?
Вода над которой носился дух где находилась не подскажете?
1. Искал слово лёд. Не нашел.
Но вы можете произвести эксперимент прямо в домашних условиях. достаньте кусочек льда из холодильника и поэкспериментируйте с магнитом.
2. И что именно вы толкуете как описание космоса?
" повесил землю ни на чем" или "тьма над бездною"?
Вода над которой носился дух где находилась не подскажете?
вы про температуру сверхпроводимости нашли ?
на тот момент поверхность планеты была одна вода, суши не было, и все это находилось в космосе или во тьме
Ага значит "тьма" это космос?
Простите, но это только ваши предположения. Хотелось бы подтверждения из "христианских" наук.
СВЕРХПРОВОДЯЩИЙ ЛЕД
В 1986 году в журнале РАН "Физика твердого тела" была опубликована статья российского коллектива авторов из Уральского госуниверситета под руководством Н.А. Бабушкиной о сверхпроводимости льда. Ученые экспериментально показали, что лед может обладать сверхпроводимостью. К сожалению, это фундаментальное открытие, которое безусловно следует отнести к выдающимся, осталось не очень замеченным в научной среде.
теперь понятно ?
да космос это тьма, ну по крайней мере это так выглядит на множестве снимков из космоса
так что висит именно ни на чем и вокруг тьма
Вообще то Бог всесилен - поэтому будь хоть пустыня, будь хоть планета-звезда, будь то что угодно - если Бог даёт пищу, то она будет - Бог Словом создал всё сущее - а мы тут обсуждаем мог ли Адам живя в Раю чего нибудь покушать!!! = 0
Хотя атеиста я могу понять так как он пытается осмыслить атеистическим мировозрением - в этом то вся и проблема.Но в Библии всё логично даже для атеиста...
Комментарий