Представьте себе !!!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
согласитесь что это странно, мы заботимся о многом, строим убежища для спасения от тех или иных бедствий, делаем запасы, но ведь это все для биологического тела, а вот о судьбе своей личности мы проявляем крайнюю беспечность"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Ничего странного. Придумывать судьбу для своей личности, не есть забота о ней.Притчи 19:11Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Вопрос по существу: мое мнение по теме я изложил, что вы сейчас от меня еще хотите?То что оно с вашим не совпадает, так смиритесь.
Притчи 19:11Комментарий
-
Не знаю. Вот честно не знаю!! Когда придет время, тогда и узнаю."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Комментарий
-
да уж лучше в жизни всего достигнуть и все иметь, и потом спокойно умереть,чем ничего не достигнув и ничего не имея умереть.
а что касается вечной жизни,то если она каким-то образом и существует,то все там будут,вне зависимости от того,как прожил кто свою жизнь.
если уж некоторые усердно верят в то,что всякие библейские там святые убийцы и прочие особи-это святые люди,то те,кто в жизни чего-то достиг,то он и подавно святой во святых.Комментарий
-
да уж лучше в жизни всего достигнуть и все иметь, и потом спокойно умереть,чем ничего не достигнув и ничего не имея умереть.
а что касается вечной жизни,то если она каким-то образом и существует,то все там будут,вне зависимости от того,как прожил кто свою жизнь.
если уж некоторые усердно верят в то,что всякие библейские там святые убийцы и прочие особи-это святые люди,то те,кто в жизни чего-то достиг,то он и подавно святой во святых.
а у вас есть сомнения в том что существует вечное бытие ?"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Комментарий