Представьте себе !!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sergei130
    Христианин

• 28 October 2009
    • 15746

Сообщение от Kein11
    Смерть.
    Что-то какие-то слишком уж детские вопросы у вас. Если выдумаете что буду с вами нянчиться, то заблуждаетесь.
    просто я думал,что сюда заходят взрослые люди, которые вовсе не верят в то, что человек это только биологический организм, биологический организм конечно умрет, но вот человеческая личность, она то как ?
    "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• Kein
      Ветеран

• 22 March 2011
      • 4495

Сообщение от sergei130
      просто я думал,что сюда заходят взрослые люди, которые вовсе не верят в то, что человек это только биологический организм, биологический организм конечно умрет, но вот человеческая личность, она то как ?
      Не знаю, не умирал.
      Притчи 19:11

Комментарий

• sergei130
        Христианин

• 28 October 2009
        • 15746

Сообщение от Kein11
        Не знаю, не умирал.
        а вы попытайтесь подумать, ладно умрет и истлеет ваше тело, но ваша личность, она то куда денется ?

Комментарий

• Kein
          Ветеран

• 22 March 2011
          • 4495

Сообщение от sergei130
          а вы попытайтесь подумать, ладно умрет и истлеет ваше тело, но ваша личность, она то куда денется ?
          Не знаю. Вот честно не знаю!! Когда придет время, тогда и узнаю.

Комментарий

• sergei130
            Христианин

• 28 October 2009
            • 15746

Сообщение от Kein11
            согласитесь что это странно, мы заботимся о многом, строим убежища для спасения от тех или иных бедствий, делаем запасы, но ведь это все для биологического тела, а вот о судьбе своей личности мы проявляем крайнюю беспечность

Комментарий

• ТотсамыйБублик
              Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
              • 6119

Сообщение от sergei130
              согласитесь что это странно, мы заботимся о многом, строим убежища для спасения от тех или иных бедствий, делаем запасы, но ведь это все для биологического тела, а вот о судьбе своей личности мы проявляем крайнюю беспечность
              Не стоит по себе судить.
              http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Kein
                Ветеран

• 22 March 2011
                • 4495

Сообщение от sergei130
                Ничего странного. Придумывать судьбу для своей личности, не есть забота о ней.

Комментарий

• sergei130
                  Христианин

• 28 October 2009
                  • 15746

Сообщение от Kein11
                  Ничего странного. Придумывать судьбу для своей личности, не есть забота о ней.

я вовсе не говорю о придумывании судьбы, если мы собираемся в дальний поход, то заботимся о желудке и это разумно, так почему бы не подумать о судьбе своей личности ? не придумать а именно подумать

Комментарий

• Kein
                    Ветеран

• 22 March 2011
                    • 4495

Сообщение от sergei130
                    я вовсе не говорю о придумывании судьбы, если мы собираемся в дальний поход, то заботимся о желудке и это разумно, так почему бы не подумать о судьбе своей личности ? не придумать а именно подумать
                    Предпочитаю знать .
                    Вопрос по существу: мое мнение по теме я изложил, что вы сейчас от меня еще хотите? То что оно с вашим не совпадает, так смиритесь.

Комментарий

• sergei130
                      Христианин

• 28 October 2009
                      • 15746

Сообщение от Kein11
                      Предпочитаю знать .
                      Вопрос по существу: мое мнение по теме я изложил, что вы сейчас от меня еще хотите? То что оно с вашим не совпадает, так смиритесь.
                      что то я вас не пойму, вы предпочитаете знать, но признаетесь в незнании.

Комментарий

• Kein
                        Ветеран

• 22 March 2011
                        • 4495

Сообщение от sergei130
                        что то я вас не пойму, вы предпочитаете знать, но признаетесь в незнании.
                        Я знаю что ничего не знаю, но некоторые не знают и этого (с) Сократ

Комментарий

• sergei130
                          Христианин

• 28 October 2009
                          • 15746

Сообщение от Kein11
                          Я знаю что ничего не знаю, но некоторые не знают и этого (с) Сократ
                          а ваша мысль "Предпочитаю знать ." мне больше нравится

Комментарий

• Kein
                            Ветеран

• 22 March 2011
                            • 4495

Сообщение от sergei130
                            а ваша мысль "Предпочитаю знать ." мне больше нравится
                            Спасибо. Дарю!

Комментарий

• Богиня Райская
                              Богиня Райская

• 09 June 2010
                              • 2492

да уж лучше в жизни всего достигнуть и все иметь, и потом спокойно умереть,чем ничего не достигнув и ничего не имея умереть.
                              а что касается вечной жизни,то если она каким-то образом и существует,то все там будут,вне зависимости от того,как прожил кто свою жизнь.
                              если уж некоторые усердно верят в то,что всякие библейские там святые убийцы и прочие особи-это святые люди,то те,кто в жизни чего-то достиг,то он и подавно святой во святых.

Комментарий

• sergei130
                                Христианин

• 28 October 2009
                                • 15746

Сообщение от Богиня Райская
                                да уж лучше в жизни всего достигнуть и все иметь, и потом спокойно умереть,чем ничего не достигнув и ничего не имея умереть.
                                а что касается вечной жизни,то если она каким-то образом и существует,то все там будут,вне зависимости от того,как прожил кто свою жизнь.
                                если уж некоторые усердно верят в то,что всякие библейские там святые убийцы и прочие особи-это святые люди,то те,кто в жизни чего-то достиг,то он и подавно святой во святых.

а у вас есть сомнения в том что существует вечное бытие ?

Комментарий

Обработка...