Представьте себе !!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sergei130
    Христианин

• 28 October 2009
    • 15746

Сообщение от U2.
    Бездарный плагиат. Выдохлись мыслями?

Значит, фича, а вы говорите - баг. Если грехопадение не "поломка" - значит, ожидаемое поведение изделия. Какие претензии к изделию-то? И как же тогда ваше: "конструктор БОГ, а Он не закладывал в свой замысел ни смерть ни зло ни грех"?

Гоните, крестоносец, все было издавна заложено в замыслы.

Ну, блин, техногений! Чего так демонстрировать свою безграмотность? Заказчик эксплуатирует, или его клиенты. А в вашем случае Бог и был сам себе заказчиком, он свое собственное изделие (человека) и эксплуатировал, он же поместил его в среду, в которой изделие переключилось в допустимый штатный режим, за что Бог стал наказывать изделие и истреблять. План такой был, оказывается. Вот, блин, конструктор! лол

Зато до вас, очевидно, не дойдет никогда. Лузер фарева.
    Если Бог учитывал и грех, и смерть прежде появления человека, то Бог сам и является автором всей этой дряни. Восхваляйте его, ибо он достоин!
    1. "Бездарный плагиат. Выдохлись мыслями?" каков автор, таков и плагиат, видно сам автор бездарный
    2. простые претензии, непослушание
    3. Бог эксплуатировал человека ? вы что курили ? богослов
    4. как же вы богослов не знали что Бог знает и добро и зло, а Его мысли не ваши, вы даже на уровне логики и причинно-следственной связи плаваете ,
    "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• Снежный Лев
      Участник

• 15 March 2011
      • 110

Сообщение от sergei130
      вы даже на уровне логики и причинно-следственной связи плаваете ,
      Зря вы так. И с логикой, и с причинно-следственными связями у U2. все нормально. Как ни крути, а изделия оказались бракованными.

Комментарий

• U2.
        Отключен

• 10 June 2010
        • 10872

Сообщение от Pioneer
        А вот если б бог пользовался ЕСКД, все бы сложилось иначе!
        Эх, какая там ЕСКД - тогда даже ГОСТов нормальных не было, все кустарно, на коленке... Одно сырье чего стоит. Чего же ожидать от результатов?

Комментарий

• sergei130
          Христианин

• 28 October 2009
          • 15746

Сообщение от Снежный Лев
          Зря вы так. И с логикой, и с причинно-следственными связями у U2. все нормально. Как ни крути, а изделия оказались бракованными.

он в трех соснах запутался, у него Бог человека эксплуатирует, смешной он богослов, nonconformist прав, "У него не богословское, а на уровне лектора атеизма" вот и весь его уровень знаний, ну а то что он пыжится и щеки надувает, так это ........

а насчет бракованных изделий, еще не вечер.

Комментарий

• U2.
            Отключен

• 10 June 2010
            • 10872

Сообщение от sergei130
            1. "Бездарный плагиат. Выдохлись мыслями?" каков автор, таков и плагиат, видно сам автор бездарный
            2. простые претензии, непослушание
            3. Бог эксплуатировал человека ? вы что курили ? богослов
            4. как же вы богослов не знали что Бог знает и добро и зло, а Его мысли не ваши, вы даже на уровне логики и причинно-следственной связи плаваете ,
            1. Цитируете то, что считаете бездарностью? Блин, воистину:
            Еккл.10:3 По какой бы дороге ни шел глупый, у него [всегда] недостает смысла, и всякому он выскажет, что он глуп.

2. Вот и я говорю - ничего страшного, предусмотренное конструкцией поведение. А сколько воплей, сколько праведного гнева, какой спектакль с распятием... Чего бы это, а?

3. Именно так: "все Им и для Него создано"
            Или вы преткнулись о слово "эксплуатация", совок? Еще "Интернационал" спойте, блин.

4. Я где-то говорил что я - богослов? Вы, как порядочный кретин, не можете отличить "иметь богословское образование" от "быть богословом". Вы сами себе не в тягость?

Бог(ослов) - это не ко мне. Зачем бы вы мне сдались?

Комментарий

• sergei130
              Христианин

• 28 October 2009
              • 15746

Сообщение от U2.
              1. Цитируете то, что считаете бездарностью? Блин, воистину:
              Еккл.10:3 По какой бы дороге ни шел глупый, у него [всегда] недостает смысла, и всякому он выскажет, что он глуп.

2. Вот и я говорю - ничего страшного, предусмотренное конструкцией поведение. А сколько воплей, сколько праведного гнева, какой спектакль с распятием... Чего бы это, а?

3. Именно так: "все Им и для Него создано"
              Или вы преткнулись о слово "эксплуатация", совок? Еще "Интернационал" спойте, блин.

4. Я где-то говорил что я - богослов? Вы, как порядочный кретин, не можете отличить "иметь богословское образование" от "быть богословом". Вы сами себе не в тягость?

Бог(ослов) - это не ко мне. Зачем бы вы мне сдались?

не поделитесь, с какого перепугу вы несколько лет потратили на изучение богословских дисциплин в семинарии или вы во сне учились

Комментарий

• Снежный Лев
                Участник

• 15 March 2011
                • 110

Сообщение от sergei130
                а насчет бракованных изделий, еще не вечер.
                Как же не вечер, ежели пришествие на носу?
                А изделия бракованные!
                Ибо, какой же надо было быть дурой, чтобы поверить говорящей змее! Да и первочеловек хорош весь из себя совершенный, а на плодах погорел.
                А мы теперь расхлебывай!

Комментарий

• sergei130
                  Христианин

• 28 October 2009
                  • 15746

Сообщение от Снежный Лев
                  Как же не вечер, ежели пришествие на носу?
                  А изделия бракованные!
                  Ибо, какой же надо было быть дурой, чтобы поверить говорящей змее! Да и первочеловек хорош весь из себя совершенный, а на плодах погорел.
                  А мы теперь расхлебывай!

ну так вот когда все откроется, тогда и увидим истинный смысл того что произошло в эдемском саду.

а изделия не бракованные, а сделавшие выбор и избравшие кому быть верным, что и расхлебывать будут

Комментарий

• U2.
                    Отключен

• 10 June 2010
                    • 10872

Сообщение от sergei130
                    он в трех соснах запутался
                    Вона как? А кто же тут облажался по самые нидерланды, не обнаружив в растениях жизни? Кто допускает Адама, ласкающего Еву, с вытекающими мозгами из снесенной черепушкой? Кто заявил что Бог не закладывал в свои планы смерть, но при этом на смерть в своих планах рассчитывал?

Погрызите ногти. Лузеров, говорят, это успокаивает.

Комментарий

• sergei130
                      Христианин

• 28 October 2009
                      • 15746

Сообщение от U2.
                      Вона как? А кто же тут облажался по самые нидерланды, не обнаружив в растениях жизни? Кто допускает Адама, ласкающего Еву, с вытекающими мозгами из снесенной черепушкой? Кто заявил что Бог не закладывал в свои планы смерть, но при этом на смерть в своих планах рассчитывал?

Погрызите ногти. Лузеров, говорят, это успокаивает.
                      Вона как? А кто же тут облажался по самые нидерланды,
                      так вы родной и облажались
                      ведь это ваши нелепые идеи, вы сами их придумали сами и расхлебывайте

"Погрызите ногти. Лузеров, говорят, это успокаивает"

вам видней

Комментарий

• U2.
                        Отключен

• 10 June 2010
                        • 10872

Сообщение от sergei130
                        не поделитесь, с какого перепугу вы несколько лет потратили на изучение богословских дисциплин в семинарии или вы во сне учились
                        Ну, поскольку по остальным комментариям у вас возражений не оказалось, то чего мне перед вами, признанным кретином, выкладываться? Ступайте с миром, вас ждет неувядающий венец и белый камень - будет чем проверить вопрос с Адамом.

Комментарий

• sergei130
                          Христианин

• 28 October 2009
                          • 15746

Сообщение от U2.
                          Ну, поскольку по остальным комментариям у вас возражений не оказалось, то чего мне перед вами, признанным кретином, выкладываться? Ступайте с миром, вас ждет неувядающий венец и белый камень - будет чем проверить вопрос с Адамом.
                          слив засчитан

Комментарий

• U2.
                            Отключен

• 10 June 2010
                            • 10872

Сообщение от sergei130
                            "Погрызите ногти. Лузеров, говорят, это успокаивает"
                            Oops, you did it again...

Раз аргументированных возражений вообще не осталось, слив засчитан по полной программе. А еще сбить меня мечтали, лол.

П.С. А срач зачетный вышел. Всем участникам персональное спасибо за букет пережитых эмоций

Комментарий

• sergei130
                              Христианин

• 28 October 2009
                              • 15746

Сообщение от U2.
                              Oops, you did it again...

Раз аргументированных возражений вообще не осталось, слив засчитан по полной программе. А еще сбить меня мечтали, лол.

П.С. А срач зачетный вышел. Всем участникам персональное спасибо за букет пережитых эмоций
                              А срач зачетный вышел.
                              я так и думал вот она истинная цель вашего здесь пребывания.

все ! прилетел

U2 обнаружен и разбит,

Комментарий

• U2.
                                Отключен

• 10 June 2010
                                • 10872

Сообщение от sergei130
                                я так и думал вот она истинная цель вашего здесь пребывания.
                                Да это просто праздник какой-то! А вы думали, что я пришел у вас жизни поучиться??? Да вы просто душка

Комментарий

Обработка...