Представьте себе !!!
Свернуть
X
-
1. предсказуемая реакция с вашей стороны, действительно много вопросов, а Адам решил их одинЧтобы показать абсурдность этого мифа.
С чего вы взяли, что Адам решал их один? Может он со своей женой советовался?Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Разумеется я беспомощен перед мифической задачей. Ибо это бред.Но вы конечно можете думать, что это правда.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я говорил не про ум, а про то, что небыло понятий хорошо/плохо.
Ну как если бы, к Вам явился какой-нибудь архангел и заявил: -"Будешь писать сообщения на этом форуме, будет тебе микуньон, а не будешь, будет тебе хакимас!" Ваши действия?
тому есть свидетельства
Далее Вы пишете:
дело в том что дать имя можно только изучив объект и подметив его индивидуальность, основную суть, лев-царь зверей и.т.д,
Логичнее было бы "слон-царь зверей", он крупнее/сильнее, смерти-то тогда небыло и звери друг друга не убивали.
Можете ещё примеры привести?
Мне вот, особенно интересно про выхухоль, почему не смурфик?
Да и на каком языке придумывал Адам названия, где можно с оригиналом ознакомиться?
ваше заявление, как диагноз,
вы очевидно никого кроме себя не любите и знать не хотите,
это махровый эгоизм,
а если ваша "свобода-безнаказанность" ущемляет интересы другого, он получается не свободен, не все так просто как вам кажется
Во-вторых, а если не ущемляет? Впрочем, Библия ничего против рабовладения не имеет, рабы -потомки Хама.
И что сложного-то? Я же ранее писал -свободы нет.
Я ограничен в своих поступках как с морально-этической стороны(внутренний цензор), так и с уголовно-правовой(внешний цензор).
P.S.
у нормально развитого человека головной мозг работает на 3-5%, у гения - на 15%Ни во что не верю и ничего не отрицаю, не испытываю при этом никаких сомнений.
Из миража нельзя напиться, но в нем можно утонуть.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это не такКомментарий
-
Я говорил не про ум, а про то, что небыло понятий хорошо/плохо.
Ну как если бы, к Вам явился какой-нибудь архангел и заявил: -"Будешь писать сообщения на этом форуме, будет тебе микуньон, а не будешь, будет тебе хакимас!" Ваши действия?
Прочитал Ваши следующие посты и так понял, что набор звуков которые выдумал Адам для обозначения животных и есть свидетельство "значительного ума"? -с такой задачей и олигофрен бы справился отлично.
Далее Вы пишете:
У меня сразу вопрос, почему "лев-царь зверей"?
Логичнее было бы "слон-царь зверей", он крупнее/сильнее, смерти-то тогда небыло и звери друг друга не убивали.
Можете ещё примеры привести?
Мне вот, особенно интересно про выхухоль, почему не смурфик?
Да и на каком языке придумывал Адам названия, где можно с оригиналом ознакомиться?
Просто констатация факта.
Это не так.
Когда никого кроме себя не любишь и знать не хочешь? -да это он, и нарциссизм Я бы добавил.
Во-первых, она не моя.
Во-вторых, а если не ущемляет? Впрочем, Библия ничего против рабовладения не имеет, рабы -потомки Хама.
И что сложного-то? Я же ранее писал -свободы нет.
Я ограничен в своих поступках как с морально-этической стороны(внутренний цензор), так и с уголовно-правовой(внешний цензор).
P.S.
Это не так
1. по поводу имен.
Прочитал Ваши следующие посты и так понял, что набор звуков которые выдумал Адам для обозначения животных и есть свидетельство "значительного ума"? -с такой задачей и олигофрен бы справился отлично.так думают все "совки", но у нормальных людей, имена это не просто набор звуков
учиться вам и учиться
2. откуда вы взяли что не было понятий хорошо и плохо ?
3. Библия против рабства, а свобода только в Боге, а не как у вас "свобода=безнаказанность""Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Комментарий
-
И еще вопрос, вам, как специалисту по поводу рая, вечной жизни и прочего. Животные в раю тоже были бессмертными?
Давно просто мучает этот вопрос, вот почему-то вспомнил, вас читая ;-)Притчи 19:11Комментарий
-
Все плагиатите? Вы же тут первый совок.
Процесс наделения Евой именами своих сыновей, кстати, не выдает глубочайшего интеллекта. Или Ева была тупее Адама? Дети Иакова, к слову, зарабатывали свои имена в еще менее интеллектуальном процессе борьбы двух жен за благорасположение их мужа. Может, для персонажей пятикнижия имена и не были простым набором звуков - но и свидетельством сверхинтеллекта они тоже не были.
Между прочим, в процессе открытия неизвестных науке форм жизни биологам не составляет труда давать им новые имена. Так что то, что для вас - сверхразум, для других - профессия. Впрочем, откуда вам это знать, не имея никакого образования? Вы и эту "мысль" про сверхразум Адама сплогиатили, ибо не способны придумать самостоятельно даже такую глупость.Комментарий
-
имя Сергей, происходит от римского родового имени Сергиус и означает высокий, высокочтимый, но я сильно сомневаюсь, что мои родители знали об этом и этим руководствовались
до грехопадения смерти не было и для животных то же"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Комментарий