Представьте себе !!!
Свернуть
X
-
Много? Ну что вы... это я только навскидку набросал.1. предсказуемая реакция с вашей стороны, действительно много вопросов, а Адам решил их один
Чтобы показать абсурдность этого мифа.
С чего вы взяли, что Адам решал их один? Может он со своей женой советовался?
Комментарий
-
пока что вы показали свою беспомощность перед данной задачей а вовсе не абсурдность, Библейской истории, для того что бы показать ее абсурдность, констатации вашей слабости явно недостаточно
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-

Разумеется я беспомощен перед мифической задачей. Ибо это бред.
Но вы конечно можете думать, что это правда.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я говорил не про ум, а про то, что небыло понятий хорошо/плохо.
Ну как если бы, к Вам явился какой-нибудь архангел и заявил: -"Будешь писать сообщения на этом форуме, будет тебе микуньон, а не будешь, будет тебе хакимас!" Ваши действия?
Прочитал Ваши следующие посты и так понял, что набор звуков которые выдумал Адам для обозначения животных и есть свидетельство "значительного ума"? -с такой задачей и олигофрен бы справился отлично.
тому есть свидетельства
Далее Вы пишете:
У меня сразу вопрос, почему "лев-царь зверей"?дело в том что дать имя можно только изучив объект и подметив его индивидуальность, основную суть, лев-царь зверей и.т.д,
Логичнее было бы "слон-царь зверей", он крупнее/сильнее, смерти-то тогда небыло и звери друг друга не убивали.
Можете ещё примеры привести?
Мне вот, особенно интересно про выхухоль, почему не смурфик?
Да и на каком языке придумывал Адам названия, где можно с оригиналом ознакомиться?
Просто констатация факта.ваше заявление, как диагноз,
Это не так.вы очевидно никого кроме себя не любите и знать не хотите,
Когда никого кроме себя не любишь и знать не хочешь? -да это он, и нарциссизм Я бы добавил.это махровый эгоизм,
Во-первых, она не моя.а если ваша "свобода-безнаказанность" ущемляет интересы другого, он получается не свободен, не все так просто как вам кажется
Во-вторых, а если не ущемляет? Впрочем, Библия ничего против рабовладения не имеет, рабы -потомки Хама.
И что сложного-то? Я же ранее писал -свободы нет.
Я ограничен в своих поступках как с морально-этической стороны(внутренний цензор), так и с уголовно-правовой(внешний цензор).
P.S.
Это не таку нормально развитого человека головной мозг работает на 3-5%, у гения - на 15%Ни во что не верю и ничего не отрицаю, не испытываю при этом никаких сомнений.
Из миража нельзя напиться, но в нем можно утонуть.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
У Сергея так. Его мозг работает на 3%, а человек, у которого мозг работает на 15%, для него гений.Это не так
Комментарий
-
Я говорил не про ум, а про то, что небыло понятий хорошо/плохо.
Ну как если бы, к Вам явился какой-нибудь архангел и заявил: -"Будешь писать сообщения на этом форуме, будет тебе микуньон, а не будешь, будет тебе хакимас!" Ваши действия?
Прочитал Ваши следующие посты и так понял, что набор звуков которые выдумал Адам для обозначения животных и есть свидетельство "значительного ума"? -с такой задачей и олигофрен бы справился отлично.
Далее Вы пишете:
У меня сразу вопрос, почему "лев-царь зверей"?
Логичнее было бы "слон-царь зверей", он крупнее/сильнее, смерти-то тогда небыло и звери друг друга не убивали.
Можете ещё примеры привести?
Мне вот, особенно интересно про выхухоль, почему не смурфик?
Да и на каком языке придумывал Адам названия, где можно с оригиналом ознакомиться?
Просто констатация факта.
Это не так.
Когда никого кроме себя не любишь и знать не хочешь? -да это он, и нарциссизм Я бы добавил.
Во-первых, она не моя.
Во-вторых, а если не ущемляет? Впрочем, Библия ничего против рабовладения не имеет, рабы -потомки Хама.
И что сложного-то? Я же ранее писал -свободы нет.
Я ограничен в своих поступках как с морально-этической стороны(внутренний цензор), так и с уголовно-правовой(внешний цензор).
P.S.
Это не так
1. по поводу имен.
я так и думал, увы мой другПрочитал Ваши следующие посты и так понял, что набор звуков которые выдумал Адам для обозначения животных и есть свидетельство "значительного ума"? -с такой задачей и олигофрен бы справился отлично.
так думают все "совки", но у нормальных людей, имена это не просто набор звуков 
учиться вам и учиться
2. откуда вы взяли что не было понятий хорошо и плохо ?
3. Библия против рабства, а свобода только в Боге, а не как у вас "свобода=безнаказанность""Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Комментарий
-
А научите меня, пожалуйста! Что еще кроме набора звуков и символов в имени Сергей?
И еще вопрос, вам, как специалисту по поводу рая, вечной жизни и прочего. Животные в раю тоже были бессмертными?
Давно просто мучает этот вопрос, вот почему-то вспомнил, вас читая ;-)Притчи 19:11Комментарий
-
Все плагиатите? Вы же тут первый совок.
Ну так научите нас, отче, где узреть доказательства того, что имена, данные Адамом животным, были результатом глубокого изучения их природы? Для примера, просто приведите несколько имен, данных Адамом на своем языке, и истолкуйте их глубокую природу.
Процесс наделения Евой именами своих сыновей, кстати, не выдает глубочайшего интеллекта. Или Ева была тупее Адама? Дети Иакова, к слову, зарабатывали свои имена в еще менее интеллектуальном процессе борьбы двух жен за благорасположение их мужа. Может, для персонажей пятикнижия имена и не были простым набором звуков - но и свидетельством сверхинтеллекта они тоже не были.
Между прочим, в процессе открытия неизвестных науке форм жизни биологам не составляет труда давать им новые имена. Так что то, что для вас - сверхразум, для других - профессия. Впрочем, откуда вам это знать, не имея никакого образования? Вы и эту "мысль" про сверхразум Адама сплогиатили, ибо не способны придумать самостоятельно даже такую глупость.Комментарий
-
к сожалению и мне дали имя, по совковому принципу, но это вовсе не означает что это правильно и так было всегда
имя Сергей, происходит от римского родового имени Сергиус и означает высокий, высокочтимый, но я сильно сомневаюсь, что мои родители знали об этом и этим руководствовались
до грехопадения смерти не было и для животных то же"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Комментарий