Представьте себе !!!
Свернуть
X
-
Смысл сущность любого феномена, которая не совпадает с ним самим и связывает его с более широким контекстом реальности. Смысл феномена оправдывает существование феномена, так как определяет его место в некоторой целостности, вводит Отношения «часть-целое», делает его необходимым в качестве части этой целостности.[1] Смыслом также называют мнимое или реальное предназначение каких-либо вещей, слов, понятий или действий, заложенное конкретной личностью или общностью. Противоположностью смысла является бессмысленность, то есть отсутствие конкретного предназначения. Под смыслом может подразумеваться и целеполагание, результат какого(чьего)-либо действия.
типичный бред"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Смысл сущность любого феномена, которая не совпадает с ним самим и связывает его с более широким контекстом реальности. Смысл феномена оправдывает существование феномена, так как определяет его место в некоторой целостности, вводит Отношения «часть-целое», делает его необходимым в качестве части этой целостности.[1] Смыслом также называют мнимое или реальное предназначение каких-либо вещей, слов, понятий или действий, заложенное конкретной личностью или общностью. Противоположностью смысла является бессмысленность, то есть отсутствие конкретного предназначения. Под смыслом может подразумеваться и целеполагание, результат какого(чьего)-либо действия.
типичный бредТрудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Комментарий
-
Слово "только" добавили вы, и теперь спрашиваете меня насчет его корректности - а вы оригинал, однако.
Управление государством - основная (и эксклюзивная) функция царя. А служить богу и народу могут даже простые священники и солдаты. Так какое у вас, царей, будет царство в Царстве Небесном (ведь само оно будет принадлежать Большому Царю)? Ангелами помыкать будете?Комментарий
-
-
Слово "только" добавили вы, и теперь спрашиваете меня насчет его корректности - а вы оригинал, однако.
Управление государством - основная (и эксклюзивная) функция царя. А служить богу и народу могут даже простые священники и солдаты. Так какое у вас, царей, будет царство в Царстве Небесном (ведь само оно будет принадлежать Большому Царю)? Ангелами помыкать будете?
"Управление государством - основная ......" а какие еще есть ?"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Ну, раз вы не считаете БСЭ бредом, просветитесь там определением слова "Бог"
Все зависит от смысла вашей просьбы. Если ее смысл заключен в ней самой (вы попросили просто чтобы попросить), то ответ не требуется. А если смысл вашей просьбы выходит за ее внутренние рамки (например, вы хотели узнать мое мнение), то... считайте что я вам частично и обосновал.Комментарий
-
Просветитесь в БСЭ.Комментарий
-
Ну, раз вы не считаете БСЭ бредом, просветитесь там определением слова "Бог"
Все зависит от смысла вашей просьбы. Если ее смысл заключен в ней самой (вы попросили просто чтобы попросить), то ответ не требуется. А если смысл вашей просьбы выходит за ее внутренние рамки (например, вы хотели узнать мое мнение), то... считайте что я вам частично и обосновал.сам предмет/явление не может являться собственным смыслом и содержанием.
"БОГ , в религиозных верованиях сверхъестественное существо"
нормальное определение, адекватное"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий