Представьте себе !!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Undina
    Забвение - род свободы

• 29 December 2008
    • 3541

Сообщение от Andy_asp
    Заживет счастливо ибо начнет получать радость от того что имеет!
    А вокруг него все будут коситься и пальцем у виска подкручивать
    Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• sergei130
      Христианин

• 28 October 2009
      • 15746

Сообщение от Undina
      Приведите пример полного бреда из википедии?
      Смысл сущность любого феномена, которая не совпадает с ним самим и связывает его с более широким контекстом реальности. Смысл феномена оправдывает существование феномена, так как определяет его место в некоторой целостности, вводит Отношения «часть-целое», делает его необходимым в качестве части этой целостности.[1] Смыслом также называют мнимое или реальное предназначение каких-либо вещей, слов, понятий или действий, заложенное конкретной личностью или общностью. Противоположностью смысла является бессмысленность, то есть отсутствие конкретного предназначения. Под смыслом может подразумеваться и целеполагание, результат какого(чьего)-либо действия.

типичный бред
      "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• sergei130
        Христианин

• 28 October 2009
        • 15746

Сообщение от Undina
        А вокруг него все будут коситься и пальцем у виска подкручивать
        не надо говорить за всех, вот как раз подобная болезнь присуще многим статьям в википедии

Комментарий

• Undina
          Забвение - род свободы

• 29 December 2008
          • 3541

Сообщение от sergei130
          Смысл сущность любого феномена, которая не совпадает с ним самим и связывает его с более широким контекстом реальности. Смысл феномена оправдывает существование феномена, так как определяет его место в некоторой целостности, вводит Отношения «часть-целое», делает его необходимым в качестве части этой целостности.[1] Смыслом также называют мнимое или реальное предназначение каких-либо вещей, слов, понятий или действий, заложенное конкретной личностью или общностью. Противоположностью смысла является бессмысленность, то есть отсутствие конкретного предназначения. Под смыслом может подразумеваться и целеполагание, результат какого(чьего)-либо действия.

типичный бред
          Это не бред,мне понравилось это определение.Оно конечно не для поверхностных людей.

Комментарий

• Undina
            Забвение - род свободы

• 29 December 2008
            • 3541

Сообщение от sergei130
            не надо говорить за всех, вот как раз подобная болезнь присуще многим статьям в википедии
            Здесь я не про статьи говорила а отвечала на пост Andy_asp.

Комментарий

• U2.
              Отключен

• 10 June 2010
              • 10872

Сообщение от Undina
              Это не бред,мне понравилось это определение.Оно конечно не для поверхностных людей.
              Вы правы, называть бредовыми определения, не вписывающиеся в собственные концепции - привилегия не очень глубоких людей.

Комментарий

• U2.
                Отключен

• 10 June 2010
                • 10872

Сообщение от sergei130
                и только ? вы царя с менеджером не попутали ?
                Слово "только" добавили вы, и теперь спрашиваете меня насчет его корректности - а вы оригинал, однако.

Управление государством - основная (и эксклюзивная) функция царя. А служить богу и народу могут даже простые священники и солдаты. Так какое у вас, царей, будет царство в Царстве Небесном (ведь само оно будет принадлежать Большому Царю)? Ангелами помыкать будете?

Комментарий

• sergei130
                  Христианин

• 28 October 2009
                  • 15746

Сообщение от Undina
                  спору нет, для кого то в его выдуманном(не для поверхностных людей) мирке и дважды два пять, но речь то об обычных людях

Комментарий

• sergei130
                    Христианин

• 28 October 2009
                    • 15746

Сообщение от U2.
                    Слово "только" добавили вы, и теперь спрашиваете меня насчет его корректности - а вы оригинал, однако.

Управление государством - основная (и эксклюзивная) функция царя. А служить богу и народу могут даже простые священники и солдаты. Так какое у вас, царей, будет царство в Царстве Небесном (ведь само оно будет принадлежать Большому Царю)? Ангелами помыкать будете?
                    что значит добавил ?

"Управление государством - основная ......" а какие еще есть ?

Комментарий

• U2.
                      Отключен

• 10 June 2010
                      • 10872

Сообщение от sergei130
                      ну вот я взял БСЭ и там вовсе нет того что вы говорите.
                      Ну, раз вы не считаете БСЭ бредом, просветитесь там определением слова "Бог"

Сообщение от sergei130
                      обоснуйте
                      Все зависит от смысла вашей просьбы. Если ее смысл заключен в ней самой (вы попросили просто чтобы попросить), то ответ не требуется. А если смысл вашей просьбы выходит за ее внутренние рамки (например, вы хотели узнать мое мнение), то... считайте что я вам частично и обосновал.

Комментарий

• U2.
                        Отключен

• 10 June 2010
                        • 10872

Сообщение от sergei130
                        спору нет, для кого то в его выдуманном(не для поверхностных людей) мирке и дважды два пять, но речь то об обычных людях
                        Кто бы говорил тут про выдуманные мирки! В таких мирках и царем без царства быть можно, и много еще чего...

Сообщение от sergei130
                        что значит добавил ?
                        Просветитесь в БСЭ.

Комментарий

• sergei130
                          Христианин

• 28 October 2009
                          • 15746

Сообщение от U2.
                          Ну, раз вы не считаете БСЭ бредом, просветитесь там определением слова "Бог"

Все зависит от смысла вашей просьбы. Если ее смысл заключен в ней самой (вы попросили просто чтобы попросить), то ответ не требуется. А если смысл вашей просьбы выходит за ее внутренние рамки (например, вы хотели узнать мое мнение), то... считайте что я вам частично и обосновал.
                          сам предмет/явление не может являться собственным смыслом и содержанием.
                          обоснуйте почему не может.

"БОГ , в религиозных верованиях сверхъестественное существо"

нормальное определение, адекватное

Комментарий

• sergei130
                            Христианин

• 28 October 2009
                            • 15746

Сообщение от U2.
                            Кто бы говорил тут про выдуманные мирки! В таких мирках и царем без царства быть можно, и много еще чего...

Просветитесь в БСЭ.
                            ну тут я вам не чем помочь не могу, тут вам не ликбез, если вы царя от менеджера не отличаете то гугл вам в помощь

Комментарий

• U2.
                              Отключен

• 10 June 2010
                              • 10872

Сообщение от sergei130
                              "БОГ , в религиозных верованиях сверхъестественное существо"

нормальное определение, адекватное
                              Не скромничайте:
                              Бог, фантастический образ могущественного сверхъестественного существа, выступающий как предмет религиозного поклонения и веры.

Комментарий

• U2.
                                Отключен

• 10 June 2010
                                • 10872

Сообщение от sergei130
                                ну тут я вам не чем помочь не могу, тут вам не ликбез, если вы царя от менеджера не отличаете то гугл вам в помощь
                                Боюсь, это вы не в состоянии отличить "царя" от "священника". А ведь вам царствовать и священнодействовать целую вечность.

Комментарий

Обработка...