Представьте себе !!!
Свернуть
X
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Комментарий
-
-
Вот и вся разница между вашим и моим мировоззрением ;-) Для меня всё красиво, мне символы не нужны, я чувствую(я это осознаю) единство живого и не живого, а для вас ваша плоть изначально что-то плохое и греховное. И хорошо у вас будет только после смерти.Притчи 19:11Комментарий
-
Смысл сущность любого феномена, которая не совпадает с ним самим и связывает его с более широким контекстом реальности.
Если вы существуете только для того, чтобы существовать - ваше существование лишено смысла.Комментарий
-
Вижу, вижу - вы совершенно не понимаете, о чем говорите. Царствовать=править. Царствуют не кому-то, а именно над кем-то. Царь, который царствует "кому-то", является слугой, а не царем. Ферштейн?Комментарий
-
-
Что может быть логичного в полной бессмыслице? Вы хотя бы знакомы с терминологией, которой оперируете?
Смысл сущность любого феномена, которая не совпадает с ним самим и связывает его с более широким контекстом реальности.
Если вы существуете только для того, чтобы существовать - ваше существование лишено смысла.
Большой Энциклопедический словарь
а википедию в топку, там ведь кто хочет тот и пишет что хочет и часто полный бред, не доверяйте википедии"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
во первых не изначально, до грехопадения так не было, а во вторых, что значит это ваше "Для меня всё красиво" ? и что общего у жизни со смертью ?"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Комментарий
-
СМЫСЛ - идеальное содержание, идея, сущность, предназначение, конечная цель (ценность) чего-либо (смысл жизни, смысл истории и т. д.); целостное содержание какого-либо высказывания, несводимое к значениям составляющих его частей и элементов, но само определяющее эти значения (напр., смысл художественного произведения и т. п.); в логике, в ряде случаев в языкознании - то же, что значение.
а википедию в топку, там ведь кто хочет тот и пишет что хочет и часто полный бред, не доверяйте википедииКомментарий
-
-
-
СМЫСЛ - идеальное содержание, идея, сущность, предназначение, конечная цель (ценность) чего-либо (смысл жизни, смысл истории и т. д.); целостное содержание какого-либо высказывания, несводимое к значениям составляющих его частей и элементов, но само определяющее эти значения (напр., смысл художественного произведения и т. п.); в логике, в ряде случаев в языкознании - то же, что значение.
а википедию в топку, там ведь кто хочет тот и пишет что хочет и часто полный бред, не доверяйте википедииТрудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
Комментарий