Представьте себе !!!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
То,что у U2. имеется богословское образование,видно невооружённым глазом,как и то,что в отличии от некоторых лиц,называющих себя христианами,он не опускается до троллизма и личных оскорблений...
Стыдитесь,Сергей130!!!Комментарий
-
и насчет троллизма и личных оскорблений, вы бы хоть его сообщения для начала почитали
и так, между прочим, растолкуйте, как же увидели, в постах U2 признаки богословского образования ?
на мой вопрос "вы имеете богословское образование" он ответил "Я - имею. И именно оно дает мне крайне обширную картину бредовости христианства. "
и как вы, христианка веры евангельской, смотрите на такое признание ? с радостью или со стыдом ?"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
У него не богословское, а на уровне лектора атеизма. Иными словами вывернутые представления о религиозности. Ну и полный набор всех здешних атеистических штампов. Камни, сущности с бритвами и т.п.Комментарий
-
на мой вопрос "вы имеете богословское образование" он ответил "Я - имею. И именно оно дает мне крайне обширную картину бредовости христианства. "
тот еще, богослов
полный набор всех здешних атеистических штампов. Камни, сущности с бритвами и т.п."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Или говоря словами Библии
Цитата из Библии:
Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои, говорит Господь. Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших.
Так что все рассуждения о камнях, сущностях, бритвах с точки зрения богословия это дешевое разводилово, достойное только компании Крыза.Комментарий
-
стыжусьи насчет троллизма и личных оскорблений, вы бы хоть его сообщения для начала почитали
и так, между прочим, растолкуйте, как же увидели, в постах U2 признаки богословского образования ?
Посты U2. логичны,и подкреплены соответствующими местами из Писания
А если человек потерпел кораблекрушение в вере,это не повод его злословить...Комментарий
-
Комментарий
-
Даже не в этом дело. Человек, знающий богословие никогда не опустится до антропоморфных суждений о Боге, ибо еще на первом курсе любого богословского учебного заведения ему популярно объяснят о полной транцендентности Бога.
Или говоря словами Библии
Цитата из Библии:
Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои, говорит Господь. Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших.
Так что все рассуждения о камнях, сущностях, бритвах с точки зрения богословия это дешевое разводилово, достойное только компании Крыза.
согласен, как наверное тяжело было, бедному U2 изучать апологетику, видно мучился бедняга осознавая "бредовость христианства""Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
.
Так вот, голуба, ваш Бог не дал человеку возможности летать, махая руками - человек до сих пор и не летает. Но зато он дал человеку возможность согрешить - и тот сразу же этой возможностью воспользовался. Так какие претензии к изделию? Конструктор либо не учел всех условий, либо слабо владел предметом.
Кол.1:16 ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, - все Им и для Него создано;
и тем позорнее тот факт, что он сам для себя не смог спроектировать что хотел, лол. Потом раскаялся, давай все топить... Волшебник-недоучка, как пела Пугачева.
А по поводу цитаты, повторю для тех, кто в бронетехнике:
И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть, а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь.
Если смерть не входила в планы Бога, а Адам был еще безгрешен, как же Бог угрожает ему смертью? Еще прежде чем Адам успел в первый раз в жизни пукнуть, Бог уже знал, что с ним будет в случае ослушания. Бог ссылается на смерть прежде грехопадения, ЗАРАНЕЕ, следовательно, он учитывал смерть в своих планах.
Лол, лузер, учите матчасть!Комментарий
-
Если я создам авто, и назову его совершенным, а он сломается едва выехав за заводские ворота, у меня будут проблемы. Хорошо быть Богом - даже за подобные косяки у него проблем не бывает.
Так вот, голуба, ваш Бог не дал человеку возможности летать, махая руками - человек до сих пор и не летает. Но зато он дал человеку возможность согрешить - и тот сразу же этой возможностью воспользовался. Так какие претензии к изделию? Конструктор либо не учел всех условий, либо слабо владел предметом.
Знаете, если гонять тупогенератор на форсажном режиме не выключая, можете и всю энергосистему попалить. А на ваш невежественный вопрос отвечу: конструктор проектирует изделие для заказчика, эксплуатационные режимы заказчиком же и определяются в ТЗ. В вашем случае Бог был и заказчиком, и исполнителем:
Кол.1:16 ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, - все Им и для Него создано;
и тем позорнее тот факт, что он сам для себя не смог спроектировать что хотел, лол. Потом раскаялся, давай все топить... Волшебник-недоучка, как пела Пугачева.
Я так понял, вопрос определением растений тупо слит? Засчитано.
А по поводу цитаты, повторю для тех, кто в бронетехнике:
И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть, а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь.
Если смерть не входила в планы Бога, а Адам был еще безгрешен, как же Бог угрожает ему смертью? Еще прежде чем Адам успел в первый раз в жизни пукнуть, Бог уже знал, что с ним будет в случае ослушания. Бог ссылается на смерть прежде грехопадения, ЗАРАНЕЕ, следовательно, он учитывал смерть в своих планах.
Лол, лузер, учите матчасть!
я уж вам сколько раз говорил, Бог изначально предусмотрел два варианта развития событий для своего творения, человека
поэтому все ваши "сломается" этоничего не ломалось, все пошло по заранее известному пути, но нежелательному
конструктор проектирует изделие для заказчика"лузер, учите матчасть!"
следовательно, он учитывал смерть в своих планах.до вас как до утки на третьи сутки доходит
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Бездарный плагиат. Выдохлись мыслями?
Гоните, крестоносец, все было издавна заложено в замыслы.
Ну, блин, техногений! Чего так демонстрировать свою безграмотность? Заказчик эксплуатирует, или его клиенты. А в вашем случае Бог и был сам себе заказчиком, он свое собственное изделие (человека) и эксплуатировал, он же поместил его в среду, в которой изделие переключилось в допустимый штатный режим, за что Бог стал наказывать изделие и истреблять. План такой был, оказывается. Вот, блин, конструктор! лол
Зато до вас, очевидно, не дойдет никогда. Лузер фарева.
Если Бог учитывал и грех, и смерть прежде появления человека, то Бог сам и является автором всей этой дряни. Восхваляйте его, ибо он достоин!Комментарий
-
Знаете, если гонять тупогенератор на форсажном режиме не выключая, можете и всю энергосистему попалить. А на ваш невежественный вопрос отвечу: конструктор проектирует изделие для заказчика, эксплуатационные режимы заказчиком же и определяются в ТЗ. В вашем случае Бог был и заказчиком, и исполнителем:
Кол.1:16 ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, - все Им и для Него создано;Комментарий
Комментарий