Представьте себе !!!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Притчи 19:11Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
А мне другие и не нужны.
Для того чтобы понимать человека лучше, надо знать на чем основывается его мировоззрение. Одно из важнейших оснований для мировоззрения это его образование.Притчи 19:11Комментарий
-
2 ибо я рассудил быть у вас незнающим ничего, кроме Иисуса Христа, и притом распятого,"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Это такая тонкая вещь из области педагогики, наверное, даже не возмусь рассуждать. Спросите тех, кто в этом больше разбирается. А то, что "одно из", так это достаточно очевидно.
Я не хвалюсь, да и писал уже в другой теме - физико-математическое.Притчи 19:11Комментарий
-
можно хоть о сингулярности, к примеру"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Kein11, ваши шансы что-нибудь объяснить этому субъекту стремятся к 0
Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Невежество в церкви.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Ну и каким образом Ваше образование повлияло на мировоззрение?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
Комментарий