Атеизм ! что он дает ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • FriendX
    Отключен

• 03 January 2008
    • 10262

Сообщение от Sadness
    Вот как? И каким же позвольте поинтересоваться образом?

Что то я не наблюдаю никакой связи между вашими рассуждениями о размере крыльев и весе ног страуса и о первых часах жизни оленёнка и происхождением птиц. И оставьте пока ТЭ в покое. Мы сейчас обсуждаем ваши критерии для полуптицы. Итак попробуйте ещё раз. Как именно время мешает летать полуптице, которая приспособлена к полёту и при этом НЕ мешает летать птице также приспособленной к полёту?

То есть полуптица должна летать в течении месяца от того момента как было снесено яйцо так?

Знаете,если вы женщина,(я в профиле вашем не копался и сужу по аватарке ),то точно никогда не стали бы моей женой. Слишком много и слишком долго того, чего вы не понимаете.Не судьба.

Комментарий

• Владимир П.
      Ветеран

• 31 March 2008
      • 14701

Сообщение от ibs

Именно это я и имел в виду.
      "Верую", а во что доподлинно мне не очень-то и важно.
      Проверить все невозможно.
      Вы, самый главный здешний "ученый", и не знаете???
      Я знаю что от Вас можно ожидать очередного бреда.Так о чем Вы конкретно.Сможете пояснить по существу и развернуто?
      На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• ИлюхаМ
        Ветеран

• 22 March 2009
        • 5337

Сообщение от carbophos
        Вы вообще в курсе что это такое?
        А вы?
        Вы сможете внятно объяснить в каком смысле креационизм научный?
        Вообще, у меня к вам предложение. Побеседуем по научному креационизму? Вы будете прямо отвечать на заданные мной вопросы, а я - на заданные вами. Ну как, не тонка кишка?
        http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Владимир П.
          Ветеран

• 31 March 2008
          • 14701

Сообщение от FriendX
          Знаете,если вы женщина,(я в профиле вашем не копался и сужу по аватарке ),то точно никогда не стали бы моей женой. Слишком много и слишком долго того, чего вы не понимаете.Не судьба.
          Он мужик,но интеллектом явно не вышел...Есть атеисты которым он и в подметки не годится.Он тут больше на подтанцовке,хотя медведь вполне составит ему конкуренцию.

Комментарий

• Владимир П.
            Ветеран

• 31 March 2008
            • 14701

Сообщение от ИлюхаМ
            А вы?
            Кому объяснить страусам?У них же голова в песке,а то что снаружи нихрена не понимает.Чирка пожалуйста.

Комментарий

• FriendX
              Отключен

• 03 January 2008
              • 10262

Сообщение от Владимир П.
              Кому объяснить страусам?У них же голова в песке,а то что снаружи нихрена не понимает.Чирка пожалуйста.
              Надо к ним подходить с научной точки зрения!
              Их надо заманивать на асфальт,а уж потом объяснять.

Комментарий

• Владимир П.
                Ветеран

• 31 March 2008
                • 14701

Сообщение от FriendX
                Надо к ним подходить с научной точки зрения!
                Их надо заманивать на асфальт,а уж потом объяснять.
                А на что они идут,на червя али мотыля?

Комментарий

• ibs
                  Ветеран

• 16 March 2011
                  • 1236

Сообщение от FriendX
                  ibs

Я тоже могу предложить вариант на подобии ваших.
                  Если формулу написал дурак,то это дурацкая формула!
                  Не сомневаюсь.
                  Одну вы уже предложили.

Сообщение от FriendX
                  Но много ли в науке (настоящей) дурацких формул? В смысле написанных в дурацком состоянии ума?
                  Дурацкое состояние ума???
                  Сообщение от FriendX
                  Нет,мы говорим и подчёркиваем что в них присутствует разум. При чём не важно ощутим ли он в таком случае на вкус.
                  Что ж вы всё в рот-то тянете! Выплюньте немедленно!
                  Сообщение от FriendX
                  Ведь разум от формулы никак не от цедить и глазами не увидеть и не потрогать как вещество.
                  Но в формулах он то есть!? А по вашему раз нельзя от цедить,то его не присутствует!
                  Странно... Установить (отцедить) нельзя, но он там есть. Каким способом вы тогда устанавливаете когда он есть, а когда нет?
                  Например, в какой из формул присутствует разум, а какая написана в "дурацком состоянии ума":
                  e^i=pi;
                  pi^i=e:
                  или может быть вообще: e^pi=i?
                  Или пример попроще:
                  2+2=4 или 2+2~2,99 ?

Сообщение от FriendX
                  ОБЯЗАТЕЛЬНО! Если его нет,то что смотреть в микромир? Что смотреть в космос? Как понять что есть человек? Для какой цели и что мы там увидим,с чем столкнёмся? С какими то бессмысленными процессами? Сами определим есть ли в них смысл? Или столкнёмся с тем смыслом что заложен во всём но не нами? Но тем не менее мы и сами оказывается являемся частью всего!?
                  В чём дело? Кто отделил наш ум который так же является частью всей системы от всего сущего? Может действительно есть системы чуждые,противоборствующие этой? Они наверное тоже в ней же присутствуют и приводят в состоянии гордости нашу,называемую умом?! А где об этом говорится в древности? Древние знали об этом?
                  А...история в раю. Буквально на двух страницах и это об этом тоже!
                  Какая книга! Сколько информации?! Но не научная.Но касается и того что происходит в науке и с теми кто её представляет. Странно не правда ли? Книга жизни....
                  Ой,я забыл,наверное в вашем словаре нет такого слова? И понятий связанных со смыслом(реальным), а не ограниченном взглядом каких то людей?! Которых мы называем атеистами и которые не дают, а ограничивают и смысл и взгляд на такое явление как ЖИЗНЬ!
                  Ну думайте,думайте. Бог любит и вас. Его смысл и жизнь присутствуют в этой системе что мы называем вселенной и мирозданием. И если вы не обратите внимания и не найдёте этот смысл,то он никуда не денется,просто его не будет в вас.И вы не ощутите реально Его любви к вам.Всего то...прожить как животное и умереть.Пропустить самое главное в этом мире."Правда...ведь такая ерунда!?"
                  Так атеизм что то даёт или ограничивает в таком случае? Я не спрашиваю как он к этому относится,а только о ограничениях?!
                  Что это было?...
                  Сами задаете вопросы... Сами за меня на них отвечаете...
                  Такой бурный поток сознания...
                  Но попробую ответить на то что удалось понять.
                  Смотреть (и смотрят) в микромир и в космос стоит ради того чтобы больше узнать и о первом и о втором.
                  Буквально на двух страницах не только история в раю. но и история сотворения мира и при ближайшем (не "в дурацком состоянии ума") и ту и другую трудно воспринимать всерьёз, разве что как уж очень отвлеченную аллегорию.
                  Я согласен, что ваш бог любит вас и даже не возражаю против того, чтобы вы считали, что он любит и меня. Считать так - ваше право. Но только до тех пор, пока вы эту свою "конфетку" не станете "заколачивать мне молотком в зубы". Тут я категорически против.
                  Беда в том, что у любой религии рука в конце-концов тянется к молотку несмотря на то, что любая из них якобы "живет лишь небесным".
                  █ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.

Комментарий

• ibs
                    Ветеран

• 16 March 2011
                    • 1236

Сообщение от ИлюхаМ
                    А вы?
                    Вообще, у меня к вам предложение. Побеседуем по научному креационизму? Вы будете прямо отвечать на заданные мной вопросы, а я - на заданные вами. Ну как, не тонка кишка?
                    Ув. ИлюхаМ, ИМХО, напрасные ожидания. Не будет такого. Будет очередная "воды-вода" из серии "побелить, покрасить, потрындеть".
                    Последний раз редактировалось ibs; 13 July 2011, 11:36 PM.

Комментарий

• ibs
                      Ветеран

• 16 March 2011
                      • 1236

Сообщение от Владимир П.
                      Проверить все невозможно.
                      И поэтому вообще проверять не стоит?

Сообщение от Владимир П.
                      Я знаю что от Вас можно ожидать очередного бреда.Так о чем Вы конкретно.Сможете пояснить по существу и развернуто?
                      Я прямо замучился читать ваши развернутые ответы "по существу".
                      Как-то всё время получается так, что общение с вами заканчивается "дурацким состоянием ума" с вашей стороны.
                      Типа "уголовный кодекс один из законов по которым существуют системы"

Комментарий

• ИлюхаМ
                        Ветеран

• 22 March 2009
                        • 5337

Сообщение от ibs
                        Ув. ИлюхаМ, ИМХО, напрасные ожидания. Не будет такого. Будет очередная "воды-вода"
                        Да, я бы даже поставил на это энную сумму денег. Только, кто будет спорщиком с другой стороны? Не Карбофос же, в самом деле
                        А вообще, пока дышу, надеюсь.
                        http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Sadness
                          Under bergets rot

• 05 May 2010
                          • 3694

Сообщение от FriendX
                          Ну раз уж вы не можете определиться с критериями для полуптицы то я полагаю вопрос предбъявлении вам оной можно закрыть и впредь вы не станете требовать в качестве доказательства теории эволюции эту самую полуптицу.

Сообщение от Владимир П.
                          Он мужик,но интеллектом явно не вышел...Есть атеисты которым он и в подметки не годится.Он тут больше на подтанцовке,хотя медведь вполне составит ему конкуренцию.
                          О посмотрите ка кто вылез из под лавки. Товарищ колхозник раз уж вы соизволили показаться на свет то быть может вы порадуете публику чем-либо более весомым нежели вашим тупым тявканьем?
                          Не было Галелея i Боба Марлея ,
                          Не было Сальвадора Далi.
                          Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
                          А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Владимир П.
                            Ветеран

• 31 March 2008
                            • 14701

Сообщение от ibs
                            И поэтому вообще проверять не стоит?
                            Приоритеты обозначьте?
                            Я прямо замучился читать ваши развернутые ответы "по существу".
                            Как-то всё время получается так, что общение с вами заканчивается "дурацким состоянием ума" с вашей стороны.
                            Типа "уголовный кодекс один из законов по которым существуют системы"
                            Вы меня от себя отличаете?Речь шла о Вас.Что же Вы опять мимо контекста?

Комментарий

• Владимир П.
                              Ветеран

• 31 March 2008
                              • 14701

Сообщение от Sadness
                              О посмотрите ка кто вылез из под лавки.
                              А стоит на Вас смотреть?Ни рожи,ни кожи...

Комментарий

• Влекомый светом
                                Участник

• 18 March 2011
                                • 88

О несмысленые атеисты, кто вам внушил бежать от будующего гнева?

Оставте их, это слепые вожди слепых, и если слепой ведёт слепого, то оба упадут в яму. Они решили мерилом своего ума измерить Бога, которого ум неиследим. Решили, взяв стакан, перелить мировой океан в "ведро" человеческого разума.

Комментарий

Обработка...