Атеизм ! что он дает ?
Свернуть
X
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Есть атеисты которым он и в подметки не годится.Он тут больше на подтанцовке,хотя медведь вполне составит ему конкуренцию.
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Одну вы уже предложили.
Например, в какой из формул присутствует разум, а какая написана в "дурацком состоянии ума":
e^i=pi;
pi^i=e:
или может быть вообще: e^pi=i?
Или пример попроще:
2+2=4 или 2+2~2,99 ?
ОБЯЗАТЕЛЬНО!Если его нет,то что смотреть в микромир? Что смотреть в космос? Как понять что есть человек? Для какой цели и что мы там увидим,с чем столкнёмся? С какими то бессмысленными процессами? Сами определим есть ли в них смысл? Или столкнёмся с тем смыслом что заложен во всём но не нами? Но тем не менее мы и сами оказывается являемся частью всего!?
В чём дело? Кто отделил наш ум который так же является частью всей системы от всего сущего? Может действительно есть системы чуждые,противоборствующие этой? Они наверное тоже в ней же присутствуют и приводят в состоянии гордости нашу,называемую умом?! А где об этом говорится в древности? Древние знали об этом?
А...история в раю. Буквально на двух страницах и это об этом тоже!
Какая книга! Сколько информации?! Но не научная.Но касается и того что происходит в науке и с теми кто её представляет. Странно не правда ли? Книга жизни....
Ой,я забыл,наверное в вашем словаре нет такого слова? И понятий связанных со смыслом(реальным), а не ограниченном взглядом каких то людей?! Которых мы называем атеистами и которые не дают, а ограничивают и смысл и взгляд на такое явление как ЖИЗНЬ!
Ну думайте,думайте. Бог любит и вас. Его смысл и жизнь присутствуют в этой системе что мы называем вселенной и мирозданием. И если вы не обратите внимания и не найдёте этот смысл,то он никуда не денется,просто его не будет в вас.И вы не ощутите реально Его любви к вам.Всего то...прожить как животное и умереть.Пропустить самое главное в этом мире."Правда...ведь такая ерунда!?"
Так атеизм что то даёт или ограничивает в таком случае? Я не спрашиваю как он к этому относится,а только о ограничениях?!
Сами задаете вопросы... Сами за меня на них отвечаете...
Такой бурный поток сознания...
Но попробую ответить на то что удалось понять.
Смотреть (и смотрят) в микромир и в космос стоит ради того чтобы больше узнать и о первом и о втором.
Буквально на двух страницах не только история в раю. но и история сотворения мира и при ближайшем (не "в дурацком состоянии ума") и ту и другую трудно воспринимать всерьёз, разве что как уж очень отвлеченную аллегорию.
Я согласен, что ваш бог любит вас и даже не возражаю против того, чтобы вы считали, что он любит и меня. Считать так - ваше право. Но только до тех пор, пока вы эту свою "конфетку" не станете "заколачивать мне молотком в зубы". Тут я категорически против.
Беда в том, что у любой религии рука в конце-концов тянется к молотку несмотря на то, что любая из них якобы "живет лишь небесным".█ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.Комментарий
-
Не будет такого.
Будет очередная "воды-вода" из серии "побелить, покрасить, потрындеть".
Последний раз редактировалось ibs; 13 July 2011, 11:36 PM.█ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.Комментарий
-
И поэтому вообще проверять не стоит?
Как-то всё время получается так, что общение с вами заканчивается "дурацким состоянием ума" с вашей стороны.
Типа "уголовный кодекс один из законов по которым существуют системы"█ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.Комментарий
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
О посмотрите ка кто вылез из под лавки. Товарищ колхозник раз уж вы соизволили показаться на свет то быть может вы порадуете публику чем-либо более весомым нежели вашим тупым тявканьем?Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Приоритеты обозначьте?
Я прямо замучился читать ваши развернутые ответы "по существу".
Как-то всё время получается так, что общение с вами заканчивается "дурацким состоянием ума" с вашей стороны.
Типа "уголовный кодекс один из законов по которым существуют системы"На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
О несмысленые атеисты, кто вам внушил бежать от будующего гнева?
Оставте их, это слепые вожди слепых, и если слепой ведёт слепого, то оба упадут в яму. Они решили мерилом своего ума измерить Бога, которого ум неиследим. Решили, взяв стакан, перелить мировой океан в "ведро" человеческого разума.Комментарий
Комментарий