Атеизм ! что он дает ?
Свернуть
X
-
Астрономы обнаружили в центре карликовой галактики сверхмассивную черную дыру, которая ранее считалась исключительной принадлежностью "больших" спиральных галактик.Узнайте о возможностях KSwap Finance в нашем полном обзоре. Исследуйте все детали и преимущества КейСвоп Финанс прямо сейчас.
Там и фотографии есть.
Опять фотошоп?█ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.Комментарий
-
25 И создал Бог зверей земных по роду их, и скот по роду его, и всех гадов земных по роду их. И увидел Бог, что [это] хорошо.
Бог создал к примеру род собаки, вполне возможно одну разновидность, но которая имеет возможность мутировать в пределах своего рода, оставаясь собакой, т.е она не может эволюционировать в другой род, скажем род птиц
Бог не создавал различные человеческие расы изначально, это было уже заложено в роде людей
замечу что подобные изменения внутри рода, могут быть значительны, к примеру от изменения климата, тот же камодский варан вполне мог бы быть динозавром, климатические изменения могут способствовать увеличению размеров животных"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Р§РµСРЅСРµ РґССС РІРѕ вселенной - Рлавная СЃССаниСР°
Там и фотографии есть.
Опять фотошоп?"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
пожалуйста
25 И создал Бог зверей земных по роду их, и скот по роду его, и всех гадов земных по роду их. И увидел Бог, что [это] хорошо.
Бог создал к примеру род собаки, вполне возможно одну разновидность, но которая имеет возможность мутировать в пределах своего рода, оставаясь собакой, т.е она не может эволюционировать в другой род, скажем род птиц
Бог не создавал различные человеческие расы изначально, это было уже заложено в роде людей
замечу что подобные изменения внутри рода, могут быть значительны, к примеру от изменения климата, тот же камодский варан вполне мог бы быть динозавром, климатические изменения могут способствовать увеличению размеров животныхОн в собаку мутировал? Или бродячие собаки до волков одичали?
Кстати, а что вы вкладываете в понятие "мутировали"? Я надеюсь не изменения в генном аппарате?█ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.Комментарий
-
а насчет собаки и волка, это же был просто пример, я конечно не знаю, как именно Бог определил род животных, какова была градация, может волк и собака это два самостоятельных рода, не в этом суть, суть в том что эволюция к примеру рыбы в птицу, невозможна"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
sergei130, замечательное рассуждение!Бог тоже невидим и мы тоже можем видеть только некие "проявления". И рассуждения о его наличии или отсутствии тоже "уже дело различных интерпретаций" При чем даже не на бумаге. На бумаге первые появились лет через сто.
█ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.Комментарий
-
я именно так и мыслю, но вот сами интерпретации можно оценивать по разным критериям и делать выводы о принятии или отвержении оных"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Но, ИМХО, астрономия данный конкретный раунд выигрывает. У нас есть фотография черной дыры (или чего-то. что мы за нее принимаем), но нет фотографии бога.█ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.Комментарий
-
у вас нет фотографии черной дыры, а у меня нет фотографии Бога, у вас есть какие то наблюдаемые в космосе проявления чего то непонятного, а у меня есть существование всего мироздания, вместе с этим вашим, непонятным проявлением, что очень ясно указывает на существование Творца"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
В общем что-то типа "Ваша теория всё понимает неправильно, а наша хоть и ничего не понимает, зато она всё равно правильная"?█ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.Комментарий
-
Простите великодушно, "разговариваете на языках продолжения. которых не знаете" (с) "Кин-Дза-Дза"
А как же ТС, которая всё расставляет на свои места? Получается не всё?
В общем что-то типа "Ваша теория всё понимает неправильно, а наша хоть и ничего не понимает, зато она всё равно правильная"?"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
у вас нет фотографии черной дыры, а у меня нет фотографии Бога, у вас есть какие то наблюдаемые в космосе проявления чего то непонятного, а у меня есть существование всего мироздания, вместе с этим вашим, непонятным проявлением, что очень ясно указывает на существование Творца█ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.Комментарий
-
я только сказал, что творение свидетельствует о Творце, вот и все, очень даже логично."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
█ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.Комментарий
Комментарий