Христианство и атеизм: плюсы и минусы
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Касательно реинкарнации в Христианстве.
Владимир, мы на форуме с темой, что лучше Атеизм или христианство!
Будте любезны ответить на вопрос прямо!На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Вы просили просветить и я Вам дал что могу.Я не имею под рукой аргументации,не сохранил.В указанной теме они есть.[/QUOTE]
Вы сослались на Гугл (типа ищите и найдёте), а я просил вас дать конкретный факт в кратце , (ну очень короткий самый), так, как считал вас человеком информированым! жаль!Комментарий
-
А что реально все в рай попадут? Можно узнать, к чему готовиться? Кстати, а как там будет с погодой? Тёплое брать с собой?Комментарий
-
Комментарий
-
Краткий факт лежал между строк,а именно существование тем ,где Христиане обсуждают тему реинкарнации.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
мдаа все ответы так расплывчаты! А можно узнать лично ваше мнение? Что интересней Реинкарнация или христианство ? только не надо опять включать эту песню про, Религия -это форма познания мира! и ещё один вопрос христианство отрицает эфект Дежавю или не отрицает?
Да/Нет!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий