Христианство и атеизм: плюсы и минусы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • неверующий
    Участник

• 18 March 2011
    • 65

2.Сказки становятся былью.[/QUOTE]

Опппа вот тут мы и приходим к выводу , что такое заверение библией, как земля есть плоская, в скоре откроется нам! И увидим мы чудо !!!!

Комментарий

• Владимир П.
      Ветеран

• 31 March 2008
      • 14701

Сообщение от неверующий
      2.Сказки становятся былью.
      Опппа вот тут мы и приходим к выводу , что такое заверение библией, как земля есть плоская, в скоре откроется нам! И увидим мы чудо !!!![/QUOTE]

1.Я не называл библию сказкой.
      2.Где то читал,что вселенная плоская.Может ,как версия защиты, переводчики или пересказчики ошиблись с терминами...
      На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• неверующий
        Участник

• 18 March 2011
        • 65

Что и требывалось доказать! Значит библию можно интерпритировать или переводить как тебе будет выгодно? А потом сказать типа ну кто то там ошибся!

Комментарий

• Владимир П.
          Ветеран

• 31 March 2008
          • 14701

Сообщение от неверующий
          Что и требывалось доказать! Значит библию можно интерпритировать или переводить как тебе будет выгодно? А потом сказать типа ну кто то там ошибся!
          1.Если Вы читали все евангелия,то заметили в них небольшие неточности и их никто не скрывал,хотя могли.
          2.Есть ошибки тактические(технические),а есть стратегические.Тактические ошибки неизбежны и их допускают все,в том числе и наука.Так вот значимы в таких источниках ошибки стратегического характера.

Комментарий

• неверующий
            Участник

• 18 March 2011
            • 65

Сообщение от Владимир П.
            1.Если Вы читали все евангелия,то заметили в них небольшие неточности и их никто не скрывал,хотя могли.
            2.Есть ошибки тактические(технические),а есть стратегические.Тактические ошибки неизбежны и их допускают все,в том числе и наука.Так вот значимы в таких источниках ошибки стратегического характера.
            Не могли бы вы мне пояснить, ту не точность, в которой от трёх родственных особей продолжилась жизнь! Очень вас прошу, просветите меня желательно простым и точным языком!

Комментарий

• Владимир П.
              Ветеран

• 31 March 2008
              • 14701

Сообщение от неверующий
              Не могли бы вы мне пояснить, ту не точность, в которой от трёх родственных особей продолжилась жизнь! Очень вас прошу, просветите меня желательно простым и точным языком!
              Я не знаю какие именно цитаты Вы пытаетесь анализировать.

Комментарий

• неверующий
                Участник

• 18 March 2011
                • 65

Я не говорю про цитаты! В библии : Адам , Ева, Каин, Авель. Каин валит Авеля ! Остаётся три! Как дальше ? Кто кого или точнее сказать будет кто в кого?

Комментарий

• Владимир П.
                  Ветеран

• 31 March 2008
                  • 14701

Сообщение от неверующий
                  Я не говорю про цитаты! В библии : Адам , Ева, Каин, Авель. Каин валит Авеля ! Остаётся три! Как дальше ? Кто кого или точнее сказать будет кто в кого?
                  Так библия и состоит из цитат, из конкретных цитат ,а не тех что Вы с большим трудом припоминаете.

Комментарий

• неверующий
                    Участник

• 18 March 2011
                    • 65

Так вы ответите или нет! ПРо продолжение рода человеческого?

Комментарий

• Владимир П.
                      Ветеран

• 31 March 2008
                      • 14701

Сообщение от неверующий
                      Так вы ответите или нет! ПРо продолжение рода человеческого?
                      Я не учил библию наизусть,а когда на нее ссылаюсь,то привожу конкретные цитаты.Вы же предлагаете для анализа свои отрывочные воспоминания.

Комментарий

• неверующий
                        Участник

• 18 March 2011
                        • 65

Сообщение от Владимир П.
                        Я не учил библию наизусть,а когда на нее ссылаюсь,то привожу конкретные цитаты.Вы же предлагаете для анализа свои отрывочные воспоминания.
                        Доходит до смешного))))))) Хорошо на ваш рацианальный взгляд (я надеюсь), возможно ли, что бы от трёх родственных особей продолжилась жизнь если инцест запрещён? Простоя такая задачка! Прошу вас ответить ДА или НЕТ!

Комментарий

• Владимир П.
                          Ветеран

• 31 March 2008
                          • 14701

Сообщение от неверующий
                          Доходит до смешного))))))) Хорошо на ваш рацианальный взгляд (я надеюсь), возможно ли, что бы от трёх родственных особей продолжилась жизнь если инцест запрещён?
                          Кем был запрещен инцест?

Комментарий

• неверующий
                            Участник

• 18 March 2011
                            • 65

А это не важно! Забудем об источнике информации! И ваш ответ.....?

Комментарий

• Владимир П.
                              Ветеран

• 31 March 2008
                              • 14701

Сообщение от неверующий
                              А это не важно! Забудем об источнике информации! И ваш ответ.....?
                              Это важно ибо опровергать бесконечные фантазии,я не собираюсь.

Комментарий

• неверующий
                                Участник

• 18 March 2011
                                • 65

Сообщение от Владимир П.
                                Это важно ибо опровергать бесконечные фантазии,я не собираюсь.
                                Хорошо, христианством разрешён инцест или запрещён? Если разрешён задачка снимается с обсуждения! Если вы опять мне ответите , что в христинстве ответа вы не нашли и следственно вы не в курсе, тогда ответьте : на ваш взгляд , инцест допустим в христианстве ?

Комментарий

Обработка...