Христианство и атеизм: плюсы и минусы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир П.
    Ветеран

• 31 March 2008
    • 14701

Сообщение от неверующий
    И хотел бы поинтересоваться у вас! Не допускали ли вы мысль , о том, что нород, во времена Исуса был крайне дикий и не образованый? П
    Такие субъективные мысли чирикаются бритвой,по причине их бесконечности.

появляется парень, с задатками Гудини и познании алхимии, начинает показывать фокусы!
    Ну если Вас так легко обмануть,то не проецируйте на остальных.

Ведь можно допустить, что фокусники в те времена были! В этом вы со мной можете согласиться?
    Вы историю фокуса смотрели?
    На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• неверующий
      Участник

• 18 March 2011
      • 65

Я просто поинтересовался у вас за счёт допустимости этой версии! Мне жаль, что из из всех заданых мною вопросов, вы внятно ответили всего лишь на один! Я конечно понимаю , что моя точка зрения вас слабо или вобще не интересует, но мне кажется, что христианство создано, как религия для устрашения и погашения личности человека!
      Вот интересно почему верующий фанатично повторяет: 1ое "слава богу" когда у него что то получается, 2ое " не дай бог" когда надеится, 3е "значит богу так надо" , когда что то не получается! Человек должен гордиться и отвечать за все свои поступки лично перед собой. А упование на кого то вымошленого делает человека слабым , а не сильным!
      повторюсь это только моё мнение ! Никому не навязываю ! Реинкорнация всё равно интереснее религия!

Комментарий

• Pioneer
        Скрипач не нужен

• 26 May 2009
        • 2517

Сообщение от неверующий
        Я просто поинтересовался у вас за счёт допустимости этой версии! Мне жаль, что из из всех заданых мною вопросов, вы внятно ответили всего лишь на один! Я конечно понимаю , что моя точка зрения вас слабо или вобще не интересует, но мне кажется, что христианство создано, как религия для устрашения и погашения личности человека!
        Вот интересно почему верующий фанатично повторяет: 1ое "слава богу" когда у него что то получается, 2ое " не дай бог" когда надеится, 3е "значит богу так надо" , когда что то не получается! Человек должен гордиться и отвечать за все свои поступки лично перед собой. А упование на кого то вымошленого делает человека слабым , а не сильным!
        повторюсь это только моё мнение ! Никому не навязываю ! Реинкорнация всё равно интереснее религия!
        Христианство - это очень хорошо и удобно, в частности для легитимизации верховной централизованной власти.
        Бог на небе, царь на земле.
        Один Бог, один государь.
        Без Бога свет не стоит, без царя земля не правится.
        И т.д., и т.п.
        К исключительно светской морали, как показала практика, общество не готово.

Что, опять же, совершенно не доказывает наличие бога, лол

Комментарий

• неверующий
          Участник

• 18 March 2011
          • 65

Кому вобще интересно , что бы после всех трудностей в жизни, его ещё и после смерти , кто то отчитывать будет?!

Комментарий

• Pioneer
            Скрипач не нужен

• 26 May 2009
            • 2517

Сообщение от неверующий
            Кому вобще интересно , что бы после всех трудностей в жизни, его ещё и после смерти , кто то отчитывать будет?!
            Многим, как видишь.

Комментарий

• Sewenstar
              Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
              • 10395

ТотсамыйБублик
              смеялсё)))
              Особенно Гамер порадовал!!!))))

*Ангел

Комментарий

• Владимир П.
                Ветеран

• 31 March 2008
                • 14701

Сообщение от неверующий
                Вам действительно только кажется.

Вот интересно почему верующий фанатично повторяет: 1ое "слава богу" когда у него что то получается, 2ое " не дай бог" когда надеится, 3е "значит богу так надо" , когда что то не получается!
                Ничего интересного нет,говорить о придуманном верующем.

Человек должен гордиться и отвечать за все свои поступки лично перед собой.
                УК упразднить?

Реинкорнация всё равно интереснее религия!
                Это не религия.

Комментарий

• неверующий
                  Участник

• 18 March 2011
                  • 65

А что это?

Комментарий

• Владимир П.
                    Ветеран

• 31 March 2008
                    • 14701

Сообщение от неверующий
                    А что это?
                    "Переселе́ние душ, реинкарна́ция (греч. ρε-, «снова» + греч. ενσάρκωση, «воплощение»), метемпсихоз (греч. μετεμψύχωσις, «переселение душ») группа религиозно-философских доктрин, согласно которым бессмертная сущность живого существа (в некоторых вариациях только людей) перевоплощается снова и снова из одного тела в другое. "

Комментарий

• неверующий
                      Участник

• 18 March 2011
                      • 65

Сообщение от Владимир П.
                      "Переселе́ние душ, реинкарна́ция (греч. ρε-, «снова» + греч. ενσάρκωση, «воплощение»), метемпсихоз (греч. μετεμψύχωσις, «переселение душ») группа религиозно-философских доктрин, согласно которым бессмертная сущность живого существа (в некоторых вариациях только людей) перевоплощается снова и снова из одного тела в другое. "
                      НУ вот религиозно-философских доктрин! Значит религия?!
                      Причём, хочу заметить официально подтверждена фактами! Человек в точности описывает местность и людей, там проживающих, будучи ни когда не бывай в этом месте!
                      А, что про библию, так ни один человек ни когда не видел, ни ада, ни рая, ни бога!

Комментарий

• Владимир П.
                        Ветеран

• 31 March 2008
                        • 14701

Сообщение от неверующий
                        НУ вот религиозно-философских доктрин! Значит религия?!
                        Рели́гия форма познания мира.

Комментарий

• неверующий
                          Участник

• 18 March 2011
                          • 65

Сообщение от Владимир П.
                          Рели́гия форма познания мира.
                          В таком случае Реинкарнация на голову выше хрестианства, ввиду более продолжительности познания мира!

Комментарий

• Владимир П.
                            Ветеран

• 31 March 2008
                            • 14701

Сообщение от неверующий
                            В таком случае Реинкарнация на голову выше хрестианства, ввиду более продолжительности познания мира!
                            Вы сначала дайте аргументы о остсутствии в Христианстве такого...

Комментарий

• неверующий
                              Участник

• 18 March 2011
                              • 65

А я не говорил, что в хрестианстве отсутствует познание!!!! Знание можно получать от всего! Просто согласитесь со мной , что я смогу больше познать и узнать за несколько жизней , чем вы за одну!

Комментарий

• Владимир П.
                                Ветеран

• 31 March 2008
                                • 14701

Сообщение от неверующий
                                А я не говорил, что в хрестианстве отсутствует познание!!!! Знание можно получать от всего! Просто согласитесь со мной , что я смогу больше познать и узнать за несколько жизней , чем вы за одну!
                                Вы говорили что в Христианстве нет реинкарнации,а аргументы где?

Комментарий

Обработка...