Христианство и атеизм: плюсы и минусы
Свернуть
X
-
-
Игорян атеист ! Я же нет! Причём тут клон? Просто если я буду теже факты повторять только на свой манер, меня обвинят в плагиате! Из-за христианства погибло слишком много людей, из-за атеизма наука и медецина , продвинулась вперёд! Надеюсь вам не надо напоминать кого сожгла церковь!Комментарий
-
Вы просто можете их цитировать.
Может они погибли потому что кто-то не принял Христианское - не убей?.Из-за христианства погибло слишком много людей,
Не говорите глупостей верующих ученых вагон с тележкой...из-за атеизма наука и медецина , продвинулась вперёд!
Не путайте дела церкви с учением Христа.Надеюсь вам не надо напоминать кого сожгла церковь!На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Вам никогда не приходило в голову , что основная масса людей верят в бога , так на всякий случай?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да какие это атеисты,так себе команда субъективных(пристрастных)скептиков.Никто из них так и аргументировал внятно свое мировоззрение,хотя называют его научным.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Самостоятельно я перестал читать её и следовательно анализировать после истории С Адамом , Евой, Каином и Авелем! Инцест не пронаблюдался , а человечество стало размножаться - это сказка ! Её не стоит анализировать!Комментарий
-
1.Библия не содержит всех деталей.Вы обсуждали свой анализ текста со специалистами?
2.Сказки становятся былью.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий

Комментарий