Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Нет это Вы мне условия диктуете.Штатский - гражданский.
Ни чего я вам не диктую! Я просто хочу узнать, почему у вас нету своего личного мнения? Жить по книги не возможно, в силу элементарных человеческих потребностей! Вот пример "Я вижу женщину, она мне понравилась и я хочу её " Это моя потребность сексуальная, моё желание" Почему я должен устыдиться в похоти своей?
Ни чего я вам не диктую! Я просто хочу узнать, почему у вас нету своего личного мнения? Жить по книги не возможно, в силу элементарных человеческих потребностей!
У Вас есть личное мнение на геометрию земли?Жгите!!!
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...
Человек отвечает за действие своего пальца или ноги! Так и книга состоит из глав и обзацев каждый из них есть состовляющая, и что то нам повествует!
Да, да, да! Вы абсолютно правы, что-то да и повествует. В виде притч, историй, и прочих литературных приемов.
Попробуйте смотреть немножко "вкорень", как вцелом это выглядит. Причем, с позиции веры - это очень важный момент.
Комментарий