Когда был распят Иисус?
Свернуть
X
-
Сообщение от БратокСообщение от Искупленныймир тебе.спасибо за терпение.слава богу немного вьехал в еврейский календарь.(наверное)
4 день недели был днем приготовления(пятница) вечером в начале суток была вечеря и арест.утром суд и потом казнь вечером.
5 день недели Пасха.
6 день недели день приготовления(пятница)
7 день суббота.Комментарий
-
Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
ладно Браток, я тебя в игнор отправляю, человеку у которого две пятницы на недели:
Сообщение от БратокСообщение от Искупленныймир тебе.спасибо за терпение.слава богу немного вьехал в еврейский календарь.(наверное)
4 день недели был днем приготовления(пятница) вечером в начале суток была вечеря и арест.утром суд и потом казнь вечером.
5 день недели Пасха.
-
Вот электронный календарь, по которому можно выяснить любую дату:
Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - В тот день Я восстановлю скинию Давидову падшуюНет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
мир тебе.спасибо за терпение.слава богу немного вьехал в еврейский календарь.(наверное)
5 день недели Пасха.
-
А ты что, сомневался в этом? Иисус - Дух Святой, покинув тело Иисуса - Сына Человеческого непосредственно перед тем, как:Цитата из Библии:а около девятого часа возопил Иисус громким голосом: Или', Или'! лама' савахфани'? то есть: Боже Мой, Боже Мой! для чего Ты Меня оставил? (Мф.27:46)
Цитата из Библии:Знаю человека во Христе, который назад тому четырнадцать лет (в теле ли - не знаю, вне ли тела - не знаю: Бог знает) восхищен был до третьего неба. И знаю о таком человеке (только не знаю - в теле, или вне тела: Бог знает), что он был восхищен в рай и слышал неизреченные слова, которых человеку нельзя пересказать. (2кор.12:2-4)Комментарий
-
Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Комментарий