Опровержение эволюции
Свернуть
X
-
Комментарий
-
меня твоя история болезни не интересует
Ага.Так и запишем.
Скажите милочка,вы случайно из батареи отопления переговоры Путина с Обамой не слышите? Может вас тревожат голоса из розеток или излучение направленное на вас агентами Мосада?19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Проанализировав вербальные реакции Шилд,я могу сообщить следующее-Поциент находится на уровне подростковой стадии развития. Обедненый словарный запас,Часто повторяющиеся однотипные идиомы,немотивированная агрессия,говорят либо о стагнации развития личности в случае заболевания,либо в случае психического здоровья пациента,о его малом возрасте и определенном,неблагополучном социальном окружении.Комментарий
-
Комментарий
-
Чё это вы все тут делаете, а?Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
Комментарий
-
Проанализировав вербальные реакции Шилд,я могу сообщить следующее-Поциент находится на уровне подростковой стадии развития. Обедненый словарный запас,Часто повторяющиеся однотипные идиомы,немотивированная агрессия,говорят либо о стагнации развития личности в случае заболевания,либо в случае психического здоровья пациента,о его малом возрасте и определенном,неблагополучном социальном окружении.
ты - идиот.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Так ,так,так.Явное заимствование и попытка придания чужой фразе обратного смысла.Перевернутое оппонирование.Достточно частый подростковый синдром в попытке привлечь внимание к своей персоне.
Оскорбительная речь,не более,чем попытка самоутвердиться .
Мы господа,имеем дело с малолетней либо по развитию,либо по уровню.Есть легкие следы дкградации,но они скорее обусловлены отрицательными факторами в социальном окружении.Интересный нам попался экземпляр,господа.Преинтереснейший!
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий