Опровержение эволюции
Свернуть
X
-
YouTube - ‪Heaven, Gods Throne room - The Final Sacrifice intro‬‏
Тот кто не со Мною, тот против Меня...
(слова Иисуса Христа)
.Последний раз редактировалось Newshin; 28 June 2011, 03:01 AM.Комментарий
-
Научные факты необходимо подтверждать, давая ссылки на научные труды и исследования. Иначе это не факт, а болтология и ваши заблуждения.
Жду ссылку. Докажите что вас воспринимать всерьез, а не как ходячий сборник заблуждений и мифов.Комментарий
-
Я не работаю по одной ссылкой и не запоминаю их,просто место на компьютере не хватит. Давая одну ссылку,я себя ставлю в не удобное положение,т.к. многие воспринимаю всё буквально,думают что у человека нет своего мнения.Комментарий
-
Ну так и скажите, что у вас нет ни одной ссылки на научные публикации.Комментарий
-
У меня своя голова есть на плечах,я не живу чужими мыслями.Для меня наука лишь инструмент,с помощью которой познаю мир.Научные знания для меня не являются последней инстанцией,аксиомой.Я ничего не воспринимаю чисто на веру.
Ссылок у меня достаточно,но не вижу смысла их давать,если вы бревна не видите в своём глазу.Комментарий
-
Ну а если желания нет, то на нет и суда нет.Комментарий
-
Вы не поняли, Коммандо. Какие - конкретно? На основе ТЭ можно сделать (понимающему ее человеку) совершенно конкретные предсказания, как и на основе любой другой научной теории, - в полном соответствии с научным методом. Так вот какие предсказания вы, как понимающий ТЭ человек, можете сделать? Что такое надо обнаружить в окружающем мире, что будет считаться доказательством ТЭ?Комментарий
-
Комментарий
-
Чтобы что то опровергать необходимо наличие того, что надо опровергать - Вы бы за эти 100 страниц попытались привести хотя бы один факт доказывающий ТЭ - вот тогда был бы разговор - но местные атеисты в массе балаболы - они или знают только латынь или вообще ничего не знают. = )Комментарий
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
2zigzag1
То что наш мозг работает на 3-5%-это научных факт.Я имею ввиду не как функционирующий орган,а как активность нейронов.
E-mail РЅР°СРєРё. РРѕРїСРѕСЃС РґРµСей, РЅР° РєРѕСРѕССРµ РІС РЅРµ смогли РѕСРІРµСРёСС
Рубрика "Детские вопросы", хе-хе.
...отбой - всем спать... = )Комментарий
-
Во-вторых, факты были предоставлены, но опровержения так и не последовало.
Вывод: тема себя изжила, т.к. вопрос темы бредовый изначально.Комментарий
-
Ну так и скажите, что у вас нет ни одной ссылки на научные публикации.
Во-первых, перечитайте название темы. Мы ничего тут не должны предоставлять, тут исключительно ваша работа.
Во-вторых, факты были предоставлены, но опровержения так и не последовало.
Вывод: тема себя изжила, т.к. вопрос темы бредовый изначально.Комментарий
Комментарий