Опровержение эволюции

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Arigato
    Православный атеист

• 02 May 2009
    • 6226

Сообщение от zigzag1
    Не знаю где вы берёте данные ?
    Судя по ссылке Ветрова, вы свои "науные" данные берете из статей "Вопросы детей, на которые вы не смогли ответить".

Комментарий

• Newshin
      Ветеран

• 20 January 2008
      • 10227

YouTube - ‪Heaven, Gods Throne room - The Final Sacrifice intro‬‏

Тот кто не со Мною, тот против Меня...

(слова Иисуса Христа)

.
      Последний раз редактировалось Newshin; 28 June 2011, 03:01 AM.
      1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
      3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• w5346c
        Отключен

• 09 June 2011
        • 983

Сообщение от zigzag1
        То что наш мозг работает на 3-5%-это научных факт.
        Научные факты необходимо подтверждать, давая ссылки на научные труды и исследования. Иначе это не факт, а болтология и ваши заблуждения.
        Жду ссылку. Докажите что вас воспринимать всерьез, а не как ходячий сборник заблуждений и мифов.

Комментарий

• Arigato
          Православный атеист

• 02 May 2009
          • 6226

Хи, почти 100 страниц темы, а так ни одного опровергающего факта и не предоставили, одно бла-бла-бла. Будут ли факты или можно считать тему исчерпанной?

Комментарий

• zigzag1
            Ветеран

• 31 August 2009
            • 1634

Сообщение от w5346c
            Научные факты необходимо подтверждать, давая ссылки на научные труды и исследования. Иначе это не факт, а болтология и ваши заблуждения.
            Жду ссылку. Докажите что вас воспринимать всерьез, а не как ходячий сборник заблуждений и мифов.
            Может мозг и работает на 100%,но эффективность его разная. Кто-то гений,а кто-то......Многие нейроны не работают в течение жизни,они являются запасом.Они начинают работать в определённых экстремальных ситуациях.Их можно развить тренировками.Много ли людей занимаются тренировками мозга? Думаете мы до конца изучали наш мозг?

Я не работаю по одной ссылкой и не запоминаю их,просто место на компьютере не хватит. Давая одну ссылку,я себя ставлю в не удобное положение,т.к. многие воспринимаю всё буквально,думают что у человека нет своего мнения.

Комментарий

• Arigato
              Православный атеист

• 02 May 2009
              • 6226

Сообщение от zigzag1
              Я не работаю по одной ссылкой и не запоминаю их,просто место на компьютере не хватит. Давая одну ссылку,я себя ставлю в не удобное положение,т.к. многие воспринимаю всё буквально,думают что у человека нет своего мнения.
              Ну так и скажите, что у вас нет ни одной ссылки на научные публикации.

Комментарий

• zigzag1
                Ветеран

• 31 August 2009
                • 1634

Сообщение от Arigato
                У меня своя голова есть на плечах,я не живу чужими мыслями.Для меня наука лишь инструмент,с помощью которой познаю мир.Научные знания для меня не являются последней инстанцией,аксиомой.Я ничего не воспринимаю чисто на веру.
                Ссылок у меня достаточно,но не вижу смысла их давать,если вы бревна не видите в своём глазу.

Комментарий

• Commando
                  Ветеран

• 01 May 2010
                  • 2187

Сообщение от w5346c
                  Уже разбирали. Опровержение доказательств я получил железное - Бога линейкой не измерить, на все воля божья, и вообще он захотел чтоб так было - значит так надо.
                  Желания разбирать что-то с креационистами у меня больше нет.
                  Я разбирал каждое, так называемое доказательство - если есть аргументы пжалста приводите доказательста и факты подтверждающие ТЭ.

Ну а если желания нет, то на нет и суда нет.

Комментарий

• Commando
                    Ветеран

• 01 May 2010
                    • 2187

Сообщение от ИлюхаМ
                    Вы не поняли, Коммандо. Какие - конкретно? На основе ТЭ можно сделать (понимающему ее человеку) совершенно конкретные предсказания, как и на основе любой другой научной теории, - в полном соответствии с научным методом. Так вот какие предсказания вы, как понимающий ТЭ человек, можете сделать? Что такое надо обнаружить в окружающем мире, что будет считаться доказательством ТЭ?
                    Я же сказал любые основанные на научном методе познания.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                      Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                      • 6119

Сообщение от Commando
                      Я разбирал каждое, так называемое доказательство - если есть аргументы пжалста приводите доказательста и факты подтверждающие ТЭ.

Ну а если желания нет, то на нет и суда нет.
                      Комми, опять решил опозориться? Мы все помним твои "неудачные и спорные мутации!"
                      http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Commando
                        Ветеран

• 01 May 2010
                        • 2187

Сообщение от Arigato
                        Хи, почти 100 страниц темы, а так ни одного опровергающего факта и не предоставили, одно бла-бла-бла. Будут ли факты или можно считать тему исчерпанной?
                        Чтобы что то опровергать необходимо наличие того, что надо опровергать - Вы бы за эти 100 страниц попытались привести хотя бы один факт доказывающий ТЭ - вот тогда был бы разговор - но местные атеисты в массе балаболы - они или знают только латынь или вообще ничего не знают. = )

Комментарий

• ИлюхаМ
                          Ветеран

• 22 March 2009
                          • 5337

Сообщение от Commando
                          Я же сказал любые основанные на научном методе познания.
                          Т. е. ТЭ вы не понимаете. Это, конечно, всем ясно, но так... для галочки стоило попытаться
                          http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Commando
                            Ветеран

• 01 May 2010
                            • 2187

Сообщение от Vetrov
                            2zigzag1

То что наш мозг работает на 3-5%-это научных факт.Я имею ввиду не как функционирующий орган,а как активность нейронов.

E-mail РЅР°СРєРё. РРѕРїСРѕСЃС РґРµСей, РЅР° РєРѕСРѕССРµ РІС РЅРµ смогли РѕСРІРµСРёСС

Рубрика "Детские вопросы", хе-хе.
                            Ха-ха-ха...Вера Башмакова...хы-хы... = ) - а мнение почтальона Печкина у Вас по этому поводу случаем нигде не завалялось!!? = )

...отбой - всем спать... = )

Комментарий

• Arigato
                              Православный атеист

• 02 May 2009
                              • 6226

Сообщение от zigzag1
                              Ссылок у меня достаточно,но не вижу смысла их давать,если вы бревна не видите в своём глазу.

Сообщение от Commando
                              Вы бы за эти 100 страниц попытались привести хотя бы один факт доказывающий ТЭ - вот тогда был бы разговор - но местные атеисты в массе балаболы - они или знают только латынь или вообще ничего не знают. = )
                              Во-первых, перечитайте название темы. Мы ничего тут не должны предоставлять, тут исключительно ваша работа.
                              Во-вторых, факты были предоставлены, но опровержения так и не последовало.
                              Вывод: тема себя изжила, т.к. вопрос темы бредовый изначально.

Комментарий

• Commando
                                Ветеран

• 01 May 2010
                                • 2187

Сообщение от Arigato

Во-первых, перечитайте название темы. Мы ничего тут не должны предоставлять, тут исключительно ваша работа.
                                Во-вторых, факты были предоставлены, но опровержения так и не последовало.
                                Вывод: тема себя изжила, т.к. вопрос темы бредовый изначально.
                                Согласен, что заглавие темы немного не точно - так как опровергать нечего - для того чтобы что то опровергать необходимо наличие хоть каких нибудь фактов и доказательств эволюции.

Комментарий

Обработка...