Ссылку.
И когда ж такое было?
Это утверждалось в научной литературе?
Знания, о которых я вам говорю, не имеют никакого отношения к атеизму или вере. Это просто знания.
Вы ими не владеете, но не опасаетесь выглядеть идиотом вступая в дискуссию на темы, в которых ни в зуб ногой.
Соответственно вы и выглядите.
Вот вам и вся их рецензия, кстати точно такая же рецензия действовало и раньше, когда утверждалось что земля плоская.
Так же утверждалось что Индейцы не имеют души, а когда их завоевали, надобность в таком утверждении отпала, и теперь папство с великой радостью примет их в свои заботливые «отцовские» руки.
Так что вы на самом деле религиозный человек, точно так же как мы в недавнем прошлом верили коммунистической цензуре, а потом выяснилось что всё, не совсем так, хотя они и были во многом правы, но так же и во многом не правы.
В общем я бы с удовольствие почитал аргументированную цензуру, конечно о тех вещах в которых я понимаю, но я пытался заглядывать в атеистические источники, ну что бы найти где они ошибаются, но к моему сожалению аргументы и атеизм, это противоположные вещи. Пишу не вру.
В общем я бы с удовольствие почитал аргументированную цензуру, конечно о тех вещах в которых я понимаю, но я пытался заглядывать в атеистические источники, ну что бы найти где они ошибаются, но к моему сожалению аргументы и атеизм, это противоположные вещи. Пишу не вру.
Вы ими не владеете, но не опасаетесь выглядеть идиотом вступая в дискуссию на темы, в которых ни в зуб ногой.
Соответственно вы и выглядите.
Комментарий