Я, был о вас, несколько, лучшего мнения. Это материал 7-го класса, кажется. Правда там вроде бы без подробного объяснения причин. Но,это поправимо. Валентность Википедия
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C...83%D0%BB%D0%B0
Если не знаете, что такое аллотропия и насколько она зависит от свободы выбора, то могли бы поинтересоваться, у компьютера ведь сидите: Аллотропия Википедия
Или у вас маниакальная склонность спорить, вместо того, чтобы выяснить истину?
- - - Добавлено - - -
Ядро обладает сознанием? Может они ещё и делятся на верующих и атеистов?
Я, английского не знаю а, гугол так перевёл, что вышел бред не имеющий отношения к делу. Если вы намерены отстаивать свою позицию, можете изложить своими словами.
Молекула состоит из атомов, а если точнее, то из атомных ядер, окруженных определенным числом внутренних электронов, и внешних валентных электронов, образующих химические связи. Внутренние электроны атомов обычно не участвуют в образовании химических связей. Состав и строение молекул вещества не зависят от способа его получения.
Атомы объединяются в молекуле в большинстве случаев с помощью химических связей. Как правило, такая связь образуется одной, двумя или тремя парами электронов, находящихся в совместном владении двух атомов, образуя общее электронное облако, форма которого описывается типом гибридизации. Молекула может иметь положительно и отрицательно заряженные атомы (ионы).
Атомы объединяются в молекуле в большинстве случаев с помощью химических связей. Как правило, такая связь образуется одной, двумя или тремя парами электронов, находящихся в совместном владении двух атомов, образуя общее электронное облако, форма которого описывается типом гибридизации. Молекула может иметь положительно и отрицательно заряженные атомы (ионы).
Если не знаете, что такое аллотропия и насколько она зависит от свободы выбора, то могли бы поинтересоваться, у компьютера ведь сидите: Аллотропия Википедия
Или у вас маниакальная склонность спорить, вместо того, чтобы выяснить истину?
- - - Добавлено - - -
Ядро обладает сознанием? Может они ещё и делятся на верующих и атеистов?

Я, английского не знаю а, гугол так перевёл, что вышел бред не имеющий отношения к делу. Если вы намерены отстаивать свою позицию, можете изложить своими словами.
Комментарий