Какая же теория возникновения Вселенной правильная?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lemnik
    R.I.P.

• 13 May 2007
    • 6928

[quote=Bandarlog;2303994]
    Увы, в М-теории и теории петлевой квантовой гравитации не раскрывается физическая сущность силы гравитации, ибо она вымышлена

Ребята!
    Вы такие умные ... споры ведете ... У вас и хочу спросить. А почему другие планеты тоже "промахиваются". Ведь все летят с разной угловой и линейной скоростью. Миллиарды лет. А Венера вообще наоборот летает. Почему никак не упадут или не улетели в просторы космоса, прочь от этого Солнца?
    Миллиарды витков по постоянной орбите? Чуть замедлись скорость вращения ... давно бы сгорели в "пламни Солнца".
    Как она точно задана, такая у всех разная ... Сама собой?
    https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
    Но все в себя вмещает человек,
    Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• Arigato
      Православный атеист

• 02 May 2009
      • 6226

Сообщение от lemnik
      Это вы про себя, конечно ...
      Ошиблись, про Вас, уважаемый.

Сообщение от lemnik
      Вы такие умные ... споры ведете ... У вас и хочу спросить. А почему другие планеты тоже "промахиваются". Ведь все летят с разной угловой и линейной скоростью. Миллиарды лет. А Венера вообще наоборот летает. Почему никак не упадут или не улетели в просторы космоса, прочь от этого Солнца?
      Миллиарды витков по постоянной орбите? Чуть замедлись скорость вращения ... давно бы сгорели в "пламни Солнца".
      Как она точно задана, такая у всех разная ... Сама собой?
      Вот именно. Т.к. все, что могло упасть на Солнце - уже упало. Осталось то, что не упало.
      Да и про постоянство орбиты Вы немного ошиблись. И не надо начинать про чуть-чуть туда, чуть-чуть сюда - известная песня. Ничего бы кардинально не изменилось. Это только в Ваших фантазиях малейшее отклонение и все, катастрофа.
      Последний раз редактировалось Arigato; 11 September 2010, 06:19 AM.

Комментарий

• lemnik
        R.I.P.

• 13 May 2007
        • 6928

Ну и для чего Вселенная, если про нее даже в Библии не говорится?
        Алигато, как всегда, рассуждает о том, что краем уха слышал ...
        Библия волшебная книга. Открывается не всем, а кто ее все же читает (а не просматривает, как вы) в Бытие гл.1 создание Вселенной описано, Последовательно. В результате и Большого Взрыва. Так, по крайней мере, открылось мне. И так же это толкуется равиннистической традицией.
        Я в 144 часа - не верю. Что моей вере Богу - не уменьшает.

День - йом (евр.) это и любой отрезок либо период времени. Так было тогда .... И Библия подтверждает это.
        Но вам неинтересно. Вы сюда поумничать своей глупостью забрели....

PS Подтверждение глупости постом выше.
        Я вам про горячее, а вы опять про соленое ... Маэстро, а вы подучитесь ... у своего протеже ....
        https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
        Но все в себя вмещает человек,
        Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• Sadness
          Under bergets rot

• 05 May 2010
          • 3694

Сообщение от Владимир П.
          Обсуждение научности теории систем.
          А вы в этой теме где то видели подобное обсуждение?
          мы с вами вообще когда нибудь обсуждали научность теории систем? Нет. Я у вас спрашиваю является ли теория систем научной и почему, а вы мычите в ответ. Вот и всё обсуждение. Вы намерены продолжить это "обсуждение" в этой теме? Надеюсь что нет. Как бы то ни было является ли теория систем научной или нет вы не знаете и связано это прежде всего с вашей необразованностью. Той самой что выражена в отсутствии знаний и элементарной грамотности.
          Сообщение от Владимир П.
          Это Вы поссорились притащив лишнюю сущность.
          Какая же она лишняя? Вы ведь своим вопросом намеревались оспорить мое утверждение о вашей необразованности. Насчет отсутствия элементарной грамотности вы не возражали(видимо пример с духами вас удовлетворил), а вот насчет отсутствия знаний у вас возникли вопросы(эмм...вопрос). Вам захотелось конкретных примеров. Вы их получили. Целых два.
          Сообщение от Владимир П.
          Заниматься политической проституцией, Ваша причуда?
          Ну если вам удалось нафантазировать как я занимаюсь политической проституцие то вы вполне сможете и нафантазировать мой ответ на ваш вопрос. Очевидно что в играх вашего разума я лишняя сущность.
          Сообщение от Владимир П.
          Значит то что перед Вами мать,не факт?
          Ну почему же не факт? Факт.
          Сообщение от Владимир П.
          Спасибо,что признались в том ,что не отличаете главное от второстепенного.
          Право не стоит благодарности. Ведь это заслуга вашего воображения, а не моя.
          Сообщение от Владимир П.
          Вы врете.Ничего подобного я Вам не предъявлял.
          разве речь идет о каких то предьявах? Ну разве что с моей стороны. Я вас спрашиваю что за учебники, издание, год и что за ложь а вы мне "Ну не могу же я скопировать свои учебники,которых давно нет".
          Сообщение от Владимир П.
          Но Вы предлагаете лишь термин - факт(факты).Разницу понимаете?Между термином факт и конкретным фактом?
          Давайте вы потренеруетесь различать мир ваших фантазий и реальный мир. А то я чесно говоря не пойму вы сейчас общаетесь со мной или фантазируете?
          Не было Галелея i Боба Марлея ,
          Не было Сальвадора Далi.
          Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
          А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Arigato
            Православный атеист

• 02 May 2009
            • 6226

Сообщение от lemnik
            Библия волшебная книга. Открывается не всем, а кто ее все же читает (а не просматривает, как вы) в Бытие гл.1 создание Вселенной описано, Последовательно. В результате и Большого Взрыва. Так, по крайней мере, открылось мне.
            Это Вам так открылось, потому что Вы до этого были уже знакомы или краем уха слышали о таком понятии, как Большой Взрыв. Жили бы Вы 100 лет назад, Вам бы другое открылось. Вот же штука, а.

Сообщение от lemnik
            Маэстро, а вы подучитесь ... у своего протеже ....
            А уж при чем тут модератор Маэстро - не понимаю...
            Последний раз редактировалось Arigato; 11 September 2010, 06:20 AM.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
              Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
              • 6119

Просто это для вас новость, что орбита колеблется и смещается аж на 350 000 000 километров
              Не говорите глупостей. Расстояние от Земли до Солнца всего 150 млн км.
              http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• carbophos
                Ветеран

• 14 March 2006
                • 7861

Это ошибка , Тамерлан!

Комментарий

• Arigato
                  Православный атеист

• 02 May 2009
                  • 6226

Сообщение от ТотсамыйБублик
                  Не говорите глупостей. Расстояние от Земли до Солнца всего 150 млн км.
                  Признаю ошибку

Комментарий

• Владимир П.
                    Ветеран

• 31 March 2008
                    • 14701

Sadness
                    Цитата участника Владимир П.:
                    Обсуждение научности теории систем.

А вы в этой теме где то видели подобное обсуждение?
                    Я у вас спрашиваю является ли теория систем научной и почему
                    Так Вам и объясняют,что Ваш вопрос ни к селу ни к городу,так как ведет к длительному обсуждению,которое может закончиться вопросами типа - ,а почему вода мокрая...
                    Это Вы поссорились притащив лишнюю сущность.

Какая же она лишняя? Вы ведь своим вопросом намеревались оспорить мое утверждение о вашей необразованности.
                    Позаботьтесь о своей образованности,которой никто не увидел...
                    Заниматься политической проституцией, Ваша причуда?

Ну если вам удалось нафантазировать как я занимаюсь политической проституцие
                    Ну в этом я уверен на все 100%.
                    Значит то что перед Вами мать,не факт?

Ну почему же не факт? Факт.
                    Вы опять противоречите себе..."Сами по себе факты никакого знания не дают. Их необходимо для начала хоть как-то систематизировать, чтоб не знаю хоть закономерность какую-нибудь вывести."
                    Спасибо,что признались в том ,что не отличаете главное от второстепенного.

Право не стоит благодарности. Ведь это заслуга вашего воображения, а не моя.
                    Зачем столько врете?Прям как Шурочка с Питера...
                    Вы врете.Ничего подобного я Вам не предъявлял.

разве речь идет о каких то предьявах?
                    Вы опять врете и изворачиваетесь..."Что я де чего то путаю когда сообщаю вам что мою просьбу скопировать учебники вы выдумали."Где лгунишка я Вам говорил,что путаете насчет учебников?
                    Но Вы предлагаете лишь термин - факт(факты).Разницу понимаете?Между термином факт и конкретным фактом?

Давайте вы потренеруетесь различать мир ваших фантазий и реальный мир.
                    Давайте Вы не будете врать и изворачиваться?
                    На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Sadness
                      Under bergets rot

• 05 May 2010
                      • 3694

Сообщение от Владимир П.
                      Так Вам и объясняют,что Ваш вопрос ни к селу ни к городу,так как ведет к длительному обсуждению,которое может закончиться вопросами типа - ,а почему вода мокрая...
                      Я вам просто напоминаю что из себя представляло то "обсуждение". А теперь повторяю вопрос: А вы в этой теме где то видели подобное обсуждение?
                      Сообщение от Владимир П.
                      Позаботьтесь о своей образованности,которой никто не увидел...
                      Не было никакой необходимости её демонстрировать. Школы пока вполне достаточно.
                      Сообщение от Владимир П.
                      Ну в этом я уверен на все 100%.
                      Ваши фантазии - ваша уверенность. Какую хотите такую и выставляйте.
                      Сообщение от Владимир П.
                      Вы опять противоречите себе..."Сами по себе факты никакого знания не дают. Их необходимо для начала хоть как-то систематизировать, чтоб не знаю хоть закономерность какую-нибудь вывести."
                      Ну во-первых за "опять" ответьте. Во-вторых - нет не противоречу. Ваш этот пример если вы еще не заметили почти ничем не отличается от примера с рыбой в реке.
                      Сообщение от Владимир П.
                      Зачем столько врете?Прям как Шурочка с Питера...
                      Вот если бы у меня действительно были телепатические способности то у меня была бы возможность покопаться в ваших фантазиях и выяснить почему выдуманный вами образ меня врет. Однако мне следует в очередной раз напомнить вам что телепатией я обладаю лишь в ваших фантазиях. Так что извините ничем не могу помочь.
                      Сообщение от Владимир П.
                      Вы опять врете и изворачиваетесь..."Что я де чего то путаю когда сообщаю вам что мою просьбу скопировать учебники вы выдумали."Где лгунишка я Вам говорил,что путаете насчет учебников?
                      Я не знаю насчет чего вы говорили, о чем вы могли бы узнать из цитаты...если бы умели читать разумеется.
                      Сообщение от Владимир П.
                      Давайте Вы не будете врать и изворачиваться?
                      Владимир следует ли мне вам напомнить что ни за одно ваше "вы врете" вы так и не ответили?
                      Не было Галелея i Боба Марлея ,
                      Не было Сальвадора Далi.
                      Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
                      А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                        Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                        • 6119

SADNESS, вам еще не надоело спорить с Владимиром? Неужели вы не видите, что он тролль, лжец и девтсвенник? Хватит уже выжигать темы огромнейшими сообщениями, которые все равно никто не читает.
                        http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• deicer
                          Ветеран

• 18 June 2009
                          • 1250

ага уже рефлекс выработался на прокрутку страниц.

Комментарий

• Германец
                            атеист

• 02 March 2009
                            • 6192

присоединяюсь.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Адам 2
                              Отключен

• 04 April 2010
                              • 1256

Наверно, вы, один из тех меговсезнаек- опровергателей со своими тру идеями, якобы собирающейся сокрушать науку.
                              В пророчествах, этот процес определен как "поднятие знамени язычникам", а не, - их сокрушение.

Комментарий

• plug
                                Ветеран

• 15 September 2005
                                • 6480

SADNESS, вам еще не надоело спорить с Владимиром? Неужели вы не видите, что он тролль, лжец и девтсвенник? Хватит уже выжигать темы огромнейшими сообщениями, которые все равно никто не читает.
                                И я просоедеиняюсь.

Уже целым хором попросим Sadness не подкармливать тролля. Тем более что никакого результата, кроме куч совершенно нечитаемой "лапши", это действие не производит.
                                Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

Обработка...