Какая же теория возникновения Вселенной правильная?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А почему вы решили что сборник древних легенд дает больше чем современная наука? И кстати вы когда в больницу ходите тоже рассчитываете что наука не знает ничего о человеке? Или в вас теплиться надежда что в больнице уровень знаний повыше чем в Библии о человеке?Комментарий
-
2.Наука, в том числе и медицина, вопреки своей общей заблудшести, частенько попадает в точку методом втыка.
Я стараюсь пользоваться народной медициной. Ну а когда нужен больничный лист, - вынужден обращаться к официальной.Комментарий
-
Шесть день говорите? Все понятно, кеп! У науки такой точности нет.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Риддик,
почему Вы так считаете?
Ведь человека ещё 100 тысяч лет тому назад не было и, возможно, скоро род человеческий исчезнет.
Тем не менее, информация об устройстве, например, динозавров (в виде ДНК и РНК) существовала, как минимум, 200 миллионов лет назад, о строении примитивных безъядерных и простых одноклеточных микроорганизмов - не менее 2,5 миллиардов лет назад, а информация о содержании и последовательности физических процессов при формировании вселенной существовала не менее 13, 72 миллиарда лет назад.Печальный зритель жутких сцен,
то лживо-ханжеских, то честных,
Бог бесконечно выше стен
вокруг земных религий местных.Комментарий
-
Риддик,
Я так считаю по определению слова "информация" - все то, что может воспринять человек. Без человека можно говорить о существовании любых форм материи и ее свойств, но не информации о ней.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
1.О сборнике древних легенд я речи не вёл:я излагаю собственное знание.
2.Наука, в том числе и медицина, вопреки своей общей заблудшести, частенько попадает в точку методом втыка.
Я стараюсь пользоваться народной медициной. Ну а когда нужен больничный лист, - вынужден обращаться к официальной.
2. Да, и надо сказать ей спасибо, например, ей удалось так удачно угадать с электроникой, иначе как бы мы узнали от вас откровения о науке.
3. Когда вас будут оперировать и ваша жизнь будет висеть на волоске, надейтесь что хирург имеет 5 по специальности и 2 по Божьему слову, а не наоборот.Комментарий
Комментарий