Какая же теория возникновения Вселенной правильная?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • deicer
    Ветеран

• 18 June 2009
    • 1250

Сообщение от Lokky
    Да разве так моно? Чтоб верующий, неначе тот атеист, и спасибо врачу сказал? Ни-ни! Раз верующий, то перво-наперво он врачу в морду плюнет, ногой стукнет, или прирежет, а над трупом надругается. Это же только СуперПуперВысшие Существа (атеисты) способны спасибо говорить!
    Рад что вы это поняли. Теперь просветите своих собратьев.

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71141

Сообщение от deicer
      Да это лицемерная сущность многих верующих людей, когда другие люди для таких делают что-то полезное, они способны только на то, чтобы приписать все заслуги этого человека мифическому персонажу Богу.
      Если доведется быть спасенным обычным врачом, попробуйте не Богу, а ему сказать спасибо, может человеком станете.
      А благодаря кому Вы стали человеком??
      (только не пишите, что обезьяне,- не поверю: с Вашим-то интеллектом!).
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71141

Цитата участника Vladilen:

"Лучше надеяться на Господа, нежели на человеков",

даже если это хирург, имеющий 5 по специальности.

Сообщение от ТотсамыйБублик
        Много Господь человеков спас?
        Друг,
        множество, и счесть невозможно!

"После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племён и колен, и народов и языков стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих" (Отк.7:9-17).
        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• deicer
          Ветеран

• 18 June 2009
          • 1250

Сообщение от Vladilen
          А благодаря кому Вы стали человеком??
          (только не пишите, что обезьяне,- не поверю: с Вашим-то интеллектом!).
          Вопрос бессмыслен, не было момента времени когда я, не был бы человеком.

p.s. (испуганно) А что с моим интеллектом?

Комментарий

• Адам 2
            Отключен

• 04 April 2010
            • 1256

Сообщение от deicer
            Вопрос бессмыслен, не было момента времени когда я, не был бы человеком.
            -Вот что значит, - не знать собственной сущности!
            Гибнет народ от невежества!

Комментарий

• deicer
              Ветеран

• 18 June 2009
              • 1250

Сообщение от Адам 2
              возразить нечего как я понял?

Комментарий

• zak51
                Ветеран

• 04 August 2010
                • 1628

Сообщение от Lokky
                Да разве так моно? Чтоб верующий, неначе тот атеист, и спасибо врачу сказал? Ни-ни! Раз верующий, то перво-наперво он врачу в морду плюнет, ногой стукнет, или прирежет, а над трупом надругается. Это же только СуперПуперВысшие Существа (атеисты) способны спасибо говорить!
                Если нормальный священник, то конечно он верующему обязательно посоветует слушаться врачей. Другое дело, что среди верующих, больше чем среди других, получило распространение неверие в медицину. Слишком часто слышны упреки, недовольство и т.д. Чуть ли не претензии, что медицина должна справляться со всеми болезнями, а если нет, то грош ей цена, а вот Бог, мол, все может. Забавно, что отсюда происходят и упования на колдунов, экстрасенсов и т.д., а это уже вопреки Церкви. Причем среди критиков много людей как бы образованных, но подпадающих под влияние любых "неординарных" теорий и методов. Можно было бы обо всем этом и не говорить, но ущерб огромный и для медицины, и для здоровья людей.

Комментарий

• Pioneer
                  Скрипач не нужен

• 26 May 2009
                  • 2517

Сообщение от Адам 2
                  Сомнительно. Ты, вот, не погиб до сих пор.

Комментарий

• Адам 2
                    Отключен

• 04 April 2010
                    • 1256

Сообщение от Pioneer
                    Сомнительно. Ты, вот, не погиб до сих пор.
                    А трупы(духовные) типа Pioneer, еще могут сомневаться?

Комментарий

• Pioneer
                      Скрипач не нужен

• 26 May 2009
                      • 2517

Сообщение от Адам 2
                      А трупы(духовные) типа Pioneer, еще могут сомневаться?
                      Да я уж лучше духовным трупом побуду, чем умственным невеждой.

Комментарий

• Lokky
                        учащийся

• 18 March 2005
                        • 5347

Сообщение от zak51
                        Если нормальный священник, то конечно он верующему обязательно посоветует слушаться врачей. Другое дело, что среди верующих, больше чем среди других, получило распространение неверие в медицину. Слишком часто слышны упреки, недовольство и т.д. Чуть ли не претензии, что медицина должна справляться со всеми болезнями, а если нет, то грош ей цена, а вот Бог, мол, все может. Забавно, что отсюда происходят и упования на колдунов, экстрасенсов и т.д., а это уже вопреки Церкви. Причем среди критиков много людей как бы образованных, но подпадающих под влияние любых "неординарных" теорий и методов. Можно было бы обо всем этом и не говорить, но ущерб огромный и для медицины, и для здоровья людей.
                        Ну, во первых речь шла не о медицина, а о элементарной культуре. Например, если я буду призывать атеистов не плодить детей в общественных местах, то в пору будет подумать, что я или редкостный хам, или тупейший дебил, и намекнуть мне об этом - не согласны?
                        Во-вторых, Вы всё смешали в одну кучу. Неверие\недоверие в медицину, уверен, достаточно одинаково распространено среди всех независимо от их веры. И виновата в этом прежде всего современная медицина. И это неверие будет продолжаться или пока медицина не достигнет абсолюта (что сомнительно), либо, пока не перейдет к тому, с чего начинала - лечить чела, а не болезнь.
                        ПС. Кстати, судя по всему, Вас ещё нервирует наличие людей, которые здоровы "несмотря на медицину", и которые утверждают, что это - с Божьей помощью. Вы этого не пониманиете\не верите, и расцениваете не как пропаганду их образа жизни, а как пропаганду против медицины.

Комментарий

• zak51
                          Ветеран

• 04 August 2010
                          • 1628

Сообщение от Lokky
                          Ну, во первых речь шла не о медицина, а о элементарной культуре. Например, если я буду призывать атеистов не плодить детей в общественных местах, то в пору будет подумать, что я или редкостный хам, или тупейший дебил, и намекнуть мне об этом - не согласны?
                          Во-вторых, Вы всё смешали в одну кучу. Неверие\недоверие в медицину, уверен, достаточно одинаково распространено среди всех независимо от их веры. И виновата в этом прежде всего современная медицина. И это неверие будет продолжаться или пока медицина не достигнет абсолюта (что сомнительно), либо, пока не перейдет к тому, с чего начинала - лечить чела, а не болезнь.
                          ПС. Кстати, судя по всему, Вас ещё нервирует наличие людей, которые здоровы "несмотря на медицину", и которые утверждают, что это - с Божьей помощью. Вы этого не пониманиете\не верите, и расцениваете не как пропаганду их образа жизни, а как пропаганду против медицины.
                          Только один нюанс. Вот если только медицина, то и спорить не о чем. Плохая-хорошая, какая есть и ладно. И нет вопроса о совершенстве, потому что всем понятно, что не может быть такого по определению. А вот когда Бога сюда присовокупляют, тут и начинается. И это плохо и то нехорошо. Потому что подразумевается, что есть он - эталон и Абсолют. Бог как бы создает бэк-граунд для критики. Не говорю уже о том, что туда же и прочие нетрадиционные методы.

Комментарий

• Lokky
                            учащийся

• 18 March 2005
                            • 5347

Сообщение от zak51
                            Только один нюанс. Вот если только медицина, то и спорить не о чем. Плохая-хорошая, какая есть и ладно. И нет вопроса о совершенстве, потому что всем понятно, что не может быть такого по определению.
                            Может. Ещё пару столетий назад направление медицины было вылечить чела. Но такая медицина ни может ни отчитаться успешно, ни денег заработать.
                            Сообщение от zak51
                            А вот когда Бога сюда присовокупляют, тут и начинается. И это плохо и то нехорошо. Потому что подразумевается, что есть он - эталон и Абсолют. Бог как бы создает бэк-граунд для критики. Не говорю уже о том, что туда же и прочие нетрадиционные методы.
                            В том логическом поле, в котором Вы мыслите (ну, чтоб не спорить о самом "поле"), Вы тоже не совсем правы, и я Вам писал - процент "тупых религиозных" наездов на медицину ничуть не меньше, чем разных магов и алхимиков. Не могу доказать (нет статистики), но по идее от "магов" такой вони должно быть больше и сильней - им-то это материально более выгодно! Ведь они ставят выбор "мы или медицина", а практически все церкви - "и медицина(сходи к врачу) и мы(купи свечку)".

Комментарий

• Адам 2
                              Отключен

• 04 April 2010
                              • 1256

Сообщение от Pioneer
                              Да я уж лучше духовным трупом побуду, чем умственным невеждой.
                              Думаете, что хрен сладше редьки?

Комментарий

• Pioneer
                                Скрипач не нужен

• 26 May 2009
                                • 2517

Сообщение от Адам 2
                                Думаете, что хрен сладше редьки?
                                Я это знаю.

Комментарий

Обработка...