Какая же теория возникновения Вселенной правильная?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Опрометчиво, друг,
духовный труп не имеет в себе жизни,
не будет иметь жизни и в вечности.
Друг,
лучше быть умственным невеждой (хотя, к Вам это не относится),
чем духовным трупом, не имеющим ни настоящего ни будущего.Комментарий
-
1. Вопрос стоял такой - "А благодаря кому Вы стали человеком??" Такая формулировка подразумевает что я был когда-то нечеловеком. Но я сразу родился человеком, ну не было ни одного мгновения когда я не был бы человеческим существом.
Вы хотели спросить меня благодаря кому я родился?
2. Нет проблема не в моем интеллекте, а не в корректности заданных вопросов. Чем то схожа с вопросом что севернее северного полюса.Комментарий
-
Ошибаетесь,
если Вы сторонник эволюционной гиротезы развития, тогда Вы НИКАК не могли родиться человеком, так как, согласно этой гипотезы, Ваш зародыш должен пройти все стадии эмбриональной рекапитуляции, подобно эмбрионам предков (животных), возникавшим в процессе эволюции.
Именно, это я и хотел узнать.
(только не отвечайте: "родителям", потому что я спрошу: а благодаря кому родились Ваши родители?)Комментарий
-
1. Нет это вы ошибаетесь. Зародыш во время своего развития постоянно оставался человеческим, и не было ни одного мгновения когда он не был человеческим.Ошибаетесь,
если Вы сторонник эволюционной гиротезы развития, тогда Вы НИКАК не могли родиться человеком, так как, согласно этой гипотезы, Ваш зародыш должен пройти все стадии эмбриональной рекапитуляции, подобно эмбрионам предков (животных), возникавшим в процессе эволюции.
Именно, это я и хотел узнать.
(только не отвечайте: "родителям", потому что я спрошу: а благодаря кому родились Ваши родители?)
2. Благодаря родителям. Мои родители благодаря своим родителям.Комментарий
-
И однажды ваших прапрародителей подменила одна стаарая ууумная абизяна.2. Благодаря родителям. Мои родители благодаря своим родителям.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
рассказ атеиста в Альбомчике http://www.evangelie.ru/forum/pictur...pictureid=8146Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Так это биологи так утверждают, при чем тут атеисты? Скажут что люди - моллюски, будем моллюсками.рассказ атеиста в Альбомчике http://www.evangelie.ru/forum/pictur...pictureid=8146
)))
Комментарий
-
Комментарий
-
Значит, Вы не верите в эволюцию?
И кто создал первородителей?
Или они возникли сами по себе? случайно?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий