Какая же теория возникновения Вселенной правильная?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Опрометчиво, друг,
духовный труп не имеет в себе жизни,
не будет иметь жизни и в вечности.
Друг,
лучше быть умственным невеждой (хотя, к Вам это не относится),
чем духовным трупом, не имеющим ни настоящего ни будущего.Комментарий
-
Вы хотели спросить меня благодаря кому я родился?
2. Нет проблема не в моем интеллекте, а не в корректности заданных вопросов. Чем то схожа с вопросом что севернее северного полюса.Комментарий
-
если Вы сторонник эволюционной гиротезы развития, тогда Вы НИКАК не могли родиться человеком, так как, согласно этой гипотезы, Ваш зародыш должен пройти все стадии эмбриональной рекапитуляции, подобно эмбрионам предков (животных), возникавшим в процессе эволюции.
Именно, это я и хотел узнать.
(только не отвечайте: "родителям", потому что я спрошу: а благодаря кому родились Ваши родители?)Комментарий
-
Ошибаетесь,
если Вы сторонник эволюционной гиротезы развития, тогда Вы НИКАК не могли родиться человеком, так как, согласно этой гипотезы, Ваш зародыш должен пройти все стадии эмбриональной рекапитуляции, подобно эмбрионам предков (животных), возникавшим в процессе эволюции.
Именно, это я и хотел узнать.
(только не отвечайте: "родителям", потому что я спрошу: а благодаря кому родились Ваши родители?)
2. Благодаря родителям. Мои родители благодаря своим родителям.Комментарий
-
2. Благодаря родителям. Мои родители благодаря своим родителям.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
рассказ атеиста в Альбомчике http://www.evangelie.ru/forum/pictur...pictureid=8146Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
рассказ атеиста в Альбомчике http://www.evangelie.ru/forum/pictur...pictureid=8146)))
Комментарий
-
Комментарий
-
И кто создал первородителей?
Или они возникли сами по себе? случайно?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий