Какая же теория возникновения Вселенной правильная?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Адам 2
    Отключен

• 04 April 2010
    • 1256

Сообщение от deicer
    У вас есть сведения что Homo Sapiens древнее чем это дают современные научные данные?
    A что может дать современная наука, незнающая ни сущности человека, ни сущности этого мира, и даже, - сущности материи?
    А вот наука Божья говорит, что человек появился на шестой "День" Творения. Сегодня имеем седьмой.Как Вы думаете, сколько лет он длится?

Комментарий

• deicer
      Ветеран

• 18 June 2009
      • 1250

Сообщение от Адам 2
      A что может дать современная наука, незнающая ни сущности человека, ни сущности этого мира, и даже, - сущности материи?
      А вот наука Божья говорит, что человек появился на шестой "День" Творения. Сегодня имеем седьмой.Как Вы думаете, сколько лет он длится?
      А почему вы решили что сборник древних легенд дает больше чем современная наука? И кстати вы когда в больницу ходите тоже рассчитываете что наука не знает ничего о человеке? Или в вас теплиться надежда что в больнице уровень знаний повыше чем в Библии о человеке?

Комментарий

• Адам 2
        Отключен

• 04 April 2010
        • 1256

Сообщение от deicer
        1.А почему вы решили что сборник древних легенд дает больше чем современная наука?
        2.И кстати вы когда в больницу ходите тоже рассчитываете что наука не знает ничего о человеке? Или в вас теплиться надежда что в больнице уровень знаний повыше чем в Библии о человеке?
        1.О сборнике древних легенд я речи не вёл:я излагаю собственное знание.
        2.Наука, в том числе и медицина, вопреки своей общей заблудшести, частенько попадает в точку методом втыка.
        Я стараюсь пользоваться народной медициной. Ну а когда нужен больничный лист, - вынужден обращаться к официальной.

Комментарий

• Pioneer
          Скрипач не нужен

• 26 May 2009
          • 2517

Сообщение от Адам 2
          С чего ты взял, что оно кого-то интересует?

Комментарий

• Адам 2
            Отключен

• 04 April 2010
            • 1256

Сообщение от Pioneer
            С чего ты взял, что оно кого-то интересует?
            Кого не интересует, тот сидит дома на печи. Вы, - на печи, или уже слезли?

Комментарий

• Pioneer
              Скрипач не нужен

• 26 May 2009
              • 2517

Сообщение от Адам 2
              Кого не интересует, тот сидит дома на печи. Вы, - на печи, или уже слезли?
              Что ты понимаешь под сидением дома на печи? У меня нет печи, у меня паровое отопление дома.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                • 6119

Сообщение от Адам 2
                Шесть день говорите? Все понятно, кеп! У науки такой точности нет.
                http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Адам 2
                  Отключен

• 04 April 2010
                  • 1256

Сообщение от ТотсамыйБублик
                  Шесть день говорите? Все понятно, кеп! У науки такой точности нет.
                  Я ж и говорю: у науки, - лишь дырка от бублика.

Комментарий

• Адам 2
                    Отключен

• 04 April 2010
                    • 1256

Сообщение от Pioneer
                    Что ты понимаешь под сидением дома на печи? У меня нет печи, у меня паровое отопление дома.
                    На печь загоняют сопливую мылышню, чтоб под ногами не путались и сопли подсушили. Такой же уютный угол можно найти и при паровом отоплении.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                      Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                      • 6119

Сообщение от Адам 2
                      Я ж и говорю: у науки, - лишь дырка от бублика.
                      У них даже дырки от бублика нет.
                      http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Адам 2
                        Отключен

• 04 April 2010
                        • 1256

Сообщение от ТотсамыйБублик
                        У них даже дырки от бублика нет.
                        Спорить не стану: Бубликам виднее.

Комментарий

• Pioneer
                          Скрипач не нужен

• 26 May 2009
                          • 2517

Сообщение от Адам 2
                          На печь загоняют сопливую мылышню, чтоб под ногами не путались и сопли подсушили. Такой же уютный угол можно найти и при паровом отоплении.
                          Ну и что ж ты с печки слез?

Комментарий

• Риддик
                            сам по себе

• 16 December 2010
                            • 244

Сообщение от Vladilen
                            Риддик,
                            почему Вы так считаете?
                            Ведь человека ещё 100 тысяч лет тому назад не было и, возможно, скоро род человеческий исчезнет.

Тем не менее, информация об устройстве, например, динозавров (в виде ДНК и РНК) существовала, как минимум, 200 миллионов лет назад, о строении примитивных безъядерных и простых одноклеточных микроорганизмов - не менее 2,5 миллиардов лет назад, а информация о содержании и последовательности физических процессов при формировании вселенной существовала не менее 13, 72 миллиарда лет назад.
                            Я так считаю по определению слова "информация" - все то, что может воспринять человек. Без человека можно говорить о существовании любых форм материи и ее свойств, но не информации о ней.
                            Печальный зритель жутких сцен,
                            то лживо-ханжеских, то честных,
                            Бог бесконечно выше стен
                            вокруг земных религий местных.

Комментарий

• Владимир П.
                              Ветеран

• 31 March 2008
                              • 14701

Риддик,
                              Я так считаю по определению слова "информация" - все то, что может воспринять человек. Без человека можно говорить о существовании любых форм материи и ее свойств, но не информации о ней.
                              Считаете на основании не полных данных, введенных в условие задачи.Большое количество представителей фауны обмениваются между собой информаций без использования терминологии,что не меняет сути процесса.
                              На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• deicer
                                Ветеран

• 18 June 2009
                                • 1250

Сообщение от Адам 2
                                2.Наука, в том числе и медицина, вопреки своей общей заблудшести, частенько попадает в точку методом втыка.
                                Я стараюсь пользоваться народной медициной. Ну а когда нужен больничный лист, - вынужден обращаться к официальной.
                                1. Ну в общем Pioner прав, ваше собственное "незнание" никого тут не интересует.

2. Да, и надо сказать ей спасибо, например, ей удалось так удачно угадать с электроникой, иначе как бы мы узнали от вас откровения о науке.

3. Когда вас будут оперировать и ваша жизнь будет висеть на волоске, надейтесь что хирург имеет 5 по специальности и 2 по Божьему слову, а не наоборот.

Комментарий

Обработка...