Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Какая же теория возникновения Вселенной правильная?
Не знаете, где встретить кошку? Или Вы их сознательно избегаете?
Так вы наверное про того кота что ходит по цепи на дубе том? Так он сам учёный,а других вроде учёными не делает. Хотя у вас может исключительный случай!
Не знаете, где встретить кошку? Или Вы их сознательно избегаете? Так вы наверное про того кота что ходит по цепи на дубе том?
Я, конечно, осознаю, что Вы каждый раз чувствуете себя дубом тем, когда к Вам приближается кот или кошка - но зачем же так откровенно об этом проговариваться?
Не знаете, где встретить кошку? Или Вы их сознательно избегаете? Так вы наверное про того кота что ходит по цепи на дубе том?
Я, конечно, осознаю, что Вы каждый раз чувствуете себя дубом тем, когда к Вам приближается кот или кошка - но зачем же так откровенно об этом проговариваться?
Странные у вас ощущения и ещё более странно что вместо меня.
Странные у вас ощущения
Ну вот, пациент уже окончательно пал духом и начал путать осознание и ощущения.
Странные у вас ощущения
Ну вот, пациент уже окончательно пал духом и начал путать осознание и ощущения.
Ну вот,теперь вы себя дохтором возомнили. Странно всё это. И главное так научно!!!
А вы каким дохтором себя осознаёте?
Ну вот, пациент уже окончательно пал духом и начал путать осознание и ощущения. Ну вот,теперь вы себя дохтором возомнили.
Разве при виде человека в смирительной рубашке и в окружении заботливых санитаров требуется диплом врача, чтобы сообразить, что перед нами имеет место быть пациент?
Как видите некоторым быть на фоне кошки просто необходимо!
Вы про лошару горца,спустившегося с гор?Да этот клоун давно не котируется...из разряда шестых.Сам себе лыбится...а может просто челюсть отпала...полковник приложился...вот еще вякнет и я приложусь...
Последний раз редактировалось Владимир П.; 17 September 2010, 07:31 AM.
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...
Комментарий