Какая же теория возникновения Вселенной правильная?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
До Владилена вообще мало чего доходит. Он вообще мало кого слушает, он писатель, а не читатель.Комментарий
-
...христианство явление сложное и до конца не изученное...
...библия одна, но это никому не мешает...
...не уверен, что заблуждаюсь...
...бытует мнение...
...IMHO default...Комментарий
-
Если б писатель. У него просто зациклен копипаст рассуждений о минусстотысячных степенях. И разнообразием, надо сказать, плейлист не блещет. В итоге идейный противник Владилена вместо ответа на контраргумент против трека номер 10 снова получает трек номер 1.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Кстати, не забудьте словарик полистать... ну, по поводу определения теории. Ладненько?
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Алексей Г.
Никак до Владилена не дойдет, что из одних фактов нельзя логически вывести другие факты. Что из существования жизни на Земле никак не следует, что ее кто-то сотворил. Это каким же надо быть... упорным!
Как впрочем не доходит до вас. Что из одних фактов которые мы имеем о земле, не значит логически что такие же могут быть в другом месте вселенной.Её огромные размеры и бесконечное количество похожих вариантов не даёт никаких гарантий что ещё где то есть жизнь.А цепляться за предположения и выдавать их за объективность...ну чем тогда ваша наука не отличается от суеверия?
Так вот то же самое примените к себе и вы перейдёте новый уровень.Знаете,это как бывает в компьютерных играх.Комментарий
-
А что можно доказать человеку строящему свои доводы на надежде?
Надо ждать пока он лоб расшибёт,а потом что либо без упрёков говорить.
Комментарий
-
Комментарий
-
FriendX
Пока что Тот же Самый Который сотворил жизнь здесь.
Макаронный Монстр?
Другие объективные причины тоже есть,но вы и их своими надеждами куда то в дальний угол отравляете.
Объективные причины появления Макаронного Монстра?
Ведь до сих пор о существовании другой жизни во вселенной кроме теорий и фантастических рассказов найти не смогли!
Вы в курсе, какие у нее размеры?
А что можно доказать человеку строящему свои доводы на надежде?
Надо ждать пока он лоб расшибёт,а потом что либо без упрёков говорить.
Простите, но что я могу сказать покойнику? Мол напрасно ты всю жизнь верил? Но он меня ведь не услышит.Комментарий
-
У вас есть оригинальные думки, или - как все? Природа-мать сама себя создала... А говорят, что христианам надо верить в мать-моржиху.
из одних фактов нельзя логически вывести другие факты.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Вы, наверно, любите макароны? Я так смотрю, частенько ЛММ поминаете. Нет, конечно, я понимаю, что речь о ЛММ заходит, когда вам о Боге живом говорят, просто это - защитная реакция. Только вот, беда в том, что от Бога за макаронами не спрячешся, идите уж лучше сами на свет, к Богу, Спасителю Христу. Только Он - имеет власть прощать грехи, дать новую жизнь, с избытком. Мир божий - одно из самых удивительных явлений в мире. Я знаю, что говорю, поверьте.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
...из существования жизни на Земле никак не следует, что... она существует. Так правильно?У вас есть оригинальные думки, или - как все? Природа-мать сама себя создала... А говорят, что христианам надо верить в мать-моржиху.Ого, так на чем у вас ТЭ основана? Сучек, на которм сидите - отрубили ненароком.
Что мы вообще хотим от верующих? Нет у них аргументов по-существу, и быть не может. Поэтому рано или поздно опускаются до демагогии.Комментарий
-
Как впрочем не доходит до вас. Что из одних фактов которые мы имеем о земле, не значит логически что такие же могут быть в другом месте вселенной.Её огромные размеры и бесконечное количество похожих вариантов не даёт никаких гарантий что ещё где то есть жизнь.А цепляться за предположения и выдавать их за объективность...ну чем тогда ваша наука не отличается от суеверия?
Так вот то же самое примените к себе и вы перейдёте новый уровень.Знаете,это как бывает в компьютерных играх.Комментарий
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
Комментарий