Какая же теория возникновения Вселенной правильная?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Сообщение от FriendX
    А вам надо доказывать что вы не олень? Без диссертации поверите на слово?
    Вас просили доказать, что запрещает жизни образовываться на других планетах. Только не надо ссылаться на Библию, Иегова судя по всему когда ее писал о других планетах понятия не имел.

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Сообщение от Алексей Г.
      Никак до Владилена не дойдет, что из одних фактов нельзя логически вывести другие факты. Что из существования жизни на Земле никак не следует, что ее кто-то сотворил. Это каким же надо быть... упорным!
      До Владилена вообще мало чего доходит. Он вообще мало кого слушает, он писатель, а не читатель.

Комментарий

• Бондарькофф
        странный

• 30 December 2008
        • 7303

Сообщение от KPbI3
        что запрещает жизни образовываться на других планетах. .
        по мне - очевидно - "точка зборки"и пуп вселенной - земля. львиная доля хим. элементов собрана здесь. "всё идет по плану"
        ...христианство явление сложное и до конца не изученное...

...библия одна, но это никому не мешает...

...не уверен, что заблуждаюсь...

...бытует мнение...

...IMHO default...

Комментарий

• ИлюхаМ
          Ветеран

• 22 March 2009
          • 5337

Сообщение от KPbI3
          До Владилена вообще мало чего доходит. Он вообще мало кого слушает, он писатель, а не читатель.
          Если б писатель. У него просто зациклен копипаст рассуждений о минусстотысячных степенях. И разнообразием, надо сказать, плейлист не блещет. В итоге идейный противник Владилена вместо ответа на контраргумент против трека номер 10 снова получает трек номер 1.
          http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• vit7
            Временно отключен

• 17 March 2010
            • 7337

Теория -это предположения которые могут множится в геомметрической прогрессии.
            Соэдание мира Творцом это утверждение!

Комментарий

• Германец
              атеист

• 02 March 2009
              • 6192

Сообщение от vit7
              Теория -это предположения которые могут множится в геомметрической прогрессии.
              Соэдание мира Творцом это утверждение!
              Утверждение по обыкновению обосновывается. Идите, мальчик, банальных и опостылевших реплик вроде -бог создал все! -здесь предостаточно.

Кстати, не забудьте словарик полистать... ну, по поводу определения теории. Ладненько?

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• FriendX
                Отключен

• 03 January 2008
                • 10262

Алексей Г.

Никак до Владилена не дойдет, что из одних фактов нельзя логически вывести другие факты. Что из существования жизни на Земле никак не следует, что ее кто-то сотворил. Это каким же надо быть... упорным!

Как впрочем не доходит до вас. Что из одних фактов которые мы имеем о земле, не значит логически что такие же могут быть в другом месте вселенной.Её огромные размеры и бесконечное количество похожих вариантов не даёт никаких гарантий что ещё где то есть жизнь.А цепляться за предположения и выдавать их за объективность...ну чем тогда ваша наука не отличается от суеверия?
                Так вот то же самое примените к себе и вы перейдёте новый уровень.Знаете,это как бывает в компьютерных играх.

Комментарий

• FriendX
                  Отключен

• 03 January 2008
                  • 10262

Сообщение от KPbI3
                  Вас просили доказать, что запрещает жизни образовываться на других планетах. Только не надо ссылаться на Библию, Иегова судя по всему когда ее писал о других планетах понятия не имел.
                  Пока что Тот же Самый Который сотворил жизнь здесь. Другие объективные причины тоже есть,но вы и их своими надеждами куда то в дальний угол отравляете. Ведь до сих пор о существовании другой жизни во вселенной кроме теорий и фантастических рассказов найти не смогли!
                  А что можно доказать человеку строящему свои доводы на надежде?
                  Надо ждать пока он лоб расшибёт,а потом что либо без упрёков говорить.

Комментарий

• FriendX
                    Отключен

• 03 January 2008
                    • 10262

Сообщение от Германец
                    Утверждение по обыкновению обосновывается. Идите, мальчик, банальных и опостылевших реплик вроде -бог создал все! -здесь предостаточно.

Кстати, не забудьте словарик полистать... ну, по поводу определения теории. Ладненько?
                    Вот это зубки,вот это коготки! А чего это они бабушка такие большие?

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

FriendX

Пока что Тот же Самый Который сотворил жизнь здесь.

Макаронный Монстр?

Другие объективные причины тоже есть,но вы и их своими надеждами куда то в дальний угол отравляете.

Объективные причины появления Макаронного Монстра?

Ведь до сих пор о существовании другой жизни во вселенной кроме теорий и фантастических рассказов найти не смогли!

Вы в курсе, какие у нее размеры?

А что можно доказать человеку строящему свои доводы на надежде?
                      Надо ждать пока он лоб расшибёт,а потом что либо без упрёков говорить.

Простите, но что я могу сказать покойнику? Мол напрасно ты всю жизнь верил? Но он меня ведь не услышит.

Комментарий

• БАБАЙ
                        Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                        • 5322

Сообщение от Алексей Г.
                        ...из существования жизни на Земле никак не следует, что... она существует. Так правильно? У вас есть оригинальные думки, или - как все? Природа-мать сама себя создала... А говорят, что христианам надо верить в мать-моржиху.
                        из одних фактов нельзя логически вывести другие факты.
                        Ого, так на чем у вас ТЭ основана? Сучек, на которм сидите - отрубили ненароком.
                        мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                        (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• БАБАЙ
                          Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                          • 5322

Сообщение от KPbI3
                          Объективные причины появления Макаронного Монстра?
                          Вы, наверно, любите макароны? Я так смотрю, частенько ЛММ поминаете. Нет, конечно, я понимаю, что речь о ЛММ заходит, когда вам о Боге живом говорят, просто это - защитная реакция. Только вот, беда в том, что от Бога за макаронами не спрячешся, идите уж лучше сами на свет, к Богу, Спасителю Христу. Только Он - имеет власть прощать грехи, дать новую жизнь, с избытком. Мир божий - одно из самых удивительных явлений в мире. Я знаю, что говорю, поверьте.
                          мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                          (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Алексей Г.
                            сферический в вакууме

• 19 April 2009
                            • 4858

Сообщение от БАБАЙ
                            ...из существования жизни на Земле никак не следует, что... она существует. Так правильно? У вас есть оригинальные думки, или - как все? Природа-мать сама себя создала... А говорят, что христианам надо верить в мать-моржиху.Ого, так на чем у вас ТЭ основана? Сучек, на которм сидите - отрубили ненароком.
                            Вот еще один демагог. Взял мою фразу и изменил конец. И над ней насмехается.
                            Что мы вообще хотим от верующих? Нет у них аргументов по-существу, и быть не может. Поэтому рано или поздно опускаются до демагогии.

Комментарий

• Алексей Г.
                              сферический в вакууме

• 19 April 2009
                              • 4858

Сообщение от FriendX
                              Как впрочем не доходит до вас. Что из одних фактов которые мы имеем о земле, не значит логически что такие же могут быть в другом месте вселенной.Её огромные размеры и бесконечное количество похожих вариантов не даёт никаких гарантий что ещё где то есть жизнь.А цепляться за предположения и выдавать их за объективность...ну чем тогда ваша наука не отличается от суеверия?
                              Так вот то же самое примените к себе и вы перейдёте новый уровень.Знаете,это как бывает в компьютерных играх.
                              Опять бессовестная демагогия. Где, когда я утверждал, что где-то еще во Вселенной существует жизнь? Не говорил. Но это не останавливает лжецов от религии приписывать мне слова, которых я не говорил.

Комментарий

• Германец
                                атеист

• 02 March 2009
                                • 6192

Сообщение от FriendX
                                Вот это зубки,вот это коготки! А чего это они бабушка такие большие?
                                Вот вот, читайте лучше на ночь сказочки.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

Обработка...