Я смотрю буря в варпе закончилась и наш новоиспечённый Лорд Хаоса Avatar Knights отправился почивать в базилику пыток.
Какая же теория возникновения Вселенной правильная?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
В том-то и дело, что им это не нужно, но они имеют к этом некоторый доступ, да и зачем оно вообще все это нужно? Не понятно. Если цель творения - человек, то все это не нужно. Или же цель была совсем иная.
Т.е. Вам очевидно, что мир был сотворен за 6 дней? Гениально. Выходит, что Вы еще до того, как впервые прочесть Библию, уже были уверены в том, что все вокруг было за 6 дней сотворено, да и о порядке сотворения уже были осведомлены. В противном случае это не очевидно.
Мне очевидно то,что Тот Кто создал всё имел совсем другие возможности по всем параметрам по сравнению с людьми. Ведь не Он изучает наши творения а мы Его.И не Он черпает смысл во вселенной а мы у Него в Его творении.Разве до сих пор не заметили? Или вы черпаете смысл в хаосе? В хаосе находите законы и хаос есть подтверждение вашей разумности? Справитесь с задачкой?
Комментарий
-
Vladilen: Если Бог не самозародился, тогда Он, как Творец, определённо, создал вселенную, которая самозародиться НЕ может, как и жизнь в ней.[/q]
как же она вечна, если имеет начало? (примерно 13,72 млрд. лет)
как же она вечна, если имеет конец? (если имеет критическую массу).Комментарий
-
Цитата участника Мишк:
Ребята!
Вы такие умные ... споры ведете ... У вас и хочу спросить. А почему другие планеты тоже "промахиваются"?. Ведь все летят с разной угловой и линейной скоростью. Миллиарды лет. А Венера вообще наоборот летает. Почему никак не упадут или не улетели в просторы космоса, прочь от этого Солнца?
Миллиарды витков по постоянной орбите? Чуть замедлись скорость вращения ... давно бы сгорели в "пламени Солнца".
Как она точно задана, такая у всех разная ... Сама собой?
Друг, Bandarlog,
приношу свои извинения!
вышеприведенная цитата, действительно, не Ваша (но свой предыдущий пост отредактировать не могу - уже пропала функция "правка")Комментарий
-
Мне очевидно то,что Тот Кто создал всё имел совсем другие возможности по всем параметрам по сравнению с людьми. Ведь не Он изучает наши творения а мы Его.И не Он черпает смысл во вселенной а мы у Него в Его творении.Разве до сих пор не заметили? Или вы черпаете смысл в хаосе? В хаосе находите законы и хаос есть подтверждение вашей разумности? Справитесь с задачкой?
Ваши слова, да в уши кошерным биологам ...
и ВСЕМ бубликам!
(КРЫЗ уже слышал, и не раз).Комментарий
-
Комментарий
-
мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Ну переживёте вы эти трудности,люди ко всему привыкают,это же эволюция.Особенно к мысли что произошли от обезьяны знаете как подымает по ветви эволюционной?! Особенно в плане сознания!
Если обезьяна это начало, цветочки...то человек теперь просто монстр!Комментарий
-
FriendX
Полагаете, что Ваших глупостей для кошерных биологов будет недостаточно?
Да ладно вам...когда всё время праздник на одной улице тоже скучно.
Когда два шута по очереди рассказывают один и тот же анекдот с вариациями - еще скучнее.Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Комментарий
Комментарий