Какая же теория возникновения Вселенной правильная?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Саша O
    Ветеран

• 06 March 2012
    • 7618

Сообщение от givds
    Я верю! Найдёт, найдёт мой запрос.
    А если не найдёт, буду через гугл яндекс искать!
    К сожалению ваша вера больше похожа на суеверие, потому что не найдет гугл и яндекс ни одного научного факта. Факты можно наблюдать только в реальной жизни, а описание фактов в инете ... можно что хочешь написать. Конечно, это ваше право ВЕРОВАТЬ и не проверять.

Комментарий

• Arigato
      Православный атеист

• 02 May 2009
      • 6226

Сообщение от Саша O
      Еще хуже, значит вы верите поисковой системе.
      У вас на вере крыша съехала.

Комментарий

• givds
        Завсегдатай

• 13 March 2012
        • 704

Сообщение от Саша O
        К сожалению ваша вера больше похожа на суеверие, потому что не найдет гугл и яндекс ни одного научного факта. Факты можно наблюдать только в реальной жизни, а описание фактов в инете ... можно что хочешь написать. Конечно, это ваше право ВЕРОВАТЬ и не проверять.
        Да... Случай из тяжелых...
        Ну, а если, что нибудь из рецензируемого издания в интернет просочится - можно ли считать такую информацию научно достоверной?

Комментарий

• Владимир П.
          Ветеран

• 31 March 2008
          • 14701

Сообщение от Igor_GPM
          Угол между траекториями согласитесь очень маленький.
          По Вашей гипотезе его вообще быть не должно ибо у дроби изначально была параллельная траектория в стволе.

Кроме того из всех траекторий можно отобрать несколько практически параллельных.
          При скорости дроби 300 м/с , скорость между дробями на траекториях близких к параллельным практически нулевая.
          Но сближение в стволе было более выражено.

Почему не возникло?
          Потому что не наблюдалось.

Если частицы разлетаются не параллельно, относительно слабые гравитационные силы не удержать такие частицы в облаке.
          А при минимальной относительной скорости между какими-то, частицами гравитация удерживает частицы , образуя облако.
          Где Вы прочитали, что причиной гравитационной неустойчивости является именно параллельное расширение?
          На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Igor_GPM
            Ветеран

• 09 May 2012
            • 1436

Сообщение от Владимир П.
            По Вашей гипотезе его вообще быть не должно ибо у дроби изначально была параллельная траектория в стволе.
            Владимир, мы забуксовали. Вы обещали обосновать , что жизнь зародилась не на планете земля.
            Вас, что смущает ?
            - образование газопылевого облака. Но это всегда так где-то пусто , где то густо. Всегда есть флуктуации
            и неоднородности. Или вы считаете , что самопроизвольное образование газопылевого облака невозможно?
            Сколько я читал про необъяснимое (много всего непонятного) но про то , что туманности не могли самообразоваться
            не читал. Если Вы сталкивались с тем , что это какая то загадка - дайте ссылку на литературу.

- образование звезд из газопылевого облака. Нашел а интернете:
            начале сценария предполагается наличие газопылевой туманности. По чистой случайности отдельные области этой туманности оказываются плотнее окружающего их вещества и, следовательно, обладают большей массой. Тут в действие вступает сила тяготения, и окружающая материя начинает устремляться к этим центрам повышенной плотности, масса которых всё возрастает. В конечном итоге материя в области каждого такого центра уплотняется настолько, что в результате гравитационного коллапса в каждой такой точке образуется звезда. Сегодня астрономы наблюдают в нашей Галактике достаточно много подобных центров формирования звезд.

Комментарий

• shield
              ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
              • 5996

Сообщение от Arigato
              В гипотезы не верят. Вы бы узнали для начала что такое гипотеза. А после доказательства это уже будет теория.
              На счет несамостоятельного формирования клетки, то такая гипотеза хуже всех остальных по простой причине: она вводит дополнительную неопределенность, что-то, что должно было сформировать клетку. Но и закономерно возникает вопрос, от куда взялось это что-то.
              Меня не интересует хуже она для вас или лучше.
              Меня не интересует и совершенно не трогает, что у вас всё время остаётся только то, что вы никак не можете доказать.
              Поэтому свои гипотезы можете засунуть себе .

Про медитирование действительно бред. А на счет веры, то в теории ведь не верят, так что слово "вера" тут не подходит.
              Ну вы же верите.
              Вы верите практически во всё, про что прочли в каких-то книжках.
              Ничего из того, что там описано , я больше, чем уверена, вы не наблюдали, не проверяли и в глаза не видели.
              Вывод - вы верующий в "натуре".

Да, есть и такие. Но медицина не стоит на месте, у них еще есть шанс на выздоровление.
              Да, скоро после наступления всемирного халифата лечить в дурдомах будут вас, а может даже сразу бошки рубить.
              А знаете почему?
              Потому, что нормы нормальности будут другие.
              Их будут принимать другие люди, с другими понятиями о нормальности.
              У вас, я так даже ни на секунду не сомневаюсь, доказательств нормальности тех, кто придумывал нормы нормальности для атеистиков, конечно же нет, как обычно.
              Ибо верно сказано - Сказал безумец в сердце своем: "нет Бога".

Доверие и вера разные понятия. В гипотезы не верю, тем более их там много, для меня все они равноправны.
              А так расписывали формирование клетки, прям, как будто рядом стояли.
              Ню-ню, атеистики частенько на попятую идут.
              Это меня уже не удивляет.

Сообщение от Arigato
              Вы опять чушь пишете. Кто тут в теории верит, покажите пальцем.
              Вы.

Сообщение от Arigato
              Все дело в том, что современная наука получила свое существенное развитие за последние пару, а то и сотню лет. Этим и объясняется увеличение числа атеистов, т.к. там, где появляются знания, исчезает вера.
              Чушь полнейшая.

Сообщение от Arigato
              Слава Богу, что атеизм берет верх над мракобесием. Именно повальная вера и приводит к непредсказуемым последствием, например, к инквизиции или борьбе против врачей во время эпизоотий чумы.
              Которые никого отродясь не лечили, а только калечили, пускали кровь, обвешивали пиявками, давали от всей души ртути от всех болезней, вырезали камни глупости из головы.
              Как называют таких врачей?
              Я думаю, что электрический стул по современным законам для них был бы в самый раз, скольких оне перетравили- маньяки отдыхают.
              19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Владимир П.
                Ветеран

• 31 March 2008
                • 14701

Сообщение от Igor_GPM
                Владимир, мы забуксовали.
                Пока что Вы.

Вы обещали обосновать , что жизнь зародилась не на планете земля.
                Вам показалось.Такого обещания не было.

Вас, что смущает ?
                - образование газопылевого облака. Но это всегда так где-то пусто , где то густо. Всегда есть флуктуации
                и неоднородности.
                Или вы считаете , что самопроизвольное образование газопылевого облака невозможно?
                Случайности хором отрицают атеисты форума.Вы считаете что они невежды?

Сколько я читал про необъяснимое (много всего непонятного) но про то , что туманности не могли самообразоваться
                не читал.
                Это не аргумент.Вы похоже не читали про системы и их свойства.

- образование звезд из газопылевого облака. Нашел а интернете:
                начале сценария предполагается наличие газопылевой туманности. По чистой случайности отдельные области этой туманности оказываются плотнее окружающего их вещества и, следовательно, обладают большей массой.

А Вы не заметили что это лишь одна из гипотез?
                На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Саша O
                  Ветеран

• 06 March 2012
                  • 7618

Сообщение от Arigato
                  У вас на вере крыша съехала.
                  Вы наверно забыли, что речь идет о Вашей ВЕРЕ, а не о моей. Я человек неверующий - не верю в эволюцию и всякую псевдонаучную трескотню.

Комментарий

• Саша O
                    Ветеран

• 06 March 2012
                    • 7618

Сообщение от givds
                    Ну, а если, что нибудь из рецензируемого издания в интернет просочится - можно ли считать такую информацию научно достоверной?
                    Вы можете считать достоверным все что угодно, но для меня нужны ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, а их у вас НЕТ.

Комментарий

• givds
                      Завсегдатай

• 13 March 2012
                      • 704

Сообщение от Саша O
                      Вы наверно забыли, что речь идет о Вашей ВЕРЕ, а не о моей. Я человек неверующий - не верю в эволюцию и всякую псевдонаучную трескотню.
                      Вы не одиноки. Ни один учёный не верит ни в теорию эволюции, ни в любую другую теорию. А в псевдонаучную трескотню - и подавно.

Комментарий

• givds
                        Завсегдатай

• 13 March 2012
                        • 704

Сообщение от Саша O
                        Вы можете считать достоверным все что угодно, но для меня нужны ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, а их у вас НЕТ.
                        Вам нужны... гм... допустим. А от куда Вы знаете что у меня есть, а чего нет?

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71128

Сообщение от givds
                          Вы не одиноки. Ни один учёный не верит ни в теорию эволюции, ни в любую другую теорию. А в псевдонаучную трескотню - и подавно.
                          Нет, друг,
                          Вы ошибаетесь.

Один учёный, который верит в псевдонаучную трескотню об исторической эволюции ЕСТЬ!
                          Это Бублик...
                          Тот Самый.
                          - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Arigato
                            Православный атеист

• 02 May 2009
                            • 6226

Сообщение от shield
                            Меня не интересует хуже она для вас или лучше.
                            Меня не интересует и совершенно не трогает, что у вас всё время остаётся только то, что вы никак не можете доказать.
                            Поэтому свои гипотезы можете засунуть себе .
                            Полегче на поворотах.

Сообщение от shield
                            Ну вы же верите.
                            Еще раз: в теории не верят. Это лишь ваши мечты, чтобы я верил в теории, но я в них не верю.

Сообщение от shield
                            Вы верите практически во всё, про что прочли в каких-то книжках.
                            Тут вы как раз по себе пытаетесь людей судить. Есть у вас одна книженция, в которую вы слепо верите.

Сообщение от shield
                            А так расписывали формирование клетки, прям, как будто рядом стояли.
                            Ссылку давайте, где это я расписывал формирование клетки.

Сообщение от shield
                            Вы.
                            Ну значит у вас уже подвывих головного мозга, если даже смысл прочитанного воспринимаете обратно написанному.

Сообщение от shield
                            Чушь полнейшая.
                            Это не чушь, а правда, которая вам жить спокойно не дает. Злость из вас так и прет от этого, по ночам, видимо, спите плохо.

Сообщение от shield
                            Которые никого отродясь не лечили, а только калечили, пускали кровь, обвешивали пиявками, давали от всей души ртути от всех болезней, вырезали камни глупости из головы.
                            Как называют таких врачей?
                            Я думаю, что электрический стул по современным законам для них был бы в самый раз, скольких оне перетравили- маньяки отдыхают.
                            Ну а что им оставалась делать, если церковь не давала медицине развиваться? Медицина хоть немного поднялась в век атеизма, когда тупые попы перестали командовать всем и всеми.

Комментарий

• Arigato
                              Православный атеист

• 02 May 2009
                              • 6226

Сообщение от Саша O
                              Вы не верите в Бога? Поздравляю!

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71128

Сообщение от Igor_GPM
                                Взрыв произошел из сингулярности. Размер этой сингулярности был очень мал.
                                Это правда.
                                - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

Обработка...