Какая же теория возникновения Вселенной правильная?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И чего вы там знаете?Комментарий
-
Сообщение от Vladilen
Значит, речь шла о псевдонаучной исторической эволюции,
которую НЕ наблюдал ни один учёный, в её выводах сомневался сам Дарвин,
а достоверный механизм макроэволюции не найден до сих пор.
[QUOTE=Andrij;3608123]Я тоже считаю дарвинизм псевдонаучным - ни одного доказательства в пользу происхождения человека от обезьяны не найдено и найдено не будет, думаю.
А раз венец эволюции не произошел из этой эволюции, то и ее доказательство происхождения ее основ, думаю - лишь ошибочный умовывод, предостваляющий взамен веры в происхождение от акта сотворения, сомнительную веру в длительную случайную эволюцию, двигающуюся от аминокислоты - к более сложному, а не наоборот...
не могу с Вами не согласиться.
Комментарий
-
Комментарий
-
Владимир, чем вас не устраивают гипотезы? Тем, что их много или тем , что вам известна истина.
Есть такое выражение "нет истины, есть точка зрения", все, что не напишите вы , или еще
кто-то это лишь точка зрения. Вы претендуете на право устанавливать какая точка зрения ближе к
истине? Вы великий ученный астроном? Судя по тому, что вы нечего не поняли из тех элементарных
вещей, что я вам писал - нет. Возможно я как всегда ошибаюсь, и вы великий ученный, тогда приведите
ваши работы. У вас есть основания уверенно утверждать , что наука идет по неверному пути , и зря
они надрываются и строят коллайдер . Давайте им об этом сообщим.
У вас есть достоверные данные , что Бог создал вселенную. Приведите железобетонные факты.
Если у вас есть астральная связь с Богом, и он вам детально изложил всю правду о мире, тем более
надо сворачивать коллайдер. Но к вашему сожалению коллайдер продолжает работать, и среди тех
кто там работает "нема дураков" .
Смеритесь с тем, что процесс изучения бесконечен,
с тем , что на сегодняшний день наука говорит о том, эволюция вселенной проходила без участия Бога.
с тем, что жизнь на земле зародилась сама,
с тем, что человек произошел от обезьяны.
Это всего лишь точка зрения , которую на сегодняшний день невозможно достоверно ни доказать,
ни достоверно опровергнуть. Но это та позиция , на которую поддерживает БОЛЬШИНСТВО ученных.
Почему большинство - потому, что в школах и институтах преподают только классические представления
науки.
ВСЕ О ЧЕМ ЭТОТ ФОРУМ - ЛИШЬ ТОЧКА ЗРЕНИЯ!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Практика показывает ничего невозможно доказать на века.
За исключением тривиальных вещей.
Кто думал , что такое фундаментальные вещи как законы Ньютона и Евклидова геометрия
окажутся лишь частным случаем?
ПО ЭТОМУ ЕСТЬ ОДНА ИСТИНА: НЕТ ИСТИНЫ ЕСТЬ ТОЧКА ЗРЕНИЯКомментарий
-
Ага, фальсификацией теории называется. Именно по этому и развивается наука.Комментарий
-
мягко выражаясь, заблуждения,
а зачем мириться с заблуждениями?Комментарий
Комментарий