Влади, обьясните, пожалуйста: если существует так много фактов, опровергающих эволюция, то почему она до сих пор носит статус научной теории и преподается в школах? почему глупые биологи до сих пор изучают ее и пишут научные работы о ней? Почему поисковики выводих сотни тысяч сайтов на всех языках обосновывающих ее?
Какая же теория возникновения Вселенной правильная?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Влади, обьясните, пожалуйста: если существует так много фактов, опровергающих эволюция, то почему она до сих пор носит статус научной теории и преподается в школах? почему глупые биологи до сих пор изучают ее и пишут научные работы о ней? Почему поисковики выводих сотни тысяч сайтов на всех языках обосновывающих ее? -
Комментарий
-
Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
До этого вы писали "Теорий хватает.Нужно просто объективно ОБОБЩИТЬ что имеется."
Я ответил давайте обобщим. Что опять не так?
Я предлагал начать без каких либо условий. Форум много народу посещает. И судя по количеству
страниц в этой теме - это самая животрепещущая тема. Излагайте для всех. А с теорией систем я ознакомлюсь.Комментарий
-
Я предлагал начать без каких либо условий. Форум много народу посещает. И судя по количеству
страниц в этой теме - это самая животрепещущая тема. Излагайте для всех. А с теорией систем я ознакомлюсь.
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Влади, обьясните, пожалуйста: если существует так много фактов, опровергающих эволюция, то почему она до сих пор носит статус научной теории и преподается в школах? почему глупые биологи до сих пор изучают ее и пишут научные работы о ней? Почему поисковики выводих сотни тысяч сайтов на всех языках обосновывающих ее?
потому что не только Вы, но и многие посетители нашего форума путают ДВА совершенно разных понятия эволюции.
1. Реально существуюет научная теория биологической эволюции, т.е. появлении в популяции наследственных изменений, сохраняющихся в течение многих поколений.
(т.н. "микроэволюция"). Эта научная теория обоснованна и МНОГОКРАТНО подтверждённа практикой.
2. Реально существуюет псевдонаучная гипотеза исторической эволюции, т.е. недоказанное предположение, что в результате естественных бесцельных хаотичных,
но продолжительных процессов изменения, из ОДНОЙ клетки произошли ВСЕ живые существа, превращаясь из одних видов, родов, семейств,
отрядов, классов, типов в другие (т.н. "макроэволюция" или "эволюция от молекулы к человеку").
Эта гипотеза НЕ научна, так как макроэволюцию не наблюдал воочию ни один учёный в мире, в её выводах сомневался сам Дарвин,
а работоспособный эволюционный механизм не найден до сих пор.Комментарий
-
я не опровергаю НИ ОДНУ из причин биологической эволюции:
естественный отбор, половой отбор, изменчивость, репродуктивная изоляции, рекомбинация генов, генетический дрейф, генетические мутации.
Однако из всех причин наиболее существенную роль играет естественный и половой отбор.Комментарий
-
Если вы допускаете микроэволюции, то надо полагать, что с течением миллионов лет эти микроизменения могут привести к появлению совершенно нового вида. Вы согласны?Комментарий
Комментарий