Если Вам не трудно изложите основные моменты о зарождение жизни, о эволюции вселенной, и что было в начале.
Какая же теория возникновения Вселенной правильная?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Дело в том , что мои представления основаны на знании современной науки. Т.е. Эволюция , теория возникновения
вселенной из сингулярности. Вы не согласны с базовыми современных ученных? Лично меня тут все устраивает.
Насколько я понимаю не устраивает Вас. Есть по этим вопросам другое мнение - мнение верующих людей.
Здесь на форуме происходит обсуждение этих вопросов , а не "посылание" тех у кого другая точка зрения.Комментарий
-
Почему не согласен?На их основе и рассуждаю.Вам известен химический состав вселенной в начале?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
В результате синтеза новых элементов в недрах звезд, из газопылевого облака в солнечной системе
образовалась планета земля.На планете земля образовывались новые сложные химические соеденения,
их которых возникла жизнь. Затем по законам биологической эволюции возник человек.Комментарий
-
Комментарий
-
Меня чьи-то буйные бездоказательные фантазии должны интересовать?
Я должна в них верить?
Нет.
Поэтому, прежде чем заявлять, как там сформировалась клетка и за какое время, докажите сначала, что она вообще формировалась самостоятельно.
А вот относительно видообразования есть одна единственная теория. Что такое теория смотрите в Википедии.
Птицы от динозавров.
Этот бред я тут где-то раньше уже обыгрывала в юмористической форме.
Динозавр долго медитировал и у него начали расти крылья.
Вот в этот бред вы верите.
Да вы и не способны ничего доказать, т.к. где есть вера, там нет места знаниям.
Бога начали трогать вы, а не я.
И опять пытаетесь на меня съехать.
Есть люди, которые знают о существовании Бога.
С чего вы взяли, почему вы решили, что всё, что вы описываете - правда?19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Бумагу, математику, порох и колесо придумали за тысячелетия до на с Вами и ученых Вами названных - те необразованные пастухи, скорее всего, ведь тогда университетов не было.
Да и европейские ученые в описанные Вами эпохи были преимущественно христианами, и акт творения Вселенной не отрицали, преимущественно.
"Здесь правоверный христианин Фрэнсис Бэкон, как писал Л. Фейербах, выступает "дуалистическим, исполненным противоречий существом"[4].
Иное дело - христианство, которое для Бэкона не только - и не столько - традиция, но прежде всего живая идеологическая действительность. Он неоднократно подтверждает свою приверженность учению церкви (см., напр., "О достоинстве и приумножении наук", кн. IX, гл. 1)."Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
На счет несамостоятельного формирования клетки, то такая гипотеза хуже всех остальных по простой причине: она вводит дополнительную неопределенность, что-то, что должно было сформировать клетку. Но и закономерно возникает вопрос, от куда взялось это что-то.
Да, есть и такие. Но медицина не стоит на месте, у них еще есть шанс на выздоровление.
Доверие и вера разные понятия. В гипотезы не верю, тем более их там много, для меня все они равноправны.Комментарий
-
Было время, когда все повально были христианами. Кстати, палачи Святой инквизиции тоже все повально были истинными христианами. Просто время такое было. И другой версии возникновения Вселенной, кроме как творения, они не знали. Но ведь наука на месте не стоит, узнали ведь. И теперь большинство ученых атеисты.Комментарий
-
Значит, Вы не верите в обещанное Им, но не виденное Вами - в ад и рай, как минимум ?
Результатом и веры и науки - есть знание, просто база разная. Инструментарий науки - эксперимент, а религии - вера.
Экспериментально мы доказать ничего не может, вера - это не наука, а Божий промысел.
Если, например, кто захочет броситься со скалы, чтобы ангелы его подняли или в костер, чтобы потушили огонь - то введет себя в искушение, потому верующему человеку запрещены такого рода эксперименты, ради эксперимента.
Вера - в том, что Бог дает и исполняет обещанное, но не так, как нам этого хочется, а так как для нас будет лучше, даже помимо нашей воли.
Потому, одна молитва - для всех, и для каждого - отдельный результат.
Ученый же верит, что один и тот же эксперимент дает более-менее одинаковые материальные показатели.
Наука и религия тем и отличается, что между знанием и человеком лежат разные пути.
Если бы религия была доказанной экспериментально, месте веры не было быПочему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
Комментарий