Какая же теория возникновения Вселенной правильная?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andrij
    учащийся

• 14 October 2010
    • 4968

Сообщение от givds
    Уточните пожалуйста, хоть одного человека верующего в эволюцию.
    Вы, думаю, годитесь для примера .

Поддерживаете теорию, не способную доказать происхождение человека, но пытающуюся опровергнуть акт творения всего разумным замыслом Бога, поэтому основываетесь на вере без доказательств.
    Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• givds
      Завсегдатай

• 13 March 2012
      • 704

Сообщение от Andrij

Поддерживаете теорию, не способную доказать происхождение человека, но пытающуюся опровергнуть акт творения всего разумным замыслом Бога, поэтому основываетесь на вере без доказательств.
      Не верю я в теорию эволюции.
      И не опровергаю акт творения. Опровергать то нечего.

Комментарий

• Arigato
        Православный атеист

• 02 May 2009
        • 6226

Сообщение от Andrij
        Вера не требует доказательств.
        В том то и дело, что ваша вера была придумана древними пастухами, и никаких фактов в подтверждение нет, да вам они и не нужны. А вот научные теории подкрепляются фактами. Именно поэтому больше доверия научной теории, чем фантазиям древних пастухов.

Комментарий

• Andrij
          учащийся

• 14 October 2010
          • 4968

Сообщение от givds
          Не верю я в теорию эволюции.
          И не опровергаю акт творения. Опровергать то нечего.
          Ну, значит, извините, тогда не вы верите, но верящих хватает.

Опровергать нечего, т.к. истина не может быть опровергнута.

Само существование науки - последствие акта творения человека, поэтому науке логично сначала доказать, что она не существует, что невозможно - ведь она, или вера в нее, есть

Комментарий

• Andrij
            учащийся

• 14 October 2010
            • 4968

Сообщение от Arigato
            В том то и дело, что ваша вера была придумана древними пастухами, и никаких фактов в подтверждение нет, да вам они и не нужны. А вот научные теории подкрепляются фактами. Именно поэтому больше доверия научной теории, чем фантазиям древних пастухов.

Колесо, порох, бумага, естественные науки - основы "цивилизации" "придуманы древними пастухами", поэтому мне за них не стыдно.

Теории Дарвина тут доверия нет, так что увольте, лучше слушать пастухов, как это делают сегодня миллиарды

Комментарий

• givds
              Завсегдатай

• 13 March 2012
              • 704

Сообщение от Andrij
              Колесо, порох, бумага, естественные науки - основы "цивилизации" "придуманы древними пастухами", поэтому мне за них не стыдно.

Теории Дарвина тут доверия нет, так что увольте, лучше слушать пастухов, как это делают сегодня миллиарды
              Да, чтож за Дарвина Вы так зацепились-то. Апеллировать больше не к чему? Нет доверия к его теории.
              К любым другим теориям доверия тоже нет.
              По определению нет. Совсем нет. По определению.

Комментарий

• Okarin
                Ветеран

• 09 December 2011
                • 1930

Сообщение от Andrij
                Бэкон и Декарт были постухами?
                Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

• Sadness
                  Under bergets rot

• 05 May 2010
                  • 3694

Сообщение от Andrij

Теория эволюции не нуждается в чьей бы то нибыло поддрежке. Теории вообще не нуждаются в поддержке. Вот гипотезы те да нуждаются. Теория эвоюции вопреки мнению христиан, страдающих синдромом собственной чрезвычайной важности или проще говоря тех из них кого обуяла сатанинская гордыня, вовсе не пытается опровергать предмет их(и именно их ) веры и никогда не была предназначена для этого. Что же до доказательств то вам то простите откуда знать на что способна, а на что нет теория эволюции если вы даже не знаете что такое теория?
                  Не было Галелея i Боба Марлея ,
                  Не было Сальвадора Далi.
                  Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
                  А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Владимир П.
                    Ветеран

• 31 March 2008
                    • 14701

Сообщение от Igor_GPM
                    Как я понимаю Вы располагаете фактами о происхождении жизни не на планете земля.
                    Приведите их, чтобы мы могли понять Вас.
                    О так Вы считаете что существует только биологическая эволюция?Существует эволюция вселенной и это начальный этап.Биологическая эволюция земли должна закономерно вытекать из начального состояния вселенной...Знаете состояние вселенной в начале?
                    На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Владимир П.
                      Ветеран

• 31 March 2008
                      • 14701

Сообщение от Arigato
                      3. Подозреваю, что вы там ничего не увидите. Тут нужен определенный интеллект, тогда можно очень многое разглядеть. Но могу сказать чего там точно не видно - Бога.
                      Если постоянно врать,как это делаете Вы - можно и родную мать отрицать.

Комментарий

• Владимир П.
                        Ветеран

• 31 March 2008
                        • 14701

Сообщение от givds
                        Причём тут теория эволюции? Какой эволюции? Эволюции вселенной? Да, эволюция вселенной имеет веские подтверждения.
                        Эволюция жизни на планете Земля - тоже имеет веские подтверждения.
                        Веские подтверждения есть у процесса изменений,но назвать это эволюцией можно лишь голословно.

Комментарий

• Саша O
                          Ветеран

• 06 March 2012
                          • 7618

Сообщение от Arigato
                          А вот научные теории подкрепляются фактами.
                          Не могли бы вы привести эти факты.

Комментарий

• Саша O
                            Ветеран

• 06 March 2012
                            • 7618

Сообщение от givds
                            Уточните пожалуйста, хоть одного человека верующего в эволюцию.
                            Все атеисты верят в эволюцию.

Комментарий

• Igor_GPM
                              Ветеран

• 09 May 2012
                              • 1436

Сообщение от Владимир П.
                              Знаете состояние вселенной в начале?
                              Владимир изложите свое представление о зарождение жизни, о эволюции вселенной, и что было в начале.

Комментарий

• Владимир П.
                                Ветеран

• 31 March 2008
                                • 14701

Сообщение от Igor_GPM
                                Владимир изложите свое представление о зарождение жизни, о эволюции вселенной, и что было в начале.
                                Причем тут мои представления,я говорю о общих.Вы знакомы с ними?

Комментарий

Обработка...