Спасибо за сказку на ночь, - с умопостроениями эволюционных теоретиков - хорошо знаком.

Правда? А я думал, что просто о рассеивании полезной энергии (способной совершать работу), в течение естественного процесса, речь веду, а оно вона как однако... в моем понимании... Что бы я без Ваших комментариев делал....???
Да без разницы, что она есть, эта разница, Вы все равно, выводов сделать не можете... Поэтому и говорю, что нет разницы, что я имею в виду...

Правда? А я думал, что просто о рассеивании полезной энергии (способной совершать работу), в течение естественного процесса, речь веду, а оно вона как однако... в моем понимании... Что бы я без Ваших комментариев делал....???
Да без разницы, что она есть, эта разница, Вы все равно, выводов сделать не можете... Поэтому и говорю, что нет разницы, что я имею в виду...

Просто система воспринимает не любой набор чифр, а только определённые их комбинации и если по такому принципу осуществлять дальнюю связь или перезапись, то утеря одной, двух, а может и трёх цифр никак не повлияют на качество инфы потому, что система легко сможет их восстановить. И если защита выше вероятости ошибки, то информация практически не теряется. Кстати, таким же кодом является и человеческая речь, поэтому компьютерная программа в состоянии исправлять грамматические ошибки. В природе эта задача решена 1.двойным набором хромосом, 2.двуполостью. 3.огромным количеством носителей кода. Если у какой-то особи происходит сбой, то на популяцию в целом это не влияет, может с этим уродом вообще никто не захочет спариваться. Поэтому близкородственные связи запрещены даже на генетическом уровне.
Ой вэй
Комментарий