Какая же теория возникновения Вселенной правильная?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ты знаешь как выглядят документы? ты лично какие документы в руках держал кроме своего паспорта? ты эти *факты* наблюдал?
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Комментарий
-
Чего заскулили, товарищ колхозник?инструмент на ногу уронили? Выходит не знаете вы о каких задачах вещали.
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Комментарий
-
мне там расскажут знает ли бубля как выглядят документы и какие из них он держал в руках?и какие факты он наблюдал? я щаз заинтересовалась манипулированием сознанием. мне интересно какие механизмы срабатывают у масс народа и у индивидуумов в частности что они одной ничем неподтверждённой для себя инфе верят больше чем другой такой же. причём сами они это объяснить никак не могут. но будут убивать др дружку за веру в эту ничем неподтверждённую инфу которую они считают истинной правдой. промыватели мозгов рулят
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
мне там расскажут знает ли бубля как выглядят документы и какие из них он держал в руках?и какие факты он наблюдал?
я щаз заинтересовалась
манипулированием сознанием.
мне интересно какие механизмы срабатывают у масс народа и у индивидуумов в частности что они одной ничем неподтверждённой для себя инфе верят больше чем другой такой же. причём сами они это объяснить никак не могут. но будут убивать др дружку за веру в эту ничем неподтверждённую инфу которую они считают истинной правдой. промыватели мозгов рулятКомментарий
-
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
-
]Хочешь провести самоанализ?
Не ври.
Мне то зачем?
Напоминает твою любимую всё остальное.
Бублюшка, давно ты в своих фантазиях решаешь что моё любимое?
Так тебе и надо.Комментарий
-
не ври что не врёшь.
Чтобы вправить мозги, которых у тебя нет.обет молчания бубля. дай или умри
Шилдюшка, найди себе мужика.
Совсем, бедненькая, замучилась...
Так тебе и надо.в твоих фантазиях я могу быть кем угодно бубля и делать что угодно. утешай себя этим
Комментарий