Какая же теория возникновения Вселенной правильная?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Что уже и в словарь заглянуть не можете? Вот беда. Ну чтож вот вам ссылка. Я так понимаю ваше выступление отменяется.Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Что уже и в словарь заглянуть не можете? Ну чтож вот вам ссылка. .
А Вы что пишете?
"Суть его заключается в следующем - из всех имеющихся гипотез проверке в первую очередь подлежит наиболее простая из них."
Я же говорил фантазируете.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Ах дасовсем забыл, что вы же не понимаете что пишут в словарях. Вот скажите зачем вообще привлекаются сущности?
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
естественно. потому что доказательств у вас нет, насколько я понимаю, и перешли к ТЭ? Окей.
Конечно же, макроэволюция(образование новых видов наблюдается и в природе, и на экспериментах):
Примеры видообразования
... бла-бла-бла19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
саднес у вас реально провал. ссылка на словарь 9 постами выше/ то что сущность лишняя с точки зрения бритвы не означает что её не было. это вообще ничего не означает кроме ваших фантазий относительно того *как оно было*19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
Комментарий