Какая же теория возникновения Вселенной правильная?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ну, а если, что нибудь из рецензируемого издания в интернет просочится - можно ли считать такую информацию научно достоверной?Комментарий
-
По Вашей гипотезе его вообще быть не должно ибо у дроби изначально была параллельная траектория в стволе.
Кроме того из всех траекторий можно отобрать несколько практически параллельных.
При скорости дроби 300 м/с , скорость между дробями на траекториях близких к параллельным практически нулевая.
Почему не возникло?
Если частицы разлетаются не параллельно, относительно слабые гравитационные силы не удержать такие частицы в облаке.
А при минимальной относительной скорости между какими-то, частицами гравитация удерживает частицы , образуя облако.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Вас, что смущает ?
- образование газопылевого облака. Но это всегда так где-то пусто , где то густо. Всегда есть флуктуации
и неоднородности. Или вы считаете , что самопроизвольное образование газопылевого облака невозможно?
Сколько я читал про необъяснимое (много всего непонятного) но про то , что туманности не могли самообразоваться
не читал. Если Вы сталкивались с тем , что это какая то загадка - дайте ссылку на литературу.
- образование звезд из газопылевого облака. Нашел а интернете:
начале сценария предполагается наличие газопылевой туманности. По чистой случайности отдельные области этой туманности оказываются плотнее окружающего их вещества и, следовательно, обладают большей массой. Тут в действие вступает сила тяготения, и окружающая материя начинает устремляться к этим центрам повышенной плотности, масса которых всё возрастает. В конечном итоге материя в области каждого такого центра уплотняется настолько, что в результате гравитационного коллапса в каждой такой точке образуется звезда. Сегодня астрономы наблюдают в нашей Галактике достаточно много подобных центров формирования звезд.
Комментарий
-
В гипотезы не верят. Вы бы узнали для начала что такое гипотеза. А после доказательства это уже будет теория.
На счет несамостоятельного формирования клетки, то такая гипотеза хуже всех остальных по простой причине: она вводит дополнительную неопределенность, что-то, что должно было сформировать клетку. Но и закономерно возникает вопрос, от куда взялось это что-то.
Меня не интересует и совершенно не трогает, что у вас всё время остаётся только то, что вы никак не можете доказать.
Поэтому свои гипотезы можете засунуть себе .
Про медитирование действительно бред. А на счет веры, то в теории ведь не верят, так что слово "вера" тут не подходит.
Вы верите практически во всё, про что прочли в каких-то книжках.
Ничего из того, что там описано , я больше, чем уверена, вы не наблюдали, не проверяли и в глаза не видели.
Вывод - вы верующий в "натуре".
Да, есть и такие. Но медицина не стоит на месте, у них еще есть шанс на выздоровление.
А знаете почему?
Потому, что нормы нормальности будут другие.
Их будут принимать другие люди, с другими понятиями о нормальности.
У вас, я так даже ни на секунду не сомневаюсь, доказательств нормальности тех, кто придумывал нормы нормальности для атеистиков, конечно же нет, как обычно.
Ибо верно сказано - Сказал безумец в сердце своем: "нет Бога".
Доверие и вера разные понятия. В гипотезы не верю, тем более их там много, для меня все они равноправны.
Ню-ню, атеистики частенько на попятую идут.
Это меня уже не удивляет.
Вы.
Как называют таких врачей?
Я думаю, что электрический стул по современным законам для них был бы в самый раз, скольких оне перетравили- маньяки отдыхают.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Пока что Вы.
Вы обещали обосновать , что жизнь зародилась не на планете земля.
Вас, что смущает ?
- образование газопылевого облака. Но это всегда так где-то пусто , где то густо. Всегда есть флуктуации
и неоднородности.
Или вы считаете , что самопроизвольное образование газопылевого облака невозможно?
Сколько я читал про необъяснимое (много всего непонятного) но про то , что туманности не могли самообразоваться
не читал.
- образование звезд из газопылевого облака. Нашел а интернете:
начале сценария предполагается наличие газопылевой туманности. По чистой случайности отдельные области этой туманности оказываются плотнее окружающего их вещества и, следовательно, обладают большей массой.
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Еще раз: в теории не верят. Это лишь ваши мечты, чтобы я верил в теории, но я в них не верю.
Тут вы как раз по себе пытаетесь людей судить. Есть у вас одна книженция, в которую вы слепо верите.
Ссылку давайте, где это я расписывал формирование клетки.
Ну значит у вас уже подвывих головного мозга, если даже смысл прочитанного воспринимаете обратно написанному.
Это не чушь, а правда, которая вам жить спокойно не дает. Злость из вас так и прет от этого, по ночам, видимо, спите плохо.
Которые никого отродясь не лечили, а только калечили, пускали кровь, обвешивали пиявками, давали от всей души ртути от всех болезней, вырезали камни глупости из головы.
Как называют таких врачей?
Я думаю, что электрический стул по современным законам для них был бы в самый раз, скольких оне перетравили- маньяки отдыхают.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий