Новости науки.
Свернуть
X
-
-
Исследования должны проводится цельно, на всякий случай, я бы не тратил огромные средства на ЦЕРН; зарание зная ошибочность ТБВ, я не искал-бы w бозон или бозон Хигса котороий плод ложного предсказания.Так не лучше ли отдать эти средства голодающим, нежели гонятся за призраком.
Так заявите о своей модели, ученые только порадуются, нобелевку получите.
Возможно, что в таком случае откажутся от построики линейного ускорителя, а потратят деньги на голодающих.Кто усомнится в нашем миролюбии захлебнется в кровиКомментарий
-
У вас есть модель, которая по всем статьям уделывает Стандартную модель и объясняет нарушение электрослабой симметрии?
Так заявите о своей модели, ученые только порадуются, нобелевку получите.
Возможно, что в таком случае откажутся от построики линейного ускорителя, а потратят деньги на голодающих.Уничтожить Карфаген, если даже его нет.Комментарий
-
Кстати, в 18-19 веках, когда создавалась теория электричества и электромагнетизма, считалось, что эти исследования не имеют никакой практической пользы. И под этим предлогом многие ученые испытывали проблемы с финансированием. Но если бы не было этих исследований, где бы мы сейчас были? Вот хотя бы не общались на этом форуме
В науке вообще невозможно предсказать, какое фундаментальное исследование даст наибольшую практическую отдачу в будущем. Да и смотреть на науку исключительно под углом практической выгоды - неверно. Стремление к познанию истины - такая же жизненная потребность разумного человека, как стремление к добру и красоте.Комментарий
-
мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Комментарий
-
Исследования должны проводится цельно, на всякий случай, я бы не тратил огромные средства на ЦЕРН; зарание зная ошибочность ТБВ, я не искал-бы w бозон или бозон Хигса котороий плод ложного предсказания.Так не лучше ли отдать эти средства голодающим, нежели гонятся за призраком.
Когда его найдут (а это будет довольно скоро, может лет через 5) я это вспомню и посмеюсь еще раз.
Впустую - я это точно знаю. И смысла в подобных выступлениях не вижу.Комментарий
-
О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
-
Комментарий
-
Вот: тысячи ученых, многие годы работающие над научными проблемами, уверены в ТБВ и считают целесообразным поиск бозонов Хиггса, а непризнанный гений Wsevischni заранее знает, что теория ошибочна и предсказание ложно.
Кстати, в 18-19 веках, когда создавалась теория электричества и электромагнетизма, считалось, что эти исследования не имеют никакой практической пользы.
Думаю сущность науки, которую мы так привыкли верить, ещё не создалась и находится в про-фазе.Я исправлю эту несправедливость и после меня не останется место гаданиям.
В науке вообще невозможно предсказать, какое фундаментальное исследование даст наибольшую практическую отдачу в будущем. Да и смотреть на науку исключительно под углом практической выгоды - неверно. Стремление к познанию истины - такая же жизненная потребность разумного человека, как стремление к добру и красоте.
Стремление к познанию истины нельзя насиловать.Церберы академической науки на столько сильно охраняют концепции полу-материализма и лже-эволюции, что порадили кризис в познании и добились того что целые научные учреждения(речь идёт о фундаментально-теоретической науке) изучают всё что можно приставить, только не объективную реальность материи и его развития.Теперь сильно обижаются появлению альтернативной науки, которая набирает силу пропорционально ихнему ортодоксальному заблуждению, доказывая, что и в процессе познания тоже действуют законы сохранения.Уничтожить Карфаген, если даже его нет.Комментарий
-
Для Wsevischni
Вот именно, с какой стати я человек любитель, должен выполнять ту работу, которую тысяча профессионалов не в состоянии завершить.
Это и не является Вашей задачей, тем более, что Вы принципиально не в состоянии ее решать.
Наверное ученными рождаются, а кропотливой работой получаются только (научные ремесленники) а не настоящие учёные.
Учеными становятся люди, кои много и долго учатся. Да и кропотливая практическая работа не возникает из ничего, а на основе последовательных, логичных идей, а те базируются на тех же знаниях. А те получены долгим и кропотливым изучением теорий.
Не буду заниматься самопияром, только скажу, что для меня сегодняшние фундаментальные теории и смех и грех, кому доверили прогресс человечества.
Сие высказывание не ново. Обычно оно возникает в уме необразованноего, невежественного человека.
К Вашему сведению наука вообще состоит из начальных концепции и апарата методологии и если исчерпан концептуальный лимит, и за долго до того, методология пускается в ложном направлении.
а вот это - серьезное обвинение науке. Вы уж как-нибудь там обоснуйте сие утверждение.
Моя теория объясняет закономерность возникновения ложности и его причину.
Что? Ваша? Теория? Давайте ее еще раз на повестку дня. Р-разберемся.
Думаю сущность науки, которую мы так привыкли верить, ещё не создалась и находится в про-фазе.
В науку не верят. Ну - это так, к Вашему сведению.
Я исправлю эту несправедливость и после меня не останется место гаданиям.
Вы? Исправите? Боже упаси, Вас вообще допускать в научный мир.
Стремление к познанию истины нельзя насиловать.
Нельзя. Верно.
Церберы академической науки на столько сильно охраняют концепции полу-материализма и лже-эволюции,
Скажите, Вы вообще знакомы с концепцией научности, да и с ТЭ, чтобы именно так утверждать?
Теперь сильно обижаются появлению альтернативной науки, которая набирает силу пропорционально ихнему ортодоксальному заблуждению, доказывая, что и в процессе познания тоже действуют законы сохранения.
Вообще-то, науке абсолютно до лампочки, появляются-ли как грибы в некоторых невежественных кругах брошюрки с громкими названиями "альтернативная наука", или нет. Научное общество сейчас в том доминантном положении, чтобы позволять себе игнорировать подобные наросты невежества.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Не буду заниматься самопияром, только скажу, что для меня сегодняшние фундаментальные теории и смех и грех, кому доверили прогресс человечества.
Стремление к познанию истины нельзя насиловать.Комментарий
-
Что? Ваша? Теория? Давайте ее еще раз на повестку дня. Р-разберемся.Уничтожить Карфаген, если даже его нет.Комментарий
Комментарий