Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Так и христианство остается великой религией, несмотря на то что его исповедовали крестоносцы и инквизиторы. Правильно, РехНеферМес?
Нет. У христианства - что с крестоносцами, что без - очень плохо с логикой и доказательной силой.
Сообщение от Sigert
Завидуете? Конечно, Рех... Вы - неудачник...
Детка, вы путаете понятия "неудачник" и "не-миллионер". А ещё вам до смерти хочется меня хоть как-нибудь пнуть.
Грешно отказывать убожеству в единственном утешении: пинайте.
Сообщение от Sigert
Тогда почему люди оправдывают свой блуд тем что предки человека - обезьянки бонобо - блудят с кем попало?
Потому что у нас с ними 98% процентов генов общие. Читайте Десмонда Морриса "Голая обезьяна". Очень циничная, очень безбожная книга.
Сообщение от Sigert
Проще всего объяснить любой феномен так: "На то воля Божья". И не надо плодить ненужных сущностей вроде генов, хромосом, митохондрий и т.д.
Не проще всего, а глупее всего. Поскольку это не объяснение, а уход от объяснения. Но вдвойне глупо объявлять "ненужными" сущности, которые видно в микроскоп.
Нет. У христианства - что с крестоносцами, что без - очень плохо с логикой и доказательной силой.
2000 лет спасенных душ - для Вас не доказательство?
Детка, вы путаете понятия "неудачник" и "не-миллионер".
По-мирскому удачник/неудачник определяется суммой банковского счета, маркой автомашины и красотой любовницы. А по-христианскому определяется величиной смирения. Так как христианскую систему ценностей Вы не признаете, то Вы - неудачник.
А ещё вам до смерти хочется меня хоть как-нибудь пнуть.
Я хочу Вас спасти, Нефру. Спасти ценнейший артефакт - Вашу душу - от цепких лап дьявола и передать ее Богу.
Потому что у нас с ними 98% процентов генов общие. Читайте Десмонда Морриса "Голая обезьяна". Очень циничная, очень безбожная книга.
Вам только такие книги и читать, безбожник.
Дурочкой были, дурочкой и помрёте
Я - христианская египтологиня (занимаюсь образами Египетского морально-этического наследия), а Вы - неудачник.
И вот что еще, Рех. У Вас и Токли хоть и разные взгляды на египтологию, но одна общая ошибка. Для вас обоих главные артефакты в египтологии это скульптуры и прочие вещи которые можно положить либо в коллекцию либо в музей. Но это не так. Главное в египтологии это то что ни в какой музей не положишь - это морально-этическое наследие Египта, те идеи которые выработали древние египтяне, то что им открыл Господь Бог. Мой учитель в египтологии - это художник М.М. Потапов, который это понял: http://www.metakultura.ru/potapov/index.html
Последний раз редактировалось Sigert; 19 August 2010, 01:54 PM.
2000 лет спасенных душ - для Вас не доказательство?
Конечно, нет. Поскольку это выдумка и ложь.
Это только в exempla Григория Великого души возвращаются с того света и рассказывают, что они спасены. А когда такие свидетельства появляются в наши дни - что-то часто оказывается, что у свидетелей справка от психиатра и вообще они на учёте.
Сообщение от Sigert
По-мирскому удачник/неудачник определяется суммой банковского счета, маркой автомашины и красотой любовницы. А по-христианскому определяется величиной смирения. Так как христианскую систему ценностей Вы не признаете, то Вы - неудачник.
И снова вы выставили себя дурочкой. Причём дважды.
Выбор систем ценностей не ограничивается христианской и мирской. Их значительно больше, чем две. Это cоображение не пришло в вашу птичью головку? Конечно, нет.
Далее. Не припомню, чтобы сообщал вам размер моего банковского счёта. (Боженька во сне подсказал?) Хвастаться перед кем-то вроде вас - себя не уважать; но я так и быть, намекну. Квартирка у меня тремя сортами испанского мрамора отделана, а этой весной я на зеркало в сортире потратил 60 000 рублей. Вот так-то.
Детка, напишите у себя в автоподписи "Рех неудачник и лузер!". Вот увидите, вам сразу полегчает, и пеноотделение уменьшится.
Сообщение от Sigert
Я хочу Вас спасти, Нефру. Спасти ценнейший артефакт - Вашу душу - от цепких лап дьявола и передать ее Богу.
Вы хотите заразить меня своей отвратительной умственной болезнью - христианством.
Бывают болезни телесные, бывают душевные, а бывают и умственные. Догматические религии откровения - как раз из таких.
Сообщение от Sigert
Вам только такие книги и читать, безбожник.
Да, стараюсь читать только умные.
Сообщение от Sigert
Для вас обоих главные артефакты в египтологии это скульптуры и прочие вещи... Но это не так. Главное в египтологии - это морально-этическое наследие Египта, те идеи которые выработали древние египтяне
За отсутствием живых древних египтян, единственное, через что можно узнавать духовное наследие Египта - это его материальное наследие. Артефакты.
Уберите артефакты - и египтология превратится в псевдодуховный мистико-эмоциональный онанизм вроде того, которым маетесь вы.
Сообщение от Sigert
Мой учитель в египтологии - это художник М.М. Потапов, который это понял
Дорогая ли у него марка машины? Красива ли любовница?
Сообщение от Sigert
Я - христианская египтологиня (занимаюсь образами Египетского морально-этического наследия), а Вы - неудачник.
любопытно, зачем в сортире зеркало за 60 000 рублей?
Затем, что оно красивое и мне понравился его дизайн. Я бы купил его и за 70 000. (Это 17 500 гривен, чтоб вам было доступнее).
Да: висит оно так, что единственный процесс, который в нём можно созерцать - бритьё и чистка зубов. И не пытайтесь хохмить, раз Бог не дал ни ума, ни остроумия.
Комментарий