Новости науки.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Германец
    атеист

• 02 March 2009
    • 6192

Сообщение от Wsevischni
    Я не уверен, что Ваша право-полушарная логика разберёт это. (entschuldigung ketzchen).
    Пока Вам не стоит оценивать когнитивные способности моих мозговых полушарий. Будьте лаской, сейчас от Вас трэбуется внятно изложить свою точку зрения на мои уточняющие вопросики. Или Вам слабо? Так и скажите.

Кстати. В данном Вашем предложении в скобках, состоящего из двух словечек, Вы сделали четыре ошибочки, кисонька. Так, что не позорьтесь зря, а пишите лучше на русском языке.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Pioneer
      Скрипач не нужен

• 26 May 2009
      • 2517

Сообщение от Wsevischni
      Вот именно, с какой стати я человек любитель, должен выполнять ту работу, которую тысяча профессионалов не в состоянии завершить.Это разве честно.Наверное ученными рождаются, а кропотливой работой получаются только (научные ремесленники) а не настоящие учёные.Не буду заниматься самопияром, только скажу, что для меня сегодняшние фундаментальные теории и смех и грех, кому доверили прогресс человечества.
      Тогда ситуация в корне отличалась от сегодняшней.К Вашему сведению наука вообще состоит из начальных концепции и апарата методологии и если исчерпан концептуальный лимит, и за долго до того, методология пускается в ложном направлении.Моя теория объясняет закономерность возникновения ложности и его причину.
      Думаю сущность науки, которую мы так привыкли верить, ещё не создалась и находится в про-фазе.Я исправлю эту несправедливость и после меня не останется место гаданиям.
      Это в науке которую приставляете Вы.
      Стремление к познанию истины нельзя насиловать.Церберы академической науки на столько сильно охраняют концепции полу-материализма и лже-эволюции, что порадили кризис в познании и добились того что целые научные учреждения(речь идёт о фундаментально-теоретической науке) изучают всё что можно приставить, только не объективную реальность материи и его развития.Теперь сильно обижаются появлению альтернативной науки, которая набирает силу пропорционально ихнему ортодоксальному заблуждению, доказывая, что и в процессе познания тоже действуют законы сохранения.
      Советую тебе, всевышний, с такими заявами к психиатру хорошему обратиться. Ибо, по моему скромному мнению, у тебя фляга свистит серьезно.

Комментарий

• БАБАЙ
        Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
        • 5322

Сообщение от Самадхи
        Иисус где то проповедовал о Стандартной модели, принципах постройки космических кораблей, ядерных электростанций?
        К чему смешивать науку и религию?
        К чему смешивать науку и религию с... Истиной?
        Изучение явлений и знание сути?
        Иисус - Господь реальности.
        мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
        (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• БАБАЙ
          Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
          • 5322

Сообщение от Германец
          Ну как не аргумент? Абиогенез включает в себя постулат развитие из неживого в живое, как Вы и изволили процитировать из Википедии. Ученые создали наконец клетку, искусственно синтезировав ее геном, как неживое "условие" и достигнув того, что клетка стала самостоятельно делиться, питаться, метаболизировать - что является критерием живого. Чем это тогда не аргумент в пользу абиогенеза?
          Это не абиогенез. Это разумный дизайн. Продолжайте копать, может, чего найдете. Только чур, чтоб само собой. Случайно.

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
          (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Германец
            атеист

• 02 March 2009
            • 6192

Сообщение от БАБАЙ
            Это не абиогенез. Это разумный дизайн.
            Это часть доказательств к гипотезе абиогенеза. Ну, а раз Вы уж пишете разумный дизайн, то неплохо было бы и дописать, что сей "дизайн" создан человеком.

Сообщение от БАБАЙ
            Продолжайте копать, может, чего найдете.
            Найдем, не сумневайтесь.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Vetrov
              Ветеран

• 11 April 2008
              • 6241

MEMBRANA | Юпитер и Нептун объявлены пожирателями сверхземель
              О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• Vetrov
                Ветеран

• 11 April 2008
                • 6241

В Бельгии зарегистрирована первая смерть от супербактерии NDM-1

Германец, Вы не могли бы прокомментировать?

Комментарий

• Vetrov
                  Ветеран

• 11 April 2008
                  • 6241

MEMBRANA | Мировые новости | Биологи нашли древний РНК-механизм

Комментарий

• ИлюхаМ
                    Ветеран

• 22 March 2009
                    • 5337

Прямо кладбище миров из "Пути на Амальтею" Стругацких. Еще одно верное предсказание.
                    http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• poison
                      Пани Клякса

• 25 November 2007
                      • 2594

А кто слышал чгео там с китайско турецкой экспедицией на Арарат, что нашли там какую-то конструкцию размером с многоэтажный дом ?
                      "чтож придется гореть в Аду" (с)

Комментарий

• Vetrov
                        Ветеран

• 11 April 2008
                        • 6241

MEMBRANA | Мировые новости | Учёные связали гибель мамонтов с исчезновением пищи

Комментарий

• Vetrov
                          Ветеран

• 11 April 2008
                          • 6241

Lenta.ru: Прогресс: Найдены останки кандидатов в древнейшие животные

Комментарий

• RehNeferMes
                            Отключен

• 23 September 2005
                            • 6097

Сообщение от Германец
                            Сообщение от Wsevischni
                            Не буду заниматься самопияром, только скажу, что для меня сегодняшние фундаментальные теории и смех и грех, кому доверили прогресс человечества.
                            Сие высказывание не ново. Обычно оно возникает в уме необразованноего, невежественного человека.
                            Что характерно: необразованный невежественный человек с удовольствием пользуется плодами той самой науки, которую поносит и которая ему "смех и грех". Ничего, нормально: смеётся, грешит и пользуется.

Как и подобает свинье под дубом.

Комментарий

• Wsevischni
                              Участник

• 04 August 2010
                              • 417

Сообщение от RehNeferMes
                              Что характерно: необразованный невежественный человек с удовольствием пользуется плодами той самой науки, которую поносит и которая ему "смех и грех". Ничего, нормально: смеётся, грешит и пользуется.

Как и подобает свинье под дубом.
                              Надо ещё разобраться, сколько было создано кадровыми учёными, сколько просто людьми, которых позже перечислили в свой лагерь кадровые крысы.Я против господства невежества, скрывающего себя под маской учёный.И умное выражение лица, ещё не признак ума.Наука, это процесс, а не дубовое дерево, чтобы мне копать его корни.Если у Вас есть идол, так поклоняйтесь, и не искажайте басни.
                              Уничтожить Карфаген, если даже его нет.

Комментарий

• БАБАЙ
                                Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                                • 5322

Сообщение от Германец
                                Это часть доказательств к гипотезе абиогенеза. Ну, а раз Вы уж пишете разумный дизайн, то неплохо было бы и дописать, что сей "дизайн" создан человеком.
                                Именно, что так. Не само собой. Подтверждение разумного дизайна. Спасибо, пишите еще.

(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

Обработка...